• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь может сказать, вирус опасен? Что если вообще нет антивируса, смысл вообще есть его удалять, что он делает.

Кто нибудь может сказать, вирус опасен? Что если вообще нет антивируса, смысл вообще есть его удалять, что он делает.
Все уже дачным давно разобрали, читайте пост и комментарии к нему

В шапке н
Все уже дачным давно разобрали, читайте пост и комментарии к нему
в шапке нет про это информации. поэтому спрашиваю. я понял что нужно удалять его или запускать через виртуальную машину. нет желания ставить виртуальную машину и антивирус, поэтому возник такой вопрос.

В шапке н

в шапке нет про это информации. поэтому спрашиваю. я понял что нужно удалять его или запускать через виртуальную машину. нет желания ставить виртуальную машину и антивирус, поэтому возник такой вопрос.
Есть альтернатива
Или оставь запрос на скачивание моделей

...Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]...
При включенном скрипте модели на странице, в большинстве случаев просто не загружаются (FirFox, Chrom).

...Просто меняй ключи и все будет ворк ...
Ключи меняются чаще чем выкладываются здесь.

... если нужна инструкция по регистрации и дальнейшее использование генератора, напишите я сделаю ...
А вот за это был бы весьма благодарен.

программа не запускается, скажите в чём может быть проблема?

333745015_870071790744135_8416675059552991309_n.png

...Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]...
При включенном скрипте модели на странице, в большинстве случаев просто не загружаются (FirFox, Chrom).
поменяйте браузер, проверите основной скрипт и код для рипа
...Просто меняй ключи и все будет ворк ...
Ключи меняются чаще чем выкладываются здесь.
Не правда, каждый день проверяю и обновляю код
... если нужна инструкция по регистрации и дальнейшее использование генератора, напишите я сделаю ...
А вот за это был бы весьма благодарен.
Вы первый кто это попросил, будет больше людей сделаю

К сожалению уже не робит.
Обновил

turbosquid МОЖНО СКАЧАТЬ МОДЕЛИ?

turbosquid МОЖНО СКАЧАТЬ МОДЕЛИ?
Нет, и не когда нельзя было и скорее всего нельзя будет. В шапке темы написано что и откуда можно скачать, пожалуйста читайте её...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ребят, у кого прога есть, протестируйте рип данной модели пожалуйста, ибо веб риппером текстуры во первых шакалит в самом скетчфабе и второе качает с ломанными теками((((

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ребят, у кого прога есть, протестируйте рип данной модели пожалуйста, ибо веб риппером текстуры во первых шакалит в самом скетчфабе и второе качает с ломанными теками((((
Так всё и есть, это норма,вот споссобы

все пасеба, разобрался как те текстуры с лоупольных машинок рипать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу