Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ээээ я же просто стою а тут такое...
мужики не подписывайте петицию блин... ну обсирается вантап(как в прочем и почти все читы) в антиаимы европии че бубнеть то
@L1ney ну реально. когда ещё хвх играл, решил с каабой поиграть. чит миссает просто блять во все что движется, автостопа как будто нету. на мрксе вообще в разные стороны ебашит каждый раз.
идк, может это у меня только, но хуй знает, вряд-ли
так а насчёт остального что? даже на емпориуме чит оочень дохуя миссает там, где ни жре, ни иммрортал не мисснут вообще
у тебя мб клипы с каабой есть жоские?
так а насчёт остального что? даже на емпориуме чит оочень дохуя миссает там, где ни жре, ни иммрортал не мисснут вообще
у тебя мб клипы с каабой есть жоские?
Вы не могли бы подписать мою петицию? Подпиши мою петицию, черт возьми! Ты должно быть шутишь, придурок? ТЫ ПОДПИШЕШЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ, ИЛИ ЭТО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВЫЖИВШИМ ЧЛЕНАМ ТВОЕЙ СЕМЬИ! Послушай, просто подпиши эту дурацкую петицию, ВРЕМЕНИ МАЛО У МЕНЯ, ПОНИМАЕШЬ? ПОДПИШИ ЭТУ ПЕТИЦИЮ, ИЛИ Я ПОЙДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И УБЬЮ ТВОЮ СОБАКУ!