Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дота2

• Автор темы Автор темы sofiaaa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираюсь начать играть в доту. 0_о
На каких каналах можно посмотреть гайды, что бы было реально полезно.
Когда я начинал в кс играть, смотрел каких то овощей. Только потом понял, на сколько много я потерял времени из за его "гайдов, советов"

Когда я начинал в кс играть, смотрел каких то овощей. Только потом понял, на сколько много я потерял времени из за его "гайдов, советов"
Хаха да никак, посмотри стримеров просто и смотри что они делают так и научишься(а можешь просто друзей позвать с собой чтобы он и орали что ты урод и т.д.(это не оскорбление не варните))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надо, я с такими принципиально перестаю разговаривать и без разговоров кидаю в чс.
Ну с тобой я и не собирался общаться.
Просто скучно, хочется чего то нового

Ну с тобой я и не собирался общаться.
Нет, я просто впринципе говорю, так делаю не только я. Все дотеры, вообще все без исключений - неадекватные, даже если ты себя сейчас таковым не считаешь и думаешь что не станешь таким - ошибаешься.

Хороший выбор, для начала тебе нужно узнать самые основы тут не принципиально чьи гайды смотреть. Мастхев иметь друга\знакомого кто поможет, расскажет, научит. После основ нужна практика, практика, практика. Так же советую выбрать 1-3 основных героев на которых ты будешь играть большую часть времени. Что бы понять тонкости героя смотри лучше стримеров на этом герое, гайды сильно не помогут, хотя их тоже советую посмотреть. Так же нужно знать, что в каждом патче есть "сломанные герои", а именно герои, которые выглядит сильнее на фоне других. На данный момент это - хускар, од, висейдж, арк варден. Но даже играя на них можно встретить контр пик и играть станет куда сложнее. В общем найди друга, который поможет.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

xeno(ооочень хорош. столько всего для новичков, просто пиздец), ez25(разбор ошибок, что очень полезно. отдельные гайды на героев). shisp(оч крутой чел, заливает полные игры с пояснением действий и покупкой предметов)

Я просто играл долго и сам по себе научился, когда найдешь мейн героев начни смотреть демки. так-же dota2protracker.com(НЕ РЕКЛАМА) полезный сайт. Лучше копируй не зная зачем они это покупают билды про игроков, не придумивай сам
UPD. Лучше вообще не играть эту помойку нервы поломаешь

ухуху бля, видно хорошо ты научился)
mod-check_whoasked.gif

В доту можно научиться играть только лишь временем и на собственных ошибках, либо с личным ооооочень хорошим тренером, который тебе будет тыкать и объяснять каждый твой шаг и что тебе нужно делать в той или иной ситуации. Какие-то гайды (хорошие) несомненно могут помочь понять какой-то момент, но научиться играть вряд ли помогут.

В доту можно научиться играть только лишь временем и на собственных ошибках, либо с личным ооооочень хорошим тренером, который тебе будет тыкать и объяснять каждый твой шаг и что тебе нужно делать в той или иной ситуации. Какие-то гайды (хорошие) несомненно могут помочь понять какой-то момент, но научиться играть вряд ли помогут.
как вариант личного тренера можно дахака смотреть. разбирает очень много разных людей с разными рангами

все выше забыли о главном гайдоделе для доты это грей шарк. мистер 3000 ммр расскажет как поднять хотя бы эти баснословные цифры (думаю на большее в ближайшее время ты и не метишь лол) а дальше уже да хайптс игроки и канал аналитика ошибок где эти же игры и смотрят и говорят что как почему когда зачем для чего по какой причине.
как вариант личного тренера можно дахака смотреть. разбирает очень много разных людей с разными рангами
особенно рофлеров на бруде)

xeno(ооочень хорош. столько всего для новичков, просто пиздец), ez25(разбор ошибок, что очень полезно. отдельные гайды на героев). shisp(оч крутой чел, заливает полные игры с пояснением действий и покупкой предметов)
и о да как я мог шиспа забыть этот мальчик помог нищие 5к апнуть впервые

Назад
Сверху Снизу