MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну про виды detected это конечно смешно , поставь статус "Ненадежный". Ну если время компенсируют то надо ждать обновы ,если конечно они вернут те функции за которые ты платил.
Ждём мудрого Судью
То ты ноешь, что тебя забанило за !RAGE! функции, теперь ты ноешь, что их удалили, но тебя так и так забанит, если не по железу, то по репортам. Ожидаем апдейта согласно правилам продажи приватного ПО - https://yougame.biz/software-rules/ .
Ну про виды detected это конечно смешно , поставь статус "Ненадежный". Ну если время компенсируют то надо ждать обновы ,если конечно они вернут те функции за которые ты платил.
Ждём мудрого Судью
Время естественно компенсируем (обычно мы компенсируем время и накидываем сверху день). Да, на самом деле долно писать "Use at own risk" или на подобии этого, но, у кодера немного свои заскоки :D
А вот на счёт функций "за которые он платил" (хотя платил он за софт а не за определённые функции), то тут может уйти по больше времени (т.е возвращены будут думаю не сразу после апдейта а чуть позже). Опять же, как я и писал в оригинале жалобы, время можно компенсировать.
Детектыд - это детектыд
Объясни мне, нахуй делать два разных "понятия" детекта, если что за то тебя забанит, что за это?
Забей хуй на разницу во времени, бан всё равно будет, через 5 минут или через месяц, но будет
Модераторы, соре, что встреваю в данный арбитраж, но понятие детекта одинаково
"Забанит, но спустя время"
чуть ниже
"Забанит менее чем за 30м"
Спустя время разве не тоже самое, что и 30 минут?
Время - понятие разтяжимое.
Утверждать, что это две разные вещи может только сверхразум.
Детектыд - это детектыд
Объясни мне, нахуй делать два разных "понятия" детекта, если что за то тебя забанит, что за это?
Забей хуй на разницу во времени, бан всё равно будет, через 5 минут или через месяц, но будет
Так почти везде детект идёт с задержкой , да есть конечно когда ты заходишь и тебя сразу отправляют отдыхать ,а есть когда тебя забанит через время ,при этом чит тоже детект. Сделайте ему уже спин бота ,весело же будет
Детектыд - это детектыд
За рейдж априори бан будет. Я тут объясняю что да как чтобы чел понял в чём отличие и не оперировал не нужной хернёй. Ещё раз повторю - разница есть и о ней я должен рассказать дабы прояснить ситуацию. Не более.
Он уже отписал мне ,что так кодер говорит ,но пусть тогда пишет что функция "ненадёжная"
Так почти везде детект идёт с задержкой , да есть конечно когда ты заходишь и тебя сразу отправляют отдыхать ,а есть когда тебя забанит через время ,при этом чит тоже детект. Сделайте ему уже спин бота ,весело же будет
За рейдж априори бан будет. Я тут объясняю что да как чтобы чел понял в чём отличие и не оперировал не нужной хернёй. Ещё раз повторю - разница есть и о ней я должен рассказать дабы прояснить ситуацию. Не более.
Та я уже кодеру дал знать что так писать не айс. Не понятно получается.
Вот именно про "отправляют сразу отдыхать" я пишу =/
Это очевидно. Ведь это читы. Я ж пишу про другое :D
Это называется тот же хуй, но в другой руке. Есть детект, есть UaOR, есть Undetect. То что вы там в своем мире "кодеров" придумали понятия 100% детект и просто детект никого не ебёт. @Madison1337 пора закрыть тему с вынесением приговора Решено или Отказано.
Суть в том что есть челы которые хотят рейдж функции даже зная, что за них забанит. Поэтому мы и хотим дать инфу (примерно) когда их забанит. К примеру тот же "Use at own risk" не опишет ситуацию полностью. Use at own risk будет как "может забанить а может и нет". А Detected 100% даёт сразу понять "тебя забанит так шо думай головой и потом не жалуйся" ну или тип того.
Это называется тот же хуй, но в другой руке. Есть детект, есть UaOR, есть Undetect. То что вы там в своем мире "кодеров" придумали понятия 100% детект и просто детект никого не ебёт. @Madison1337 пора закрыть тему с вынесением приговора Решено или Отказано.
То ты ноешь, что тебя забанило за !RAGE! функции, теперь ты ноешь, что их удалили, но тебя так и так забанит, если не по железу, то по репортам. Ожидаем апдейта согласно правилам продажи приватного ПО - https://yougame.biz/software-rules/ .
Меня забанило не за рейдж функции, это 1, а за то что софт вошёл в детект (полностью)
5 дней он на апдейте
Возможные причины возврата денежных средств:
описание продукта не соответствует действительности; +
полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя; +
неактуальный статус ПО в теме на момент покупки; -
неисполнение авторами ПО обязательств перед клиентами. -
я купил софт с рейдж функциями, их нету их убрали, они не роаботают, cофты без рейджа стоят 1к-1500 месяц, в описании на сайте эксодуса ни скахано про то что эти функции детект, я купил софт не зная их детекта
1) Функции софта указаны верно. Поддерживаемы системы и режимы игры указаны так же, верно.
2) Само ПО работает. Функционал урезан. Покупатель мог увидеть новость в ДС до покупки.
3) На проверке.
4) В процессе обновления.
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?
ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Про Silent Aimbot я написал. И написал я пост ДО того как ты купил. Ты БЫЛ на сервере на тот момент.
Ну тогда хули ты жалуешься если тебя не ебёт. Софт там другой. Описание другого софта. Видос другого софта. Так что получается, меня тоже не должно ебать, правильно?