Важно YOUGAME.BIZ — 8 лет вместе с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Сегодня 19 января — день рождения нашего форума!

Кто бы мог подумать, что с тех самых пор прошло 8 лет. Тогда мне было 18.5 лет, создание сайтов и их развитие было просто моим хобби: мне чертовски нравилось создавать нечто новое и видеть, как этим пользуются люди. Когда твоя работа приносит пользу другим пользователям — это, наверное, одно из самых лучших удовольствий в жизни.

В честь праздника мы решили порадовать наших пользователей чем-то необычным: создали тест, состоящий из 18 вопросов. Он позволит вам вспомнить некоторые прошедшие моменты из жизни форума, а также узнать ту информацию, которую вы никогда не знали. К сожалению, в конце теста не будет подсчёта правильных/неправильных ответов, поэтому просьба к каждому — посчитайте вручную.

Ссылка: https://game.yougame.biz/
В конце теста каждого из вас ждёт подарок!​

В этой теме вы можете поздравить форум с днём рождения, а заодно и написать, на сколько вопросы вы правильно ответили.
С днём рождения, югейм!

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
С днем рождениям югейм! Я уже прошёл квест, и получил уже то что надо =) Спасибо.

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
с Днюхой, YouGame!? тест интересный (7☑)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K

Сегодня 19 января — день рождения нашего форума!

Кто бы мог подумать, что с тех самых пор прошло 8 лет. Тогда мне было 18.5 лет, создание сайтов и их развитие было просто моим хобби: мне чертовски нравилось создавать нечто новое и видеть, как этим пользуются люди. Когда твоя работа приносит пользу другим пользователям — это, наверное, одно из самых лучших удовольствий в жизни.

В честь праздника мы решили порадовать наших пользователей чем-то необычным: создали тест, состоящий из 18 вопросов. Он позволит вам вспомнить некоторые прошедшие моменты из жизни форума, а также узнать ту информацию, которую вы никогда не знали. К сожалению, в конце теста не будет подсчёта правильных/неправильных ответов, поэтому просьба к каждому — посчитайте вручную.

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В конце теста каждого из вас ждёт подарок!​

В этой теме вы можете поздравить форум с днём рождения, а заодно и написать, на сколько вопросы вы правильно ответили.
С днём рождения, югейм!
поздр

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
С Днём Рождения, YouGame! Желаю форуму побольше траффика и чтобы не произошло то, что написано на картинке ниже :CoolCat:
firefox_QcwlMQfpuj.png
(12 из ** вопросов))

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Всего 3 ошибки, слишком хорошо я знаю югейм

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
С Днём Рождения вас, желаю вам тонну трафика и продолжать продвигать форум и делать его лучше, несмотря на трудности, которые могут возникнуть, ведь YouGame должен жить тысячелетиями, также поздравляю тебя, коллектив форума и команда форума, благодаря вам форум далеко прошел и становится все лучше и лучше. Команда форума, продолжайте наказывать людей, которые яростно идут против правил и делать форум лучше, дорога в рай для вас открыта без очереди :) Давайте поднимем бокалы и пожелаем всего наилучшего YouGame! Вы самые лучшие! Спасибо, что проделали такую работу для людей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как всегда - добавлю чуточку поздравлений от себя! Зарегистрировался я на этом форуме практически 2 года назад, и не смотря на все мои баны (3 штуки), я всё равно рад быть его частью! Вся стилистика, атмосфера позволяет тебе ощутить настоящее спокойствие, что ты всегда можешь высказаться людям, создать тред с просьбой помощи. Спасибо за эти замечательные дни, месяцы, часы. Люблю всех, удачного дня тем, кто это читает!!!
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу