Можешь лизать жопу сколько угодно, чел. Я уже все сказал.так если ты неумёха который не умеет играть с читами, причем тут автор?????
Можешь лизать жопу сколько угодно, чел. Я уже все сказал.так если ты неумёха который не умеет играть с читами, причем тут автор?????
Да тебе тут 9/10 скажут что ты не прав, василийМожешь лизать жопу сколько угодно, чел. Я уже все сказал.
раздувай дальше,адвокат говна!Софт ушел на обнову видимо, продавец перестал отвечать
Посмотреть вложение 212575
с чего ты решил что п5.6 = ручной бан?5.6 - РУЧНОЙ БАААН. АЛООО АКСТИТСЬ ДЯДЯЯЯ. Почему я играю 3 дня и меня не банит?
согласенс чего ты решил что п5.6 = ручной бан?
когда в апреле был масс бан по этому пункту, ты думаешь всех в ручную банили?
так тебе даже на скрине написано что они провели расследование...с чего ты решил что п5.6 = ручной бан?
когда в апреле был масс бан по этому пункту, ты думаешь всех в ручную банили?
Что-то не вижу 9/10, которые согласны с тобой, любитель полизать жопу.так тебе даже на скрине написано что они провели расследование...
ну так а че ты тогда арбитраж не пишешь?)Что-то не вижу 9/10, которые согласны с тобой, любитель полизать жопу.
Чит приостановлен, автор молчит, никуда не отвечает, статус чита не меняет, почти не мразь, которая продает хуету)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz