-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши еще разок!Ответь в вк купить хочу
Напиши еще разок!Ответь в вк купить хочу
Баг можно отменить нажатием ЛКМ если что , обнял!Пользуюсь с воскресенья, бана нет, работает нормально. К этому софту нужно привыкать, за тебя он не играет. Если бана не будет, то 9/10. Минус это баг с автоматическим оружием. Продавец адекватный.
Дополняю отзыв.Приобрел АШ.
Покупкой доволен, но если вы думаете, что будете разваливать всех не напрягаясь, благодаря АШ,то вы ошибаетесь.
Завтра дополню отзыв. А пока 8/10
Посмотреть вложение 198905
Чувствую не долго твое счастье продлится, с тем что я видел как людей банит после месяца гемплея и Уолдэм писал это "мануал", когда можно без мрака катать с прострелом стен и тебе мануал не дадутКупил 3 дня назад, все на высшем уровне,советую.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Люблю когда ты мне завидуешьЧувствую не долго твое счастье продлится, с тем что я видел как людей банит после месяца гемплея и Уолдэм писал это "мануал", когда можно без мрака катать с прострелом стен и тебе мануал не дадут
UNDETECTEDЧто по банам? Стоит ли брать на основу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz