Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пизда рулю

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,899
Я вот думаю , времени на мой чит у меня нету(Школа-Хуёла). А проект тупа тухнет.
Вопрос. Сливать сурсы или отдать кому проект ?
Ваше мнение хочу услышать
UPD: PrimatShit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливай сурсы, только в руки нескольким людям

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проект можно мне отдать сурсы параша лучше сожги их нахуй

Лучше создай папку в ней папку в ней папку в ней папку в ней папку в ней архив с паролем в архиве ссылку на dropmefiles с поролем в нем архив с ссылкой на ргхост с паролем и только в нем сурсы потому что появится 100500 приватчитов

Лучше создай папку в ней папку в ней папку в ней папку в ней папку в ней архив с паролем в архиве ссылку на dropmefiles с поролем в нем архив с ссылкой на ргхост с паролем и только в нем сурсы потому что появится 100500 приватчитов
Zip Bomber xD

Сука, я это придумал ты шо ахуел

Я вот думаю , времени на мой чит у меня нету(Школа-Хуёла). А проект тупа тухнет.
Вопрос. Сливать сурсы или отдать кому проект ?
Ваше мнение хочу услышать
UPD: PrimatShit
Нет блять, нет! И еще раз нет!

Назад
Сверху Снизу