Убрать кубоголовых

• Автор темы Автор темы edokeq
  • Дата начала Дата начала
Майнкрафт раздел это вообще отдельная вселенная, в других разделах есть хотябы шанс того, что тебе ответят по твоему вопросу, а в разделе майнкрафта тебя обосрут за любой вопрос и легче будет игру полностью с нуля переписать чем дождаться адекватного ответа там
Естественно, новые люди в раздел приходят, и сразу не гугля был ли ответ ранее создают темы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Верните мне 1.12.2 км, там хоть более менее было

Френдли фаер?) ты сам же сидишь в темах майна по твоему профилю
я уже больше полугода в этом говне не варюсь, не пытайся меня подъебать, я на этот форум пишу, когда настроения совсем нет

я уже больше полугода в этом говне не варюсь, не пытайся меня подъебать, я на этот форум пишу, когда настроения совсем нет
Ооо даааа ливнул с кубов крутым стал считать найс чел

Ооо даааа ливнул с кубов крутым стал считать найс чел
ты нормальный? ты мне предъявил, я ответил. я не считаю это крутым, у каждого свой выбор, где и среди кого находиться

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ты нормальный? ты мне предъявил, я ответил. я не считаю это крутым, у каждого свой выбор, где и среди кого находиться
Скрытое содержимое
вот из-за таких срачей высосаных из пальца хочется этот раздел и удалить. вы можете каждое свое сообщение не комментировать?

вот из-за таких срачей высосаных из пальца хочется этот раздел и удалить. вы можете каждое свое сообщение не комментировать?
тебе скажут: "ТЫ ХУЕСОС"
что ты скажешь в ответ?

Назад
Сверху Снизу