Убрать кубоголовых

• Автор темы Автор темы edokeq
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте Светлана, просим не писать на форум с аккаунта вашего сына, решение будет принято совместно всем форумом. Спасибо за понимание!
что ? нет вы не поняли правильно это я создатель аккаунта владелец пишу от себя задал просто вопрос что не так.

что ? нет вы не поняли правильно это я создатель аккаунта владелец пишу от себя задал просто вопрос что не так.
вот по этому мы и хотим убрать кубоголовых

вот по этому мы и хотим убрать кубоголовых
мда между прочем среди так называемых "кубоголовых" есть ещё и умные люди которые делают очень полезные гайды даже несмотря на то что их делают раз в полгода / год.
и уж если так хотите, то вы можете скрыть раздел майнкрафта из табла последних ответов на форуме но полное удаление раздела это бред.

Последнее редактирование:
делают очень полезные гайды даже несмотря на то что их делают раз в полгода / год
так никто не против - пусть постят

предлагается вырезать уебищ постящих "как пастить кликгуи" и "лаунчер на нативку" каждый день по шестнадцать раз на дню - да, надо. если ради этого придется убить раздел с такими талантоивыми кодерами, что гайды раз в год пишут - надо это делать.

неудаляйте пожалуйста мне еще надо пастить

• Мне нравится
Реакции: lu4
так никто не против - пусть постят

предлагается вырезать уебищ постящих "как пастить кликгуи" и "лаунчер на нативку" каждый день по шестнадцать раз на дню - да, надо. если ради этого придется убить раздел с такими талантоивыми кодерами, что гайды раз в год пишут - надо это делать.
продублирую своё мнение
1728491567862.png

здравствуйте я конечно прошу прощения но почему так ? что пастеры сделали не так ? могут спокойно быть школьники которые сидят в своё удовольствие чтото делают они же никому не мешают

Предлагаю добавить функцию игнора раздела. Дружно все закинем майнкрафт в список игнора и пойдем дрочит на пасты вейви для кс2

здравствуйте я конечно прошу прощения но почему так ? что пастеры сделали не так ? могут спокойно быть школьники которые сидят в своё удовольствие чтото делают они же никому не мешают
Ваши границы комфорта кончаются там, где начинаются мои.
Решено, раздел закрыть.

Я конечно могу себя назвать "Разработчиком Minecraft читов", но мне уже честно говоря надоели эти клиенты-однодневки, которые живут за счёт партнерки с другими читами-однодневками и которые ничем друг от друга не отличаются. Сейчас в майнкрафт-хвх популярен один сервер, все на него клепают свои никчёмные таргеты и бустеры, потом продают свои читы за 300 рублей под предлогом "Лучший таргет на сервере!". Ещё некоторые в этом деле умудряются ратить своих пользователей!

придумайте функцию игнора разделов

1728570871378.png

1728570876091.png

Если вы желаете оспорить данное мнение, или попросить помощи с кодом - прошу посмотреть чуть ниже.

Посмотреть вложение 287589
Посмотреть вложение 287590
Если вы желаете оспорить данное мнение, или попросить помощи с кодом - прошу посмотреть чуть ниже.
Ну да, мнение уважаемого человека нам было очень важно. Особенно последние предложения. Может смело идти нахуй с такими утверждениями.

Если ты про скрины - то это не я писал, можно было и догадаться. Сам то соответствуй нормам интеллектуального уровня, особенно если ты топишь за то, что майнкрафтеры тупые и их раздел нужно закрыть.

Назад
Сверху Снизу