• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой ты чо в глаза долбишься или опять желаемое за дейсвительное выдаешь в своем воображении? )))
Так он ради этого чита и создал арбитраж, чтобы мы его вернули и дали ему на месяц сабку. Более данного чита не будет, так как реакция на наши бонусы у некоторых людей неадекватная
1644832495478.png

Скрытое содержимое
У @Solik купи он кодера знает вроде букваря

Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))
То есть ты не писал в телеге как тебе нравится сайлент аим и , что тебе не банит на алмазе?
Ну окей, повода для возврата я всеравно не вижу, так как мы полностью убрали букварь и теперь в лоадере наш чит, за который ты и платил. Все проблемы с ним я детально разобрал

То есть ты не писал в телеге как тебе нравится сайлент аим и , что тебе не банит на алмазе?
Ну окей, повода для возврата я всеравно не вижу, так как мы полностью убрали букварь и теперь в лоадере наш чит, за который ты и платил. Все проблемы с ним я детально разобрал
Алмаз в арене у него если что)) Там можно откалиброваться на алмаз, другаль

Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))
Верно мыслишь

Братан меня заскамили на сабку и бабло а тебя на dll ?, я думал это твой продавец )))), чисто случайно у SOAP увидел твою тему так как планировал покупать другой чит рабочий ))

Братан меня заскамили на сабку и бабло а тебя на dll ?, я думал это твой продавец )))), чисто случайно у SOAP увидел твою тему так как планировал покупать другой чит рабочий ))
лоадер и длл я сча фиксану а та длл каторую вытащили буквально на след день будет детект

лоадер и длл я сча фиксану а та длл каторую вытащили буквально на след день будет детект
Так мы и не собирались монетизировать это) Кряк не сливали, просто буносом на день-два закинули и убрали. Чего против тебя то нам иметь?

1644833284953.png

Что за люди такие, что вплоть до бана будут вертеться, как могут, за 400 рублей...
Вот зайдет к тебе человек в тему, захочет софт купить, увидит "на данного пользователя недавно была жалоба", посмотрит её, увидит, что заявленный в теме софт не соответствует выданному, что за негативный отзыв пользователю снесли подписку, а возвращать деньги ты отказывался до последнего, решит скипнуть твою тему и купить другой софт. На свою же репутацию тебе нет дела никакого?

Посмотреть вложение 192264
Что за люди такие, что вплоть до бана будут вертеться, как могут, за 400 рублей...
Вот зайдет к тебе человек в тему, захочет софт купить, увидит "на данного пользователя недавно была жалоба", посмотрит её, увидит, что заявленный в теме софт не соответствует выданному, что за негативный отзыв пользователю снесли подписку, а возвращать деньги ты отказывался до последнего, решит скипнуть твою тему и купить другой софт. На свою же репутацию тебе нет дела никакого?
Человеку дали софт лучше, потом убрали и дали обычный, он начал писать клевету и угрозы в отношение кодеров и самого проекта, за что и отобрали подписку, что не понятного?
Есть просто пиздаболы а есть конченные пиздаболы ))))
Посмотреть вложение 192266
Тебя где то заскамили? Никто не собирался держать в лоадере кряк букваря больше двух дней под продуктом ковчега)) Тебе вместо букваря дали обычный ковчег и все

Человеку дали софт лучше, потом убрали и дали обычный, он начал писать клевету и угрозы в отношение кодеров и самого проекта, за что и отобрали подписку, что не понятного?
Ты это повторил уже в каждом своем сообщении в данном арбитраже, если не ошибаюсь.
Чтобы ты там ни дал пользователю, купил он один товар, получил другой - достаточное основание для написания арбитража.
Чем бы ты ни считал его отзыв, слова и т.д. - продукт он оплатил, лишение его подписки на ПО по какой либо своей субъективной причине, не описанной где либо в правилах = мошенничество.
Что, собственно, не так, и зачем ты продолжаешь повторять одно и тоже?
Вердикт арбитража есть, о чем идет речь?

Ты это повторил уже в каждом своем сообщении в данном арбитраже, если не ошибаюсь.
Чтобы ты там ни дал пользователю, купил он один товар, получил другой - достаточное основание для написания арбитража.
Чем бы ты ни считал его отзыв, слова и т.д. - продукт он оплатил, лишение его подписки на ПО по какой либо своей субъективной причине, не описанной где либо в правилах = мошенничество.
Что, собственно, не так, и зачем ты продолжаешь повторять одно и тоже?
Вердикт арбитража есть, о чем идет речь?
Что значит другой продукт?) аим есть? - есть . Глоу есть? -есть и так со всем. Все что было заявлено он получил и даже больше. Угрозы кодеру и проекту - это не субъективная причина. Вердикта арбитра я не вижу. Чит был как бонус, а не основной продукт. Ну и главное - его претензия строится на ковчег а не букварь, чит букваря ему как раз и нравился

Что значит другой продукт?) аим есть? - есть . Глоу есть? -есть и так со всем.
Купив один продукт он получил другой, что там есть, а что нет - значения не имеет.

Угрозы кодеру и проекту - это не субъективная причина.
Где либо в правилах пользования вашим по написано, что за негативные отзывы вы имеете полное право снести подписку?
Нет = субъективная причина.
Вердикт арбитража был выше, что тебя не устраивает?

Купив один продукт он получил другой, что там есть, а что нет - значения не имеет.

Где либо в правилах пользования вашим по написано, что за негативные отзывы вы имеете полное право снести подписку?
Нет = субъективная причина.
Вердикт арбитража был выше, что тебя не устраивает?
Еще раз пишу, где ты видишь что он жалуется на букварь? Его не устраивает тот продукт, который он и покупал. Угрозы это впринципе нарушение, которое и не обязано быть прописанным в наших правилах, так как оно прописано в документе повыше)

Тебя где то заскамили? Никто не собирался держать в лоадере кряк букваря больше двух дней под продуктом ковчега)) Тебе вместо букваря дали обычный ковчег и все
Ну так ты бы и держал его все время за доплату в 350р, как скрины всплыли жалобы пошли и тгд, запахло жареным, кряк убрали, очень интересная контора. Давай кароче возвращаем покупателю денюшку и забываем про этот интересный момент.

так как оно прописано в документе повыше
Прошу указать соответствующий пункт правил где либо.
Собственно, никаких угроз в чей либо адрес я от него не увидел.
Зато увидел снос подписки за негативный отзыв о вашем продукте, что не является достаточным основанием для сноса подписки на софт.
1: Несоответствие полученного пользователем по тому, что указано в теме.
2: Снос подписки за негативный отзыв о вашем продукте (угрозы, с твоих слов) (что так и так не является основанием для сноса подписки).
3: Отсутствие уведомления в теме о замене софта в вашем лаунчере, на отличающийся от указанного в теме.

Ну так ты бы и держал его все время за доплату в 350р, как скрины всплыли жалобы пошли и тгд, запахло жареным, кряк убрали, очень интересная контора. Давай кароче возвращаем покупателю денюшку и забываем про этот интересный момент.
Причину возврата можно сообщить? Все время до бана у человека был доступ к рабочему андетект софту. Просто хочу узнать причину, почему я должен возвращать деньги, когда человек получил даже больше чем покупал?? Я его не держал, а дал предложение, все время у него был доступ к обычному ковчегу
То есть он играл со всеми софтами, которые ему давали бесплатно за наш счет?

Причину возврата можно сообщить? Все время до бана у человека был доступ к рабочему андетект софту. Просто хочу узнать причину, почему я должен возвращать деньги, когда человек получил даже больше чем покупал?? Я его не держал, а дал предложение, все время у него был доступ к обычному ковчегу
Да играл с вашими софтами и кряком)) за ваш счет, а теперь еще вы ему заплатите его же деньги, считай бесплатно оттестил продукт , нашел баги, выписал на бумажку и прикрыл нелегальный кряк)) думаю этого вполне достаточно, прекращай заниматся херней, оформи тему как надо, пофикси софты, в расте ведь тоже кряк , у вас даже нету смены настроек аима - тк нету сурсов дллки)). 24ч на возврат и куратор раздела будет в дальнейшем перепроверять софты.

Ты приходишь в магазин, просишь сникерс, а тебе дают Натс.
Покупатель спрашивает: -"Я хотел сникерс, зачем мне натс?
Продавец: -"Но он же вкуснее"
Смекаешь?

Ты приходишь в магазин, просишь сникерс, а тебе дают Натс.
Покупатель спрашивает: -"Я хотел сникерс, зачем мне натс?
Продавец: -"Но он же вкуснее"
Смекаешь?
А потом баунти привозят , вышел с обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу