Отправить раздел "читы для майнкрафта" в свободное общение. Это как минимум. А желательно удалить его или изменить правила.В самой по себе аудитории майнкрафт-пастеров есть одна большая проблема: это люди, которые никак не развиваются и не начинают делать оригинальный контент, писать крутые статьи или хоть как-нибудь развивать форум.
Разница между старым и новым югеймом в том, что раньше форум был заполнен интересным контентом, который нравился всем юзерам. По итогу контент сменился, а старая аудитория осталась, и при этом вообще не заинтересована в новом контенте. Это очень плохо.
Ранее суперпопулярный раздел геймдева уже стоит на грани смерти (даже его сумели вытеснить майнкрафтеры =). Теперь его место занял майнкрафт, и сколько продержится он - очень большой вопрос.
Поэтому кое-кому пора сделать выводы и подумать над корректировкой направления форума, потому что совсем не факт, что раздел майнкрафта сумеет умереть до того момента, как с форума окончательно уйдут все умные и талантливые люди. Я бы попробовал хотя бы на время полностью убрать этот рассадник ужаса из ленты последних ответов, и посмотрел бы, что будет.
Другой вариант - искать хороших модераторов, которые будут в зародыше убивать любые попытки пастеров задавать глупые вопросы, постить идиотские ренеймы одних и тех же сурсов, и вообще как-либо проявлять свою разрушительную жизнедеятельность на форуме.
Челы на полном серьёзе одно и тоже заливают, просто изменив цвет/название. Ну и лично мое мнение: какая обезьяна играет в майнкрафт с читами?
Раньше действительно был интересный контент на форуме, и мне кажется, люди тоже были лучше. Такими темпами форум обязательно сгниет. Уйдут полезные и хорошие пользователи на соседний форум. По итогу будем иметь два брокенкора
Я бы не отказался от раздела по майнкрафту, если бы люди писали гайды на какие нибудь моды или обзоры сборок. Думаю, моя мысль понятна.