• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, тут такая проблема: я скопировал код который сгенерировали в гильдии, и тут выдаёт ошибку, а когда атрибут "только чтение" не выставлен, он заменяет код, который должен быть, на короткий HKPxd/mxwcdR1Orv2bxC4jn6AAaCM1gqVGf8f11qI9dwfkF46LkK9iJ89hC1EUcO. в чем может быть проблема?

Есть ли новый sfConfig?

привет, тут такая проблема: я скопировал код который сгенерировали в гильдии, и тут выдаёт ошибку, а когда атрибут "только чтение" не выставлен, он заменяет код, который должен быть, на короткий HKPxd/mxwcdR1Orv2bxC4jn6AAaCM1gqVGf8f11qI9dwfkF46LkK9iJ89hC1EUcO. в чем может быть проблема?
приоритет
"только чтение" нужно ставить обязательно

Нужен новый config, sfConfig= Zul7803TfiZMIYjAnOdw2pOsLk0C5UM/2TnhY3cMHz2ykjzdoV29AEuE9QWOyNNcXbNeF622C0zNYxKw9PVqLT0jOa3DTn1FhV3phXurlZ90KXSdbTuB/JMerzkyN4hR
не тянет уже.

Есть ли новый sfConfig?
Обновил

?
Повторил, не работает. Еще актуален?

Последнее редактирование:
?
Обновил

Привет! А есть какой-нибудь рипер для сайта CGTrader?

?

почему у меня все работает, хотя я скачивал риппер еще наверное летом/осенью? XDDDD

?
Работает старый

А на данный момент есть способ скачивать меш с анимацией?

?
Обновил

Есть ли способ качать рип с ru.3dexport.com? При скачивании с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
написано Marmoset Viewer data not found! что делать? Библиотеку плагинов обновлял, ключ прописывал

вот такие дела
Скриншот 19-02-2023 095142.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу