В чём?уверен?
В чём?уверен?
Что ты несешь?И я уже объяснял в чём отличие 100% Detected от Detected.
сайт твой, да, название указанно этого софта, да ну и всёОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Про Silent Aimbot я написал. И написал я пост ДО того как ты купил. Ты БЫЛ на сервере на тот момент.
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?
Читайте дальше. Я уже всё объяснял раза дваЧто ты несешь?
Здравствуйте. Вам нормально описать суть проблемы повторно или вы сами ознакомитесь с темойЧто ты несешь?
Ещё раз пишу. Эти страницы просто шаблон. Rust V1 и Rust V2 имеют одинаковые страницы. Там НЕТ актуальной информации.сайт твой, да, название указанно этого софта, да ну и всё
меняй на актуалку или нахуй сноси сайт,кого должны волновать твои проблемы с твоим сайтом, там не актуальная инфа, кто в этом виноат, покупатель, который по этой инфе купил, или ты который эту инфу не меняетЕщё раз пишу. Эти страницы просто шаблон. Rust V1 и Rust V2 имеют одинаковые страницы. Там НЕТ актуальной информации.
Почему кто-то должен спрашивать функционал отдельно, когда на сайте указанно, что эта функция есть?ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Про Silent Aimbot я написал. И написал я пост ДО того как ты купил. Ты БЫЛ на сервере на тот момент.
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?
Ничего изменено не будет. Не просто так есть форумы где указана инфа о софте. А так же ничего не мешает юзеру открыть тикет и спросить актуальность информации.меняй на актуалку, кого должны волновать твои проблемы с твоим сайтом
Кого волнует в бете, альфе или гамме у тебя сайт. Ты его релизнул? Да. На нем можно купить сабку? Да. Там написано про отсутствие актуальной информации? Нет.Ещё раз пишу. Эти страницы просто шаблон. Rust V1 и Rust V2 имеют одинаковые страницы. Там НЕТ актуальной информации.
1) Это делают дабы удостоверится в написанном на форуме.Почему кто-то должен спрашивать функционал отдельно, когда на сайте указанно, что эта функция есть?
Почему я как обычный пользователь должен искать твой дискорд, чтобы спросить, а работает ли Сайлент.
Почему у тебя на сайте можно купить сабку, но при этом не указанно какие из функций детект?
Меня так же не волнует что там по шаблону увидел человек. Увидел он пост на форуме. Вот пусть по форму и ориентируется (хотя чётко видно что тема на проверке и не редактируется в ожидании проверки).Кого волнует в бете, альфе или гамме у тебя сайт. Ты его релизнул? Да. На нем можно купить сабку? Да. Там написано про отсутствие актуальной информации? Нет.
1. Ты не ответил на вопрос.1) Это делают дабы удостоверится в написанном на форуме.
2) Ты должен его искать априори ибо там мы постим инфу быстрее где либо и оказываем поддержку.
3) Можно купить через DigiSeller куда и ведут ссылки с форума. На сайте, как я и писал ранее, одни шаблоны.
Ты можешь продолжать писать и продолжать этот бессмысленный диалог.меняй на актуалку или нахуй сноси сайт,кого должны волновать твои проблемы с твоим сайтом, там не актуальная инфа, кто в этом виноат, покупатель, который по этой инфе купил, или ты который эту инфу не меняет
1) Ответ дан.1. Ты не ответил на вопрос.
2. Я ничего тебе не обязан, я покупаю у тебя сабку, я даю тебе деньги.Ты видимо не много попутал, не ты мне платишь за что-то, а я тебе.
3. Ты не ответил на вопрос.
Чел промой глаза, тебе уже ответили что инфа постится в ДС.Чел, проснись ты обосрался, твой софт не работает как указано на сайте, у тебя 3 инсточника инфы: вк, дис и сайт. и везде разная инфа
ты не путай кто обязан1) Ответ дан.
2) Ты обязан проверять инфу для своего же блага.
3) Ответ дан.
Ты 100% узнал о софте с форума, не заливай :Dпокупая софт я смотрел на твоём сайте, оттуда и написал тебе в лс для покупки
Ничего тут никто не спутал. Всё написано правильно.ты не путай кто обязан
я нашёл его у соа-шоп, написал в инте про такой софт, потом зашёл в твою вк группу и на сайт, а за тем уже тебеТы 100% узнал о софте с форума, не заливай :D
Ничего тут никто не спутал. Всё написано правильно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz