-
Автор темы
Имя пользователя: xpidorkax
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932 дис
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/members/45257/
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
5д на обновлении и в детекте, нихуя не понятно, в лс уже 2-ой час не отвечает (спросил, что там по обнове). Софт покупал для рейдж игры, на след день после покупки эти функции перестали работать, а в его дс канале было написано о том что он их убрал из софта (вопрос: нахуй мне этот софт без рейдж функций) Рядом с ними (в меню софта) было написано детект и 100% вак, ни на его сайте, ни при во время покупки у него на прямую и в его дс сервере не было написано про это) хочу манибек тк софт очень долго не работает, а играть хочется. про то что они были детект, нигде, кроме как в меню не сказано! Ласт бан 1 февраля
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932 дис
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/members/45257/
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
5д на обновлении и в детекте, нихуя не понятно, в лс уже 2-ой час не отвечает (спросил, что там по обнове). Софт покупал для рейдж игры, на след день после покупки эти функции перестали работать, а в его дс канале было написано о том что он их убрал из софта (вопрос: нахуй мне этот софт без рейдж функций) Рядом с ними (в меню софта) было написано детект и 100% вак, ни на его сайте, ни при во время покупки у него на прямую и в его дс сервере не было написано про это) хочу манибек тк софт очень долго не работает, а играть хочется. про то что они были детект, нигде, кроме как в меню не сказано! Ласт бан 1 февраля
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
File(s) attached