Я уже описал отличия между 100% Detected и Detected. Нет смысла переспрашивать по 10 раз.DETECTED 100% ты его вообще откуда взял??? Какой нах** 100%? Или ты типо хотел свой детект придумать?)
Время естественно компенсируем (обычно мы компенсируем время и накидываем сверху день). Да, на самом деле долно писать "Use at own risk" или на подобии этого, но, у кодера немного свои заскоки :DНу про виды detected это конечно смешно , поставь статус "Ненадежный". Ну если время компенсируют то надо ждать обновы ,если конечно они вернут те функции за которые ты платил.
Ждём мудрого Судью
Детектыд - это детектыдЯ уже описал отличия между 100% Detected и Detected. Нет смысла переспрашивать по 10 раз.
Дядь, есть 3-6 часов а есть 30 минут. Это очевидно разные вещи.Модераторы, соре, что встреваю в данный арбитраж, но понятие детекта одинаково
"Забанит, но спустя время"
чуть ниже
"Забанит менее чем за 30м"
Спустя время разве не тоже самое, что и 30 минут?
Время - понятие разтяжимое.
Утверждать, что это две разные вещи может только сверхразум.
Он уже отписал мне ,что так кодер говорит ,но пусть тогда пишет что функция "ненадёжная"Детектыд - это детектыд
Объясни мне, нахуй делать два разных "понятия" детекта, если что за то тебя забанит, что за это?
Забей хуй на разницу во времени, бан всё равно будет, через 5 минут или через месяц, но будет
Так почти везде детект идёт с задержкой , да есть конечно когда ты заходишь и тебя сразу отправляют отдыхать ,а есть когда тебя забанит через время ,при этом чит тоже детект. Сделайте ему уже спин бота ,весело же будетДядь, есть 3-6 часов а есть 30 минут. Это очевидно разные вещи.
Энивей забанитДядь, есть 3-6 часов а есть 30 минут. Это очевидно разные вещи.
Ты в любом случае отхватишь бан за любую хуйню, которая внедряется в процесс игрыЗабей хуй на разницу во времени
За рейдж априори бан будет. Я тут объясняю что да как чтобы чел понял в чём отличие и не оперировал не нужной хернёй. Ещё раз повторю - разница есть и о ней я должен рассказать дабы прояснить ситуацию. Не более.Детектыд - это детектыд
Объясни мне, нахуй делать два разных "понятия" детекта, если что за то тебя забанит, что за это?
Забей хуй на разницу во времени, бан всё равно будет, через 5 минут или через месяц, но будет
Та я уже кодеру дал знать что так писать не айс. Не понятно получается.Он уже отписал мне ,что так кодер говорит ,но пусть тогда пишет что функция "ненадёжная"
Так почти везде детект идёт с задержкой , да есть конечно когда ты заходишь и тебя сразу отправляют отдыхать ,а есть когда тебя забанит через время ,при этом чит тоже детект. Сделайте ему уже спин бота ,весело же будет
Это очевидно. Ведь это читы. Я ж пишу про другое :DЭнивей забанит
Напомню:
Ты в любом случае отхватишь бан за любую хуйню, которая внедряется в процесс игры
Рано
Или поздно
Так суть детекта это и есть бан ,не важно когда он прилетит ,хоть на стадии инжекта ,хоть после выхода из игрыЗа рейдж априори бан будет. Я тут объясняю что да как чтобы чел понял в чём отличие и не оперировал не нужной хернёй. Ещё раз повторю - разница есть и о ней я должен рассказать дабы прояснить ситуацию. Не более.
Это называется тот же хуй, но в другой руке. Есть детект, есть UaOR, есть Undetect. То что вы там в своем мире "кодеров" придумали понятия 100% детект и просто детект никого не ебёт.За рейдж априори бан будет. Я тут объясняю что да как чтобы чел понял в чём отличие и не оперировал не нужной хернёй. Ещё раз повторю - разница есть и о ней я должен рассказать дабы прояснить ситуацию. Не более.
Та я уже кодеру дал знать что так писать не айс. Не понятно получается.
Вот именно про "отправляют сразу отдыхать" я пишу =/
Это очевидно. Ведь это читы. Я ж пишу про другое :D
Суть в том что есть челы которые хотят рейдж функции даже зная, что за них забанит. Поэтому мы и хотим дать инфу (примерно) когда их забанит. К примеру тот же "Use at own risk" не опишет ситуацию полностью. Use at own risk будет как "может забанить а может и нет". А Detected 100% даёт сразу понять "тебя забанит так шо думай головой и потом не жалуйся" ну или тип того.Так суть детекта это и есть бан ,не важно когда он прилетит ,хоть на стадии инжекта ,хоть после выхода из игры
Кодера так же как и других не ебёт UaOR и другие понятия которые были приняты другими. Поэтому написано так, как ему и его юзерам было удобнее.Это называется тот же хуй, но в другой руке. Есть детект, есть UaOR, есть Undetect. То что вы там в своем мире "кодеров" придумали понятия 100% детект и просто детект никого не ебёт.
Madison1337 пора закрыть тему с вынесением приговора Решено или Отказано.
Меня забанило не за рейдж функции, это 1, а за то что софт вошёл в детект (полностью)То ты ноешь, что тебя забанило за !RAGE! функции, теперь ты ноешь, что их удалили, но тебя так и так забанит, если не по железу, то по репортам. Ожидаем апдейта согласно правилам продажи приватного ПО - https://yougame.biz/software-rules/ .
1) Функции софта указаны верно. Поддерживаемы системы и режимы игры указаны так же, верно.
- описание продукта не соответствует действительности; +
- полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя; +
- неактуальный статус ПО в теме на момент покупки; -
- неисполнение авторами ПО обязательств перед клиентами. -
где хоть 1 слово про бан за рейдж?? (вы нормально читаете мою жб или нет?)То ты ноешь, что тебя забанило за !RAGE! функции, теперь ты ноешь, что их удалили, но тебя так и так забанит, если не по железу, то по репортам. Ожидаем апдейта согласно правилам продажи приватного ПО - https://yougame.biz/software-rules/ .
в описании всё это работает а по факту нихуягде хоть 1 слово про бан за рейдж?? (вы нормально читаете мою жб или нет?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот сайт
где здесь инфа про детект этих функций?
Алло этот сайт даже не готов ещё. Там даже меню и видео другого софта (Rust V1). Это просто шаблон. Ты сам-то понимаешь что видишь и читаешь?где хоть 1 слово про бан за рейдж?? (вы нормально читаете мою жб или нет?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот сайт
Посмотреть вложение 191082
где здесь инфа про детект этих функций?
в описании всё это работает а по факту нихуя
Об этом не пишут это и так очевидно...где хоть 1 слово про бан за рейдж??
Кого ебёт, на сайте написано, мне похуй готов он или нет, сайт указан в твоей группе вк, lfАлло этот сайт даже не готов ещё. Там даже меню и видео другого софта (Rust V1). Это просто шаблон. Ты сам-то понимаешь что видишь и читаешь?
ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО.а момент покупки НИКТО СУКА НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРО ДЕТЕКТЫ ЭТИХ ФУНКЦИЙ, ВСЁ ЭТО ВКСРЫЛОСЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?Кого ебёт, на сайте написано, мне похуй готов он или нет, сайт указан в твое
уверен?ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Про Silent Aimbot я написал. И написал я пост ДО того как ты купил. Ты БЫЛ на сервере на тот момент.
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz