Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кем нужно вообще быть чтобы играть на основе с по?На акке со складом в 45-50к можно играть или можно отлететь?
кем нужно вообще быть чтобы играть на основе с по?На акке со складом в 45-50к можно играть или можно отлететь?
Все зависит от того как будешь играть это первое, второе риск есть всегда никто вам за испоьзование по не даст 100% гарантию.На акке со складом в 45-50к можно играть или можно отлететь?
Я и без софта на 1,4 играю. Просто интересно стало,каким надо быть немощем,чтоб в вф,где решает мета,играть с софтом?кем нужно вообще быть чтобы играть на основе с по?
Скоро или поздно отлетишьНа акке со складом в 45-50к можно играть или можно отлететь?
Нет, человек получит ее бесплатно, мы же люди умеем договариваться.красавчик - щас обнова будет через 3 дня - снова платить будешь 2500? :D
При чём тут наши родители?) Твои не учили людей не на***бывать?)Нет, человек получит ее бесплатно, мы же люди умеем договариваться.
И у меня к вам вопрос, а как вас воспитали ваши родители?, любят ли они вас?
Где тут обман?При чём тут наши родители?) Твои не учили людей не на***бывать?)
Подтверждаю, сегодня вышла обнова и я написал ему и мне выдали бесплатно обновуНет, человек получит ее бесплатно, мы же люди умеем договариваться.
И у меня к вам вопрос, а как вас воспитали ваши родители?, любят ли они вас?
в плане?) За обнову бабки решил рубануть?При чём тут наши родители?) Твои не учили людей не на***бывать?)
Да ну? Серъёзно? А до этого за бабки выдавал,забавный продавец однако)Подтверждаю, сегодня вышла обнова и я написал ему и мне выдали бесплатно обнову
Ну он купил за день до глобальной обновы, я выдал бесплатно, иди проветрись.Да ну? Серъёзно? А до этого за бабки выдавал,забавный продавец однако)
Ты поняла что высрала то? Я тебе даже напишу,что он ответил в теме,а то увы,ты же в шары стучишься) " Подтверждаю, сегодня вышла обнова и я написал ему и мне выдали бесплатно обнову ",и да,лучше тебе проветриться,а не мне,свободенНу он купил за день до глобальной обновы, я выдал бесплатно, иди проветрись.
Конечно все понял, если ты бездарь то лучше сиди впитывай. И не пиши тут больше никогда.Ты поняла что высрала то? Я тебе даже напишу,что он ответил в теме,а то увы,ты же в шары стучишься) " Подтверждаю, сегодня вышла обнова и я написал ему и мне выдали бесплатно обнову ",и да,лучше тебе проветриться,а не мне,свободен
Неа пока всё чётко!Что по банам, уже были?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz