AutoShoot от Турнирного игрока Warface "Уолдэм" 🔥СКИДКИ🔥

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это что ещё за глобальная обнова в 2-3 месяца? В игре как бы каждый месяц обнова и следовательно адреса тоже меняются.
Ну и это и имеется ввиду ,кроме патчей вроде и тех работ
Странно,он мне ничего не говорил при покупке софта,так как вы брали,если бы я не написал бы насчёт этого в теме) и да выше пользователь дал тебе краткий ответ что адреса меняються при каждой обнове и ты задавай вопрос стоит ли автошот этого? конечно нахуй он нужен отдавать около 7 рублей за ебаный автошот)
Сорри ,но я не стал торопиться, нашел альтернативу и взял на тест , мне аш не зашёл поэтому бросил это дело .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да прикол в том,что он капусту норм то рубит наёбывая,а кидает людей в плане того,что человек берёт товар,и лишь после покупки он говорит что софт действует до НЕКСТ обновы,а потом за обнову платишь 2-2,5 рубля и то рассценку он ставит))
У меня спрашивают, я всегда объясняю срок действия и последовательность его работы. А если ты обиделся , то ты плачь в подушку а не беги на форум реви. У кого деньги есть те и будут брать, и играть из-за одного тебя я ничего не потеряю удачи. Это мой выбор что бы АШ обновлялся кажду обнову под каждого юзера. Какая разница будет стоять на месяц или на 1 обнову, если в игре обновление каждый месяц.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напоминаю я создатель своей продукции и мне решать на какой срок ставить ее, для меня удобно работать по обновлениям. Обновлять всех игроков раз в месяц.
Спасибо за понимание. Продукция для тех людей кто хочет играть по Легиту на основе и не париться, естественно за круглую сумму.

Напомню :
Статус MRAC : Undetected [10.02.2022] Обновлен
Поддерживаемые процессоры: Intel & AMD.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
HORMAN Тут по моему точно хуета какая то, почему в топике не написано о том что ты берёшь доп плату за обновы ? Это нормально по твоему тс?
И как я понял ты даже не оповещаешь людей о том что они будут доплачивать за это ? То есть чел купил - играет - вышла обнова - и ты ставишь перед фактом байера о том что ему теперь надо оплатить ещё и обнову за две косых ? :roflanBuldiga:
Либо укажи это в топике, либо я хз, че за хуйня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
HORMAN Тут по моему точно хуета какая то, почему в топике не написано о том что ты берёшь доп плату за обновы ? Это нормально по твоему тс?
И как я понял ты даже не оповещаешь людей о том что они будут доплачивать за это ? То есть чел купил - играет - вышла обнова - и ты ставишь перед фактом байера о том что ему теперь надо оплатить ещё и обнову за две косых ? :roflanBuldiga:
Либо укажи это в топике, либо я хз, че за хуйня.
Изменил описание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Screenshot_1.png
11.02.2022 (Обновил информацию + рекомендация по выставлению задержки)
Поддерживаемые ОС только: Windows 7 x64; Windows 8 x64; Windows 10 x64
Поддерживаемые процессоры : Intel & AMD
Статус
MRAC : Undetected

EXTERNAL

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
АвтоШот очень крутой,продавец со всем помог как и что сделать,так же полностью отвечал на все вопросы. Играю уже 5 день нету бана,все работает очень качественно и четко. Всем советую данного продавца)).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил данный АШ, помогли активировать, настроить, дали пару советов как грамотно его юзать, пользуюсь уже 2 дня, и получаю дикое удовольствие, но хочу сказать от себя. Это тема полезна будет для тех у кого уже есть понимание игры и у тебя не мувы сблева с рм)
В целом советую, с ним реально можно двинуться куда то, это как крутейший допинг для твой игры, спасает в критических моментах и дает буста на победу в потных катках)
Советую, одобряю.
https://prnt.sc/26wddnb

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел данный продукт вчера, вообщем использовать его нормально получиться только на медика и снайпера, но есть одно но, (на медика его стабильно использовать получиться только при условии что у вас не зажимное оружие стоит) работа данного автошота такая что при наведении на противника если вы используете к примеру штурмовую винтовку оружие продолжит стрелять и после его убийства пока не закончатся патроны или вы не смените оружие. А так играл вчера и сегодня играю медиком вполне неплохой продукт. Дополню отзыв через несколько дней если что то изменится. Скрин оплаты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Hello from Germany , bought this autoshoot like a week ago working very good , playing with it about a week no bans .

Ochen haroshij avtoshoot igraju izhe nedelu bez bana , prodovec chesnij otchen druzilubnij pomog mnje vsjo ustonovit.

za svoji 2500rub ochen haroshij chit.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лучший продавец, работает быстро и круто, сам софт тоже классный, думаю из всего доступного сейчас лучшее что есть
чек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
На акке со складом в 45-50к можно играть или можно отлететь?

Сверху Снизу