Романтика

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Так как я пипец как сильно люблю этот жанр (потому-что моменты дико смущают и тд) - я решил составить свой список, возможно таким же любителем этого жанра - этот список пригодиться.

Аниме (вышли)
1. Чудачество любви не помеха (Типичная милая романтика, очень советую - 10/10)
2. Унеси меня на луну (Обычная милая повседневная романтика, также был анонсирован 2 сезон - 10/10)
3. Месть Масамунэ (К сожалению это реклама манги, так что продолжение этой истории можно увидеть лишь в манге - 9/10)
4. Твоё имя (Возможно большинство смотрели, но всё же - рекомендую, стекло - 10/10)
5. Золотая пора (Одно из лучших романтических аниме, очень советую, стекло - 10/10)
6. Форма голоса (Простенько, ничем таким романтическим особо не зацепило, но мне понравилось 8/10)
7. История любви Тамако (Фильмец, особой романтики вы там не увидите, но фильм довольно милый - 9/10)
8. Джульетта из школы интерната (Очень классное произведение, продолжение есть лишь в манге, мило. - 10/10)
9. Мы ждём тебя летом (Максимально милое произведение, очень советую посмотреть, стеклышко... - 10/10)
10. Ямада и семь ведьм (Романтика то присутствует, но не так много - 9/10)
11. Госпожа Кагуя в любви как на войне (Вааах, очень мило, также в этом году выйдет 3 сезон)
12. Признания (очеееееееень мило, советую, но серии там по 10 минут :c - 10.10)
13. За гранью (Как бы романтика в основном проявляется лишь в фильме, но само творение - стоит вашего внимания. - 10/10)
14. Кошечка из Сакурасо (Очень понравился там жанр "комедия", но романтика также присутствует. - 10/10)
15. Как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась (Скорее это обычная повседневка, с средним кол-во романтикой - 9/10)
16. Да просто так (На любителя , мне понравилось , атмосферно + события не торопят)
17. Связанные (долго откладывал т.к думал что говнецо , но нет , очень крутой тайтл, посмотрел залпом - 10/10)
18. Дитя погоды (Тоже самое что и с "Твоё имя" - 10/10)
19. Алкоголь для супружеской пары (хоть и серии идут пару минут , но оно того стоит. Очень мило - 10/10)
20. Пластиковые воспоминания (Ох...... советую крч, очень крутая романтика - 10/10)
21. Домекано (на любителя - 8/10)
22. Детектив уже мертв (Смотрел ради парочки моментов, 50/50 - 8/10)
23. Жозе, Тигр и рыба (Ну не знаю, вроде и прикольно, но есть один момент из-за которого оценка очень сильно упала - 8/10)
24. Ремейк нашей жизни (Прикольно, но я не досмотрел, по этому составлю оценку лишь на парочки серий - 9/10)
25. Этот глупый свин, не понимает мечту девочки-зайки (очень прекрасное произведение, пересматривал 5+ раз, советую, 10/10)
26. Любит не любит (среднее произведение, примерно на уровне "Форма голоса"
27. Хоримия (жаль конечно, что скипнули много глав манги на экранизации, но и без этого тайтл вышел очень крутым, советую всем любителям данного жанра - 10/10)
28. Если ты не будешь занят, спасешь меня от апокалипсиса? (Как для романтики - средне, но всё же я рекомендую его к просмотру любителям этого жанра - 9/10)
29. Две звезды онмеджи (хоть тайтл в основном направлен в жанре Фэнтези, но романтика присутствует, да и еще 50серий - 9/10)
30. Милый во Франксе (как бы его не хейтили за а-ля пародию Евы, бла бла, но я лично не смотрел Еву и мне как-то наплевать на хейт этого аниме, оно для меня одно из лучших в этом жанре - 10/10)
31. В лес, где мерцают светлячки (Хоть это и короткометражка, но вашего внимания оно явно стоит - 10/10)
32. Мастера меча онлайн (Хоть романтика тут не главный жанр, но её тут достаточного и мне она понравилась - 10/10)
33. Реальная девушка (Хоть тайтл и чуть хуже среднего, но лично мне он более менее чем понравился - 8/10)

Анонсированные аниме
1. Больше, чем пара, меньше, чем любовники (ну как бы точно сказать не могу, читал мангу, не особо понравилась, но на разок сойдет)
2. История электричества в двадцатом веке (Ничего не знаю о тайтле, но студия одна из лучших, она кстати делала "Форму голоса" и "Вайолет Эвергарден", по этому, что-то мне подсказывает, что выйдет а-ля "Формы голоса")
3. Младшая сестра моего друга досаждает (Зависит от студии, но по манге могу оценить на 8/10)
4. Моя девушка не только милая (Думаю что-то да прикольное из этого выйдет, читал пару глав манги - понравилось)
5. Низкоуровневый персонаж Томодзаки (скорее всего это продолжение 1 сезона, в первом сезоне не было как таковой романтики, но вроде как, он будет в следующих сезонах, надеюсь)
6. Ангел по соседству (ТВОЮ Ж МАТЬ, ЭТО СЛИШКОМ М-....МИИИЛО РЕБЯТ, НО СТУДИЯ - СРЕДНЯЯ, 10000000000000000000000000000/10)

Манга
1. Расцвет молодости (Манхва, но ради парочки глав - можно почитать, мило - 10/10)
2. Псевдогарем (Очень мило, но главы по 4-5 страниц, манга кстати завершена, так что советую - 10/10)
3. В кофейне после школы (очееень мило, но к сожалению пока даже на анлейте нету всех глав, скорее всего связанно с тем, что последние тома продают за деньги, 770йен вроде, 500руб крч - 100/10)
4. Кто, сказал, что он милый? (Милый тайтл, но в переводе лишь 11 глав, жаль - 10/10)
5. Кубо-сан не признает меня (Очень милая манга, но блин, развитие "романтики" пока там нету :c - 10/10)
6. Даже если твой рот разорван (сериализация) (Очень милый тайтл, но также как и с 4 пунктом, глав маловато, да и выходят редко :c)
7. Добро пожаловать в Японию, Эльф-сан (Вроде и есть романтика, но вроде и нет, но манга милая - 9/10)
8. Бездомная кошка и волк (очень милая манга, но также... главы редко выходят и их всего 8)
9. Ангел по соседству (ТВОЮ Ж МАТЬ, ЕЩЕ И МАНГА НАЧАЛА ВЫХОДИТЬ ПО ЭТОМУ РАНОБЭ, Я СКОРО УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ МИЛО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОТЕРПИТЕ ХОТЯ БЫ ДО 50-100 ГЛАВ, ТАМ НАЧНЕТСЯ ВООБЩЕ ПЕРЕДОЗИРОВКА МИЛОТЫ - 10000000000000000000/10)

Ранобэ
1. 86 (Насколько мне известно, романтика там есть)
2. Кошечка из Сакурасы (сам не читал, но раз есть продолжение этой милой истории в ранобэ, то скорее всего ранобэ - милое и с романтикой)
3. Ангел по соседству (ТВОЮ Ж МАТЬ, ЭТО СЛИШКОМ МИЛО, 204 ГЛАВЫ СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДЕНЫ НА РУССКИЙ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ 11 ГЛАВ ПРОЧИТАТЬ И Я ДОГОНЮ РУЛЕЙТ, НА АНЛЕЙТЕ ЩА 260+ ГЛАВ, ГОСПОДИ, КАЖДАЯ ГЛАВА ТУТ МИЛАЯ, Я СКОРО УМРУ ОТ ЭТОЙ МИЛОТЫ - 10000000000000000000/10)​

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
зачем добавлять оценки если меньше чем 8 из 10 баллов ты не дал не одному элементу списка?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Манга:
Я распродал свою жизнь по 10000 йен за год (закончено)
Цветы, влекомые смертью (маленькое, закончено)
Тик-Тук (маленькое, закончено)
Ветролом (романтика медленная, тайтл 10/10, много глав, онгоинг (ждём новый сезон, уже скоро))
Закон бессонницы (онгоинг манхва)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ээээ я чот не понял, а где, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, ясно автор позер:roflanBuldiga:
ой, я совсем и забыл про неё, сейчас добавлю, как я вообще мог про неё забыть, я ведь её раз 5 точно пересматривал :anguished:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
топ романтики без торыдоры?
Досмотрел лишь до 14 серии, дальше не выдержал, к сожалению, но для меня оно скучное, не знаю конечно, что там дальше, но лично мне не понравилось.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
6. Ангел по соседству
это то ранобэ, которое стоит прочитать всем, я 70 глав чуть ли не на одном дыхании прочитал(Махиро великолепна... кстати после 120 начинается самый сок, так что вы будете очень приятно вознаграждены, прочитав предыдущие 119 глав)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
это то ранобэ, которое стоит прочитать всем, я 70 глав чуть ли не на одном дыхании прочитал(Махиро великолепна... кстати после 120 начинается самый сок, так что вы будете очень приятно вознаграждены, прочитав предыдущие 119 глав)
Брат.... полностью с тобой согласен, можешь прочитать кстати Алю-сан, но раз ты ангела читал, скорее всего и этот тайтл тоже, но всё же. Жаль, что говно-студия взялась на экранизацию Ангела, ну хотя бы манга норм выходит

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Брат.... полностью с тобой согласен, можешь прочитать кстати Алю-сан, но раз ты ангела читал, скорее всего и этот тайтл тоже, но всё же. Жаль, что говно-студия взялась на экранизацию Ангела, ну хотя бы манга норм выходит
вообще подобные произведения, я предпочитаю читать только в виде ранобэ, потому ты сам можешь представить неловкие сцены(так как тебе нравится), довольно сложно передать их в манге или аниме(мне лично они все сцены, которые я когда либо видел казались кринжовыми, зато читая ранобэ я чувствую что нехило возбуждаюсь и не испытываю какого либо кринжа в такие моменты)

Спасибо конечно же за рекомендацию что почитать, я действительно запомню это ранобэ, но бля, оно только вышло, я прочту его после выхода последней главы, тобишь через несколько лет

Сверху Снизу