• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отсутствует SketchfabPlugin.dll

Обновил

Ключ опять не работает, нужен новый (Зарубежыне товарищи больше не обновляют)

отсутствует SketchfabPlugin.dll
D55BC4E5-633A-4E6D-8041-7CCDF0ECB563.jpeg

Кому то что то известо про этот рипер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? А то купить хочу но не в курсе работает он или нет, пробная версия только с их сайта уже рипнутые модели качает.

Кому то что то известо про этот рипер
? А то купить хочу но не в курсе работает он или нет, пробная версия только с их сайта уже рипнутые модели качает.
3D Ripper [dot] com - мошенники, которые продавали бесплатный риппер (они же Ригмоделс и т.п.) . И - да, их "демоверсия" содержала троянских коней, как минимум, майнер.
(Это было ещё до того, как разработчики главного риппера смачно опозорились и начали требовать деньги за фиксы своего собственного риппера).

About the new resource for extracting, I want to know if it is possible to have a clean model, I say without the lines that form too much, this makes the 3d models very heavy, is there something that removes these lines that should not have. All models are with all parts but unfortunately with many more lines.

Последнее редактирование:
Обновил

Ребят, а я свогу скачать эту модель?

Обновил
Возможно будет работать до 27.03.23

изображение_2023-03-24_171005585.png

Обновил

Снимок экрана (4).png

ку. у меня этот ключ не работает. который был опубликован 24марта работал.

Парни подскажите что делаю не правильно. скачал SketchfabRipper_v1.18.0-b2 разархивировал и закинул туда плагины, генератор и файл ini, скопировал ключик в ini поставил галку только для чтения. запускаю SketchfabRipper ехе от им. админа через не которое время выкидует ошибку

Парни подскажите что делаю не правильно. скачал SketchfabRipper_v1.18.0-b2 разархивировал и закинул туда плагины, генератор и файл ini, скопировал ключик в ini поставил галку только для чтения. запускаю SketchfabRipper ехе от им. админа через не которое время выкидует ошибку
Просто обновился ключ, такое бывает

Обновил

впыфп.JPG

Информация для новичков или тех кто забыл
С ключами сейчас беда, еще хуже чем было раньше
Могут меняться по 3 - 5 раз на дню
Новый ключ появляется очень редко - 1 раз, в 1-2 недели

Где беру ключи описывал тут

этот рабочий спс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу