Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Убрать кубоголовых

• Автор темы Автор темы edokeq
  • Дата начала Дата начала
вот по этому мы и хотим убрать кубоголовых
мда между прочем среди так называемых "кубоголовых" есть ещё и умные люди которые делают очень полезные гайды даже несмотря на то что их делают раз в полгода / год.
и уж если так хотите, то вы можете скрыть раздел майнкрафта из табла последних ответов на форуме но полное удаление раздела это бред.

Последнее редактирование:
делают очень полезные гайды даже несмотря на то что их делают раз в полгода / год
так никто не против - пусть постят

предлагается вырезать уебищ постящих "как пастить кликгуи" и "лаунчер на нативку" каждый день по шестнадцать раз на дню - да, надо. если ради этого придется убить раздел с такими талантоивыми кодерами, что гайды раз в год пишут - надо это делать.

так никто не против - пусть постят

предлагается вырезать уебищ постящих "как пастить кликгуи" и "лаунчер на нативку" каждый день по шестнадцать раз на дню - да, надо. если ради этого придется убить раздел с такими талантоивыми кодерами, что гайды раз в год пишут - надо это делать.
продублирую своё мнение
1728491567862.png

здравствуйте я конечно прошу прощения но почему так ? что пастеры сделали не так ? могут спокойно быть школьники которые сидят в своё удовольствие чтото делают они же никому не мешают

Предлагаю добавить функцию игнора раздела. Дружно все закинем майнкрафт в список игнора и пойдем дрочит на пасты вейви для кс2

здравствуйте я конечно прошу прощения но почему так ? что пастеры сделали не так ? могут спокойно быть школьники которые сидят в своё удовольствие чтото делают они же никому не мешают
Ваши границы комфорта кончаются там, где начинаются мои.
Решено, раздел закрыть.

Я конечно могу себя назвать "Разработчиком Minecraft читов", но мне уже честно говоря надоели эти клиенты-однодневки, которые живут за счёт партнерки с другими читами-однодневками и которые ничем друг от друга не отличаются. Сейчас в майнкрафт-хвх популярен один сервер, все на него клепают свои никчёмные таргеты и бустеры, потом продают свои читы за 300 рублей под предлогом "Лучший таргет на сервере!". Ещё некоторые в этом деле умудряются ратить своих пользователей!

Посмотреть вложение 287589
Посмотреть вложение 287590
Если вы желаете оспорить данное мнение, или попросить помощи с кодом - прошу посмотреть чуть ниже.
Ну да, мнение уважаемого человека нам было очень важно. Особенно последние предложения. Может смело идти нахуй с такими утверждениями.

Если ты про скрины - то это не я писал, можно было и догадаться. Сам то соответствуй нормам интеллектуального уровня, особенно если ты топишь за то, что майнкрафтеры тупые и их раздел нужно закрыть.

Сам то соответствуй нормам интеллектуального уровня, особенно если ты топишь за то, что майнкрафтеры тупые и их раздел нужно закрыть.
ты блять понял что высрал
Если ты про скрины - то это не я писал, можно было и догадаться. Сам то соответствуй нормам интеллектуального уровня, особенно если ты топишь за то, что майнкрафтеры тупые и их раздел нужно закрыть.
1728572746067.png

"ты блять понял что высрал" Я то прекрасно понял что написал. Меня больше интересует почему ты по сути называешь мои сообщения экскрементами, хотя они вполне осмысленные.
Касательно скриншота, что на нём не так?) Типо кринжатина или что?) Если тебе нехватает интеллекта, чтобы понять суть моих сообщений выше - то явно не тебе судить, кто "высрал" хуйню а кто нет) Так что лучше не отвечай даж ничо потому что ты заведомо уже проебал :tearsofjoy:

Назад
Сверху Снизу