Модератор раздела «Unreal Engine»
-
Автор темы
Обновился ключ, ждем новыйСкрытое содержимое
Последнее редактирование:
Обновился ключ, ждем новыйСкрытое содержимое
Ключ опять не работает, нужен новый (Зарубежыне товарищи больше не обновляют)Обновил
Ripper Sketchfab\Artstation 2022 [АКТУАЛЕН]
Это уникальная программа, с помощью которой можно делать захват 3D-сцен из популярный сайтов, с последующим переносом в 3D пакет. Текущая версия скачивает только 3D модель без шейдеров и текстур, работает на Marmoset Viewer Альтернативный риппер Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]yougame.biz
Кому то что то известо про этот риперПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? А то купить хочу но не в курсе работает он или нет, пробная версия только с их сайта уже рипнутые модели качает.
3D Ripper [dot] com - мошенники, которые продавали бесплатный риппер (они же Ригмоделс и т.п.) . И - да, их "демоверсия" содержала троянских коней, как минимум, майнер.
(Это было ещё до того, как разработчики главного риппера смачно опозорились и начали требовать деньги за фиксы своего собственного риппера).
Нет, отсутствует 3д просмотрРебят, а я свогу скачать эту модель?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключ работает, скорей всего не правильно скопировалку. у меня этот ключ не работает. который был опубликован 24марта работал.
Просто обновился ключ, такое бываетПарни подскажите что делаю не правильно. скачал SketchfabRipper_v1.18.0-b2 разархивировал и закинул туда плагины, генератор и файл ini, скопировал ключик в ini поставил галку только для чтения. запускаю SketchfabRipper ехе от им. админа через не которое время выкидует ошибку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz