Отказано Жалоба от xpidorkax на EXODUS_DGX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xpidorkax
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932 дис
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/members/45257/
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
5д на обновлении и в детекте, нихуя не понятно, в лс уже 2-ой час не отвечает (спросил, что там по обнове). Софт покупал для рейдж игры, на след день после покупки эти функции перестали работать, а в его дс канале было написано о том что он их убрал из софта (вопрос: нахуй мне этот софт без рейдж функций) Рядом с ними (в меню софта) было написано детект и 100% вак, ни на его сайте, ни при во время покупки у него на прямую и в его дс сервере не было написано про это) хочу манибек тк софт очень долго не работает, а играть хочется. 1644097022260.pngпро то что они были детект, нигде, кроме как в меню не сказано! Ласт бан 1 февраля
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xpidorkax
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932 дис
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/members/45257/
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
5д на обновлении и в детекте, нихуя не понятно, в лс уже 2-ой час не отвечает (спросил, что там по обнове). Софт покупал для рейдж игры, на след день после покупки эти функции перестали работать, а в его дс канале было написано о том что он их убрал из софта (вопрос: нахуй мне этот софт без рейдж функций) Рядом с ними (в меню софта) было написано детект и 100% вак, ни на его сайте, ни при во время покупки у него на прямую и в его дс сервере не было написано про это) хочу манибек тк софт очень долго не работает, а играть хочется. Посмотреть вложение 191015про то что они были детект, нигде, кроме как в меню не сказано! Ласт бан 1 февраля

Скриншоты переписки:

File(s) attached
ВСЕ спрашивают про софт индивидуально. Не надо покупать софт рассчитывая только на одну функцию ибо в любом софте может пойти что-то не так. Хватит мне мозги пилить и жди обновления. Уж поверь, мы хотим обновить софт поскорее НАМНОГО больше чем ты.

И всё везде написано правильно. В софте написано что Detected чтобы не было вопросов почему функа не работает. В ДС написали что убрали временно (ведь так и есть). И я уже объяснял в чём отличие 100% Detected от Detected.

А 5 дней для обновления после детекта это вообще ничто. Один тест занимает по 24 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1644148404153.png
мне ну нужен такой софт, как эксодус, поттму что он не стабилен и полностью не работает уже 6 день

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
ВСЕ спрашивают про софт индивидуально. Не надо покупать софт рассчитывая только на одну функцию ибо в любом софте может пойти что-то не так. Хватит мне мозги пилить и жди обновления. Уж поверь, мы хотим обновить софт поскорее НАМНОГО больше чем ты.

И всё везде написано правильно. В софте написано что Detected чтобы не было вопросов почему функа не работает. В ДС написали что убрали временно (ведь так и есть). И я уже объяснял в чём отличие 100% Detected от Detected.

А 5 дней для обновления после детекта это вообще ничто. Один тест занимает по 24 часа.
Да простят меня модераторы, но Detected и 100% Detected не одно и тоже?
Верни ты уже ему бабки и он перестанет тебе мозги сыктым.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Зачем мне софт за 3500, где работает только визуалы и векторный аим с говно-предиешеном, лучше в школу своего кодера отправь что бы математику подучил, а то с таким предикшеном у него не больше 3.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Верни ты уже ему бабки и он перестанет тебе мозги сыктым.
Не-а, не одно и то же. Прикол в том что когда Detected 100%, означает что чел всё же поиграет парочку часов. А именно Detected, значит что даже и часа не отыграешь (и обычно мы функцию вырубаем).

Все дружно ждём обновы.
Зачем мне софт за 3500, где работает только визуалы и векторный аим с говно-предиешеном, лучше в школу своего кодера отправь что бы математику подучил, а то с таким предикшеном у него не больше 3.
Ну ты то уж точно знаешь какие у него были оценки, хорош :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
предыдущее обновление эксодуса было 5-6 мес. А если опять так же будет, я к тому времени себе уже руку на бабу сменю, так что нахуй это надо, ждать столько, тем более больше половины функций в детекте (Ради них я и брал софт).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Софт покупал для рейдж игры
А зачем ты тогда в прошлой жалобе вообще о количестве забаненных аккаунтов писал? Покупая софт для рейджа вроде и так понятно что отлетит аккаунт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А зачем ты тогда в прошлой жалобе вообще о количестве забаненных аккаунтов писал? Покупая софт для рейджа вроде и так понятно что отлетит аккаунт.
ну не на лт, а на 3дня за репорты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
предыдущее обновление эксодуса было 5-6 мес. А если опять так же будет, я к тому времени себе уже руку на бабу сменю, так что нахуй это надо, ждать столько, тем более больше половины функций в детекте (Ради них я и брал софт).
Ты то пишешь про рейдж, то про то что функи в детекте. Проснись, все рейдж функи детект или полу-детект (в любом случае забанит).
И нет, обновы в 5-6 месяцев не будет. Тут в корне отличаются не только кодеры, но и проблемы софта (в V1 были огромные проблемы драйвера, тут проблема коммуникации). Да и самим V2 мы занимаемся намного плотнее.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Не-а, не одно и то же. Прикол в том что когда Detected 100%, означает что чел всё же поиграет парочку часов. А именно Detected, значит что даже и часа не отыграешь (и обычно мы функцию вырубаем).
Чел ты..... Есть Детект (сто пудов забанит античит), есть UaOR (забанит сто пудо по репортам или античит) и есть Undetect (Античит сосет бибу, а вот по репортам отлетишь). Нет такого понятия, Detect 100% и Detect обычный. Либо банит за функцию либо нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ну не на лт, а на 3дня за репорты
Вообще не так. На три дня банит за стату и некоторые функции (после которых все равно забанит в кротчайшие сроки). Да, за репорты ты отлетишь на 3 дня. Только вот пособирав кучу репортов, проверить твой геймплей легче легкого. Так что не рассчитывай лишь на трёхдневный бан играя по рейджу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ты то пишешь про рейдж, то про то что функи в детекте. Проснись, все рейдж функи детект или полу-детект (в любом случае забанит).
И нет, обновы в 5-6 месяцев не будет. Тут в корне отличаются не только кодеры, но и проблемы софта (в V1 были огромные проблемы драйвера, тут проблема коммуникации). Да и самим V2 мы занимаемся намного плотнее.
Хорошо видимо мало ты знаешь про другие софты, я покупал HyperCollision, мем солюшн, дисари, нихуя не банило, максимум на 3д

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Чел ты..... Есть Детект (сто пудов забанит античит), есть UaOR (забанит сто пудо по репортам или античит) и есть Undetect (Античит сосет бибу, а вот по репортам отлетишь). Нет такого понятия, Detect 100% и Detect обычный. Либо банит за функцию либо нет.
Ещё раз: Detected 100% - забанит но спустя время.
Detected - функа полностью детект и больше чем на 30 минут рассчитывать не приходится.

Нет же каких то стандартов по названиям поэтому назвали так, как это видим, чел.
Хорошо видимо мало ты знаешь про другие софты, я покупал HyperCollision, мем солюшн, дисари, нихуя не банило, максимум на 3д
Знаю про HyperCollision всё. Играл с дисари. Отлетал так же как и с нашим.

---------------------------------------

Давай без вокруг да около. Тебе уже давали ответ на жалобу ранее. К чему это дублирование - не понятно.
Все в одинаковых условиях ждут обновы. А я тут торчу отвечая тебе вместо того, чтобы заняться делом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Даже на твоём сайте функции указаны рабочими нигде не сказано о том что они детект и тд кроме как в менб софта, при покупке софта ты мне ничего не сказал.
В итоге почти всё детект, на векторку (хуёвую), на визуалы ебаш как хочешь
Всем всё равно на твои траблы с твоим сайтом, поэтому можешь это не упоминать, это сугубо твои проблемы и точка, это не должно ебать других юзеров или предпологаемых покупателей, так что либо надо сразу об этом говорить в лс либо в дс сервере завести канал с функциями.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Detected - функа полностью детект и больше чем на 30 минут рассчитывать не приходится.
Модераторы, соре, что встреваю в данный арбитраж, но понятие детекта одинаково
"Забанит, но спустя время"
чуть ниже
"Забанит менее чем за 30м"
Спустя время разве не тоже самое, что и 30 минут?
Время - понятие разтяжимое.
Утверждать, что это две разные вещи может только сверхразум.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K

Нет же каких то стандартов по названиям поэтому назвали так, как это видим, чел.

Знаю про HyperCollision всё. Играл с дисари. Отлетал так же как и с нашим.

---------------------------------------

Давай без вокруг да около. Тебе уже давали ответ на жалобу ранее. К чему это дублирование - не понятно.
Все в одинаковых условиях ждут обновы. А я тут торчу отвечая тебе вместо того, чтобы заняться делом.
DETECTED 100% ты его вообще откуда взял??? Какой нах** 100%? Или ты типо хотел свой детект придумать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу