Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: DragonAge
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DragonAge
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
@COVCHEGprod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/227586/
Дата нарушения: 13 Фев 2022
Сумма претензии: 400 руб. + штраф 10.000 Руб. в казну форума yougame.biz за грубое нарушение публикации торговых тем
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Разводит покупателей на доплату и совершенно другой чит.
Удалился из Telegram и снес подписку на софт после того как написал правдивый отзыв о том что он скамер в его торговой теме:
Подписка оплачена, чит не запускается форум софта для настройки не открывается.
Скриншоты переписки:
Все пруфы есть в моем отзыве к его продукту:
Так же так как ситуация с тем что он удалится из тг и подчистит все логи переписки были предусмотрены мной и записано видео переписки с чеками покупки:

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Тебе предложили совершенно другой чит, потому что ты поливал грязью текущий чит(при этом, подписку текущего никто не отбирал). Писать "разводит покупателей" в корне неверно. Я слушаю претензии по обычному ковчегу, которым пользуются все мои пользователи. Ты играл с моим читом несколько дней в апекс, бан ты не получил, весь функционал, который я заявляю, был рабочим. По каким-либо багфиксам ты отказался предоставлять информацию, для дальнейшего решения. Подписка была отобрана за явную подрывную деятельность в сторону проекта, а так же угрозы в отношении кодеров и так далее. Ты можешь сколько угодно продолжать писать жалобы, отзывы и так далее, но это не отменит тот факт, что у наш продукт полностью соответствует всему заявленному, что мы можем доказать стаффу югейма.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Я все по факту описал, то что его крашит по КД, и визуалы не сооответствует описанным в теме я предлагал тебе устранить эту проблему, ты сказал что устранишь в итоге, дал мне совершенно другой софт, проблему с визуалами и крашами так и не устранил как обещал а сказал доплатить 350 руб. тебе еще, что бы ты мне дал цитирую как ты сам выразился "нормальный чит"

А то что ты удалил все логи переписки с Teleги, так у меня откачено и залито все :-)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Алло фуфел, кого ты там отобрал, какую подрывную деятельность ?,
Я все по факту описал, то что его крашит по КД, и визуалы не сооответствует описанным в теме я предлагал тебе устранить эту проблему, ты сказал что устранишь в итоге, дал мне совершенно другой софт, проблему с визуалами и крашами так и не устранил и сказал доплатить 350 руб. тебе еще, что бы ты мне дал цитирую как ты сам выразился "нормальный чит"
Монибек и пшел вон пес полускамерный с уважаемого ресурса ?
Я не буду более общаться с таким неадекватным человеком как ты. Свою позицию скажу еще раз. Вылеты софта обусловлены лишь конфликтующем ПО, тебе предложили услуги технической поддержки, задавали вопросы, давали советы, просили тестировать - ты добрую половину из всего проигнорировал. Насчет "визуалов". В чите из них только Glow, то что на видео-обзоре другой тип глоу , на мое мнение, не является аргументом для таких заявлений как "некачественный продукт и скам". Насчет телеграмма, тебя просто заблокировали и не более.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Я не буду более общаться с таким неадекватным человеком как ты. Свою позицию скажу еще раз. Вылеты софта обусловлены лишь конфликтующем ПО, тебе предложили услуги технической поддержки, задавали вопросы, давали советы, просили тестировать - ты добрую половину из всего проигнорировал. Насчет "визуалов". В чите из них только Glow, то что на видео-обзоре другой тип глоу , на мое мнение, не является аргументом для таких заявлений как "некачественный продукт и скам". Насчет телеграмма, тебя просто заблокировали и не более.
Какие услуги технической поддержки? )))), выгрузить панель нвидиа, потому что ты считаешь что у нее есть оверлей? ))), так я выгрузил ее, но краши продолжились.

Изначально ты говорил что идет на Windows 11, но на Windows 11 чит не запустился, я поставил чистую винду 10, без антивирусов и дефендоров вырезанными, из всего "КОНФЛИКТУЮЩЕГО ПО" на ней абсолютно ничего не стоит )))
1644784193159.png
Не надо со мной общаться вообще и не с кем либо у тебя это очень плохо получается ))))
Просто предоставь продукт который соответствует описанию твоей торговой темы и за который покупатель платит деньги, а не вымогай деньги у людей за другие "рабочии читы" )))
Все элементарно просто ))

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Какие услуги технической поддержки? )))), выгрузить панель нвидиа, потому что ты считаешь что у нее есть оверлей? ))), так я выгрузил ее, но краши продолжились.

Изначально ты говорил что идет на Windows 11, но на Windows 11 чит не запустился, я поставил чистую винду 10, без антивирусов и дефендоров вырезанными, из всего "КОНФЛИКТУЮЩЕГО ПО" на ней абсолютно ничего не стоит )))
Посмотреть вложение 192208
Ну так я узнал, что краши у тебя продолжились только сейчас(ты же ничего не пишешь). Вместо того , чтобы решать проблемы, ты пишешь в каждую мою тему на форуме какие мы плохие. Это твой выбор, более помогать и поддерживать тебя мы не будем. От тех поддержки на момент работы софта мы не отказывались, в любой момент времени мы тебе советовали что и как делать. Если ты игнорируешь все, что тебе говорят то выхода не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Ну так я узнал, что краши у тебя продолжились только сейчас(ты же ничего не пишешь). Вместо того , чтобы решать проблемы, ты пишешь в каждую мою тему на форуме какие мы плохие. Это твой выбор, более помогать и поддерживать тебя мы не будем.
Конечно как же ты об этом узнаешь если ты слился как пацан из телеги и заблокировал везде где только можно включая лоадер ))))
Я тебе еще раз повторяю либо ты приводишь свой продукт в соответствие с описанием и создаешь новую тему по продаже второго чита который действительно работает в отличие от первого ))), а не толкаешь его покупателям окольными путями в обход правил торговой темы, либо тут такие как ты особо долго не задерживаются )))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ссылку на лоадер мне под хайд и ключ на апекс, щяс еще уточним что думает куратор Апекса.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Притом мы с ним договорились вчера что он мне оставляет нормальную рабочую версию чита я на ней доигрываю подписку и больше мы дел с ним не имеем,
и каково было мое удивление что он мне сегодня снова подсунул в лоадер полурабочий чит, и начал опять просить доплатить 350 рублей )))). Благо SSD с системой стоит мусорный и на ней нету ничего ценного кроме чисто windows, страшно представить даже что там еще может через этот лоадер залететь ))
Человек за свои слова вообще не отвечает, базар не держит. Принцип пацан сказал - пацан сделал ему не знаком.
Примите мои извенения если я ошибся в гендерной принадлежности продавца и он девушка ))))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Не ну тут весело конечно) меня больше удивляет несоответствие продуктов, и то, что купив один продукт, его могут подменить на другой)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Не ну тут весело конечно) меня больше удивляет несоответствие продуктов, и то, что купив один продукт, его могут подменить на другой)
Ой, как будто все будут обижаться если купят жигули, а им недобросовестные продавцы подменят их майбах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Ой, как будто все будут обижаться если купят жигули, а им недобросовестные продавцы подменят его их майбах
Надо более точно выражаться...дадут полудохлый чит который не соответствует заявленному продукту в описании торговой темы и который крашит по кд когда стрелять в толпу начинаешь, а потому подсунут нормальный и попросят доплатить еще сверху ))))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ой, как будто все будут обижаться если купят жигули, а им недобросовестные продавцы подменят их майбах
Так может стоит просто заранее в тему второй чит описать ) чет я начинаю уже смеятся, перед сном вредно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Так может стоит просто заранее в тему второй чит описать ) чет я начинаю уже смеятся, перед сном вредно
Ну да и я про тоже ))))), и привести в порядок первого описания что визуалы не видно почти из за нового типа чамсов ))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Да на несколько дней добавили, пока были тех работы с тем, никто против, то и не был)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Кароче месяц мне на подписку второго чита который майбах )))))), за моральные страдания и потраченное время, официальные извинения от продавца и обещание что он будет хорошо учиться в школе. И арбитраж исчерпан ).
И доступ к моей подписке что бы у @Misery был
А то продавец завтра проснется и все забудет и снова поменяет мнение ))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
COVCHEG Че там, мож выдаш работяге тупа сабку, пусть доиграет и дела с концами? Темку точно поправить придется и если происходит замена чита, даже временна, просто чиркаешь пост с новой менюшкой пишешь "Временный софт основной на обнове" . Ну и все в этом духе.
Не хотелось бы портить никому настроение в 14 февраля. Воссоедините ваши сердца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу