Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для тех кто шарит в автозвуке

• Автор темы Автор темы Boy13cm
  • Дата начала Дата начала
Прокачка GTA
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Посоветуйте что поставить на фронт. Машина 2109, но карты стоят от 2115 (четырка грубо говоря, они одинаковые) Бюджет 25-30к, уже есть усилок на 4 канала по 150вт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звук ценой с сам жигуль, мощно:roflanPominki:
Челл, ты не видел эту девятку. Ты думаешь все жиги стоят 30к? Соболезную. 16 клапанный движок с автозапуском, кондером, электро стекло подъемниками, и турбиной. В эту жигу уже более 350к вложено с покупки. Так что музыку за 30к это не дорого)

Посоветуйте что поставить на фронт. Машина 2109, но карты стоят от 2115 (четырка грубо говоря, они одинаковые) Бюджет 25-30к, уже есть усилок на 4 канала по 150вт.
поешь в маке лучше

1644606462394.png

Челл, ты не видел эту девятку. Ты думаешь все жиги стоят 30к? Соболезную. 16 клапанный движок с автозапуском, кондером, электро стекло подъемниками, и турбиной. В эту жигу уже более 350к вложено с покупки. Так что музыку за 30к это не дорого)
х2
1644606751665.png

Купить изначально нормальную машину?
- Неее, давайте возьмем полумертвое корыто и вложим цену нормального автомобиля и все равно не приблизимся к статусу хорошей машины!!

- Неее, давайте возьмем полумертвое корыто и вложим цену нормального автомобиля и все равно не приблизимся к статусу хорошей машины!!
Зато будем включать нурминского на 100/100 возле ближайшего сельского магазина:Jebaited::Jebaited:

Тебе знакомо такое слово как хобби, нет? Очень жаль. С чего ты взял что у меня нету нормальной машины... То что мне нравится модить тазы, это и значит то что я буду вкладывать по 300к+ в проекты по типу этой девятки.

Сразу говорите какой размер динамиков на картах. У 2115 обычно это 13 сантиметров у вас же они могут быть подпилены.
Можешь брать пионеров(TS-R1350S) они +- нормальные на 13-ом размере. Ну или можешь взять Hannibal на 5 дюймов.
Если у вас 6.5 дюймов то можно взять апокалипсисы которые вам подходят.

Тебе знакомо такое слово как хобби, нет? Очень жаль. С чего ты взял что у меня нету нормальной машины... То что мне нравится модить тазы, это и значит то что я буду вкладывать по 300к+ в проекты по типу этой девятки.
Ты прям как таксист))) Знаешь, а у меня миллион бизнесов своих, а такси это так, для души

Назад
Сверху Снизу