(◣_◢)
я ж написал, у меня в подписичто это за долбоеб и где его найти
я ж написал, у меня в подписичто это за долбоеб и где его найти
Френдли фаер?) ты сам же сидишь в темах майна по твоему профилюпришёл своё болото со свиньями защищать
этот бро умнее чем весь этот разделФрендли фаер?) ты сам же сидишь в темах майна по твоему профилю
Естественно, новые люди в раздел приходят, и сразу не гугля был ли ответ ранее создают темыМайнкрафт раздел это вообще отдельная вселенная, в других разделах есть хотябы шанс того, что тебе ответят по твоему вопросу, а в разделе майнкрафта тебя обосрут за любой вопрос и легче будет игру полностью с нуля переписать чем дождаться адекватного ответа там
Верните мне 1.12.2 км, там хоть более менее было
я уже больше полугода в этом говне не варюсь, не пытайся меня подъебать, я на этот форум пишу, когда настроения совсем нетФрендли фаер?) ты сам же сидишь в темах майна по твоему профилю
грустный queя уже больше полугода в этом говне не варюсь, не пытайся меня подъебать, я на этот форум пишу, когда настроения совсем нет
Ооо даааа ливнул с кубов крутым стал считать найс челя уже больше полугода в этом говне не варюсь, не пытайся меня подъебать, я на этот форум пишу, когда настроения совсем нет
ты нормальный? ты мне предъявил, я ответил. я не считаю это крутым, у каждого свой выбор, где и среди кого находитьсяОоо даааа ливнул с кубов крутым стал считать найс чел
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
вот из-за таких срачей высосаных из пальца хочется этот раздел и удалить. вы можете каждое свое сообщение не комментировать?ты нормальный? ты мне предъявил, я ответил. я не считаю это крутым, у каждого свой выбор, где и среди кого находиться
Скрытое содержимое
тебе скажут: "ТЫ ХУЕСОС"вот из-за таких срачей высосаных из пальца хочется этот раздел и удалить. вы можете каждое свое сообщение не комментировать?
я всегда кидаю жалобу зачем мне человеку который 12 лет назад родился писать про член и роттебе скажут: "ТЫ ХУЕСОС"
что ты скажешь в ответ?
если ты родился 6 лет назад сколько тебе лет сейчася всегда кидаю жалобу зачем мне человеку который 12 лет назад родился писать про член и рот
если ты родился в разделе майнкрафта, сколько у тебя лишних хромосом?если ты родился 6 лет назад сколько тебе лет сейчас
он у меня в подписиты нормальный? ты мне предъявил, я ответил. я не считаю это крутым, у каждого свой выбор, где и среди кого находиться
Скрытое содержимое
1337если ты родился в разделе майнкрафта, сколько у тебя лишних хромосом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz