тут нет рандомаВесь секрет андект автошота, это в рандом задержка выстрела. Кто за 50 продает, кто за 1000
Пруф? я играл 3 дня с момента покупки, потом меня по 5,6 забанили и то это не детект, а ручной бан.Ну, что написать о данном софте? Поиграл 2 часа и аккаунт со 1700 часами улетел в бан. На аккаунте не играл 2 месяца и тем более никакой софт на нем не юзал, поиграл 7 игр, причем не сказать что играл супер сильно как-то, в дым не простреливал, поставил 6 мс и спустя 2 часа улетел в банан :)
Покупал через бот.
Какой тебе нужен пруф?Пруф? я играл 3 дня с момента покупки, потом меня по 5,6 забанили и то это не детект, а ручной бан.
где чек? где скрин бана? пока похоже на пиздежь чистой водыЯ отыграл 7 каток, не больше и улетел в бан, в дымы не простреливал, играл как обычно, точность не была выше 60-70 за авп. Если человек указывает в шапке чита, что его можно спокойно можно использовать на основных аккаунтах, то явно другой эффект ожидается, не думаешь?
Покупал в боте, время и дата присутствует.где чек? где скрин бана? пока похоже на пиздежь чистой воды
ало, тебя руками забанили, тело XD за то что ты палился, автоматический бан п,20Покупал в боте, время и дата присутствует.
Второй бан аккаунта.
Продавец в лс молчит сразу как узнал о бане) Думайте сами, брать или нет подобную хуйню, ведь как утверждают "Предназначен для игры с основных аккаунтов" :) Правда игра ваша будет длиться часа 2)
Я играл как обычно. Если человек в шапке своего софта указывает " Предназначен для игры на основных аккаунтах", тем более турниры, то ты ожидаешь от софта большего, а не такого. Читай что я пишу, если вступаешь в дискуссию.ало, тебя руками забанили, тело XD за то что ты палился, автоматический бан п,20
5.6 - РУЧНОЙ БАААН. АЛООО АКСТИТСЬ ДЯДЯЯЯ. Почему я играю 3 дня и меня не банит?Я играл как обычно. Если человек в шапке своего софта указывает " Предназначен для игры на основных аккаунтах", тем более турниры, то ты ожидаешь от софта большего, а не такого. Читай что я пишу, если вступаешь в дискуссию.
Ты писал, что тебя забанило :)5.6 - РУЧНОЙ БАААН. АЛООО АКСТИТСЬ ДЯДЯЯЯ. Почему я играю 3 дня и меня не банит?
да, но за то что я за углами сидел и в пиксели стрелял, меня забанило так же по 5,6 рукамиТы писал, что тебя забанило :)
Тем не менее, перечитай то, что я писал. Автор утверждает, что софт предназначен для игры с основных аккаунтов, на турнирах и т.д. Меня забанило за 2 часа за обычную игру, на обычных позициях. Я оставил отзыв о софте. Больше смысла писать не вижу.да, но за то что я за углами сидел и в пиксели стрелял, меня забанило так же по 5,6 руками
так если ты неумёха который не умеет играть с читами, причем тут автор?????Тем не менее, перечитай то, что я писал. Автор утверждает, что софт предназначен для игры с основных аккаунтов, на турнирах и т.д. Меня забанило за 2 часа за обычную игру, на обычных позициях. Я оставил отзыв о софте. Больше смысла писать не вижу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz