Отказано Жалоба от xpidorkax на EXODUS_DGX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
это ты обязан давать всю инфу о софте, там где ты его продаёшь

я нашёл его у соа-шоп, написал в инте про такой софт, потом зашёл в твою вк группу и на сайт, а за тем уже тебе
Там где я его продаю я уже всю инфу написал. Функции указаны верно. Режими работы указаны верно.
На сайте же, я за последние 3 месяца не единой продажи не сделал. Всё в шаблонах уже довольно давно. Все продажи проходят через реселлеров или форумы где указана нужная инфа.

Ну ты конечно проделал длинный путь :D
  • описание продукта не соответствует действительности;
  • полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя;
1) Функционал в теме на форуме был указан верно. До покупки в ДСе была новость о том, что сайлент удалён.
2) Само ПО работает. Функции были урезаны о чём я написал в посте на сервере Discord.

Ты так и будешь писать одно и то же? Ответы ведь тоже никак не изменятся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Там где я его продаю я уже всю инфу написал. Функции указаны верно. Режими работы указаны верно.
На сайте же, я за последние 3 месяца не единой продажи не сделал. Всё в шаблонах уже довольно давно. Все продажи проходят через реселлеров или форумы где указана нужная инфа.

Ну ты конечно проделал длинный путь :D

1) Функционал в теме на форуме был указан верно. До покупки в ДСе была новость о том, что сайлент удалён.
2) Само ПО работает. Функции были урезаны о чём я написал в посте на сервере Discord.

Ты так и будешь писать одно и то же? Ответы ведь тоже никак не изменятся.
я купил софт до того как ты урезал функции
" До покупки в ДСе была новость о том, что сайлент удалён." - после неё

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Суть в том что есть челы которые хотят рейдж функции даже зная, что за них забанит. Поэтому мы и хотим дать инфу (примерно) когда их забанит. К примеру тот же "Use at own risk" не опишет ситуацию полностью. Use at own risk будет как "может забанить а может и нет". А Detected 100% даёт сразу понять "тебя забанит так шо думай головой и потом не жалуйся" ну или тип того.

Кодера так же как и других не ебёт UaOR и другие понятия которые были приняты другими. Поэтому написано так, как ему и его юзерам было удобнее.

Ждём-с вердикта.
А теперь, уважаемый продавец пасты, дай я тебе объясню.
UaOR - Use at own risk - понятие, которое не МЫ придумали, а ВСЕ. То есть софт используется на свой страх и риск. Ты говоришь про удобства, ну хорошо. Undetect 10%, Detect 3%. Удобно блять? ГДЕ НАХУЙ УДОБНО? Есть 4 сука статуса чита, запомни блять!
UNDETECT!
USE AT OWN RISK!
DETECTED!
OUTDATED!
Пятый опционально OUTDATED AND DISCONTINUED!
Прекращай нести бред про свои новые терминологии. Либо уже отдай деньги человеку либо жди арбитра.
P.S. Мне пизда от модеров.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
А теперь, уважаемый продавец пасты, дай я тебе объясню.
UaOR - Use at own risk - понятие, которое не МЫ придумали, а ВСЕ. То есть софт используется на свой страх и риск. Ты говоришь про удобства, ну хорошо. Undetect 10%, Detect 3%. Удобно блять? ГДЕ НАХУЙ УДОБНО? Есть 4 сука статуса чита, запомни блять!
UNDETECT!
USE AT OWN RISK!
DETECTED!
OUTDATED!
Пятый опционально OUTDATED AND DISCONTINUED!
Прекращай нести бред про свои новые терминологии. Либо уже отдай деньги человеку либо жди арбитра.
P.S. Мне пизда от модеров.
А теперь уважаемый человек который знает софт лучше чем сам кодер, я тебе объясню что объяснял ранее.
Use at own risk - используется для определения статуса софта. Мы же обсуждали отдельную(ые) функции.

А теперь ты запомни блять, что есть так же Working, major outage и много других статусов которые продавцы и кодеры используют. Так же есть функции которые работают и выполняют одно и то же при этом имеют разные названия.
Прекращай писать херню про какие-то там "3%". Никто ведь 3% или там 73% не писал :D

Ах да, те статусы что ты написал есть на YG. Это понятно. Но там речь шла совсем не об этом.
Вот пример который некоторые кодеры "паст" используют для уведомления об статусе:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, уж atlassian в ней точно не нуждается).
Долго человек обновы ждать будет если я продолжу тут отвечать :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А теперь уважаемый человек который знает софт лучше чем сам кодер, я тебе объясню что объяснял ранее.
Use at own risk - используется для определения статуса софта. Мы же обсуждали отдельную(ые) функции.

А теперь ты запомни блять, что есть так же Working, major outage и много других статусов которые продавцы и кодеры используют. Так же есть функции которые работают и выполняют одно и то же при этом имеют разные названия.
Прекращай писать херню про какие-то там "3%". Никто ведь 3% или там 73% не писал :D

Ах да, те статусы что ты написал есть на YG. Это понятно. Но там речь шла совсем не об этом.
Вот пример который некоторые кодеры "паст" используют для уведомления об статусе:
(не реклама, уж atlassian в ней точно не нуждается).
Долго человек обновы ждать будет если я продолжу тут отвечать :D
да какой там кодер на пасте с придикшином хуже чем у fp

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
да какой там кодер на пасте с придикшином хуже чем у fp
Ну да еб*** если что-то хуже чем у другого значит паста. Чел, была бы паста, предикшн вел бы себя нормально. Такой бред пишешь и тянешь я хуею

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Погоди , то есть ты хочешь сказать типа , если софт работает хорошо и там хороший предикт , то это паста ?
Погоди, то есть если у софта что-то не работает, то это паста?
Вопрос из такой оперы получается. Понятное дело что имелся ввиду тот же UC на котором есть вся инфа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Ответ дан.
2) Ты обязан проверять инфу для своего же блага.
3) Ответ дан.
Чел не кринжуй, ты не ответил ни на первый вопрос, ни на третий.
Второй вопрос просто тупик, я не знаю кто ты в проекте, надеюсь не менеджер и не работаешь с людьми, потому-что общаться ты не умеешь, базовых основ поведения ты не знаешь, пытаешься сделать себя правы в очевидно пагубной для твоей репутации ситуации, подменяешь понятия, пытаешься оправдаться, но это так жалко выглядит. Сайт ты не обновил ещё? Да кого это ебет. Тема на проверке? Так нахуй софт продаешь. Юзер тебя обязан искать. А ты не наглый ли?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Чел не кринжуй, ты не ответил ни на первый вопрос, ни на третий.
Второй вопрос просто тупик, я не знаю кто ты в проекте, надеюсь не менеджер и не работаешь с людьми, потому-что общаться ты не умеешь, базовых основ поведения ты не знаешь, пытаешься сделать себя правы в очевидно пагубной для твоей репутации ситуации, подменяешь понятия, пытаешься оправдаться, но это так жалко выглядит. Сайт ты не обновил ещё? Да кого это ебет. Тема на проверке? Так нахуй софт продаешь. Юзер тебя обязан искать. А ты не наглый ли?
Не нихуя я не наглый. Пишу всё по фактам. На все вопросы ответы дал.
Никого не ебет что сайт не рабочий? Так меня тем более не ебет что кто там увидел.
Софт на продаже быд и до поста на форуме. А статус проверки все видят так что имею право продолжать продавать там, где и продавал ранее.

Твои попытки а чем-то обвинить или спровоцировать тоже жалки писец. Пишу я всё чётко и по факту. От того что я писал никак не отклонялся и повторял одно и то же. Ситуация для ни в коем месте не пагубная. О всё было написано в ДС. Так что заканчивай бессмысленный трёп.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не нихуя я не наглый. Пишу всё по фактам. На все вопросы ответы дал.
Никого не ебет что сайт не рабочий? Так меня тем более не ебет что кто там увидел.
Софт на продаже быд и до поста на форуме. А статус проверки все видят так что имею право продолжать продавать там, где и продавал ранее.

Твои попытки а чем-то обвинить или спровоцировать тоже жалки писец. Пишу я всё чётко и по факту. От того что я писал никак не отклонялся и повторял одно и то же. Ситуация для ни в коем месте не пагубная. О всё было написано в ДС. Так что заканчивай бессмысленный трёп.
Манибекай и голову людям не еби, Пастер носатый.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
где хоть 1 слово про бан за рейдж?? (вы нормально читаете мою жб или нет?)
вот сайт
Посмотреть вложение 191082
где здесь инфа про детект этих функций?

в описании всё это работает а по факту нихуя
Слушай, другалек, ты откуда вышел на него, из треда или с сайта, ты уж определись... Я же тебе ответил в первом арбитраже, что ты купил софт в НЕПРОВЕРЕННОЙ ТЕМЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, которая лежала на проверке с хз какого времени. У тебя на скрине есть его ДС канал, но ты оправдался(хуево), что НА ЕГО КАНАЛЕ СЛИШКОМ МНОГО НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНА. То есть, тебе было интересно купить продукт, но подробности об этом продукте тебя не интересовали? Виновата твоя невнимательность.
Даже в его официальном топике нет ссылки на сайт.
Манибек по прежнему НА УСМОТРЕНИЕ ОТВЕТЧИКА(Месячная подписка/30(31)=Результат*Неиспользованные дни=Сумма манибека). Ожидаем согласно правилам продажи приватного ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу