Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Малой ты чо в глаза долбишься или опять желаемое за дейсвительное выдаешь в своем воображении? )))
Так он ради этого чита и создал арбитраж, чтобы мы его вернули и дали ему на месяц сабку. Более данного чита не будет, так как реакция на наши бонусы у некоторых людей неадекватная
1644832495478.png
Скрытое содержимое
У Solik купи он кодера знает вроде букваря

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))
То есть ты не писал в телеге как тебе нравится сайлент аим и , что тебе не банит на алмазе?
Ну окей, повода для возврата я всеравно не вижу, так как мы полностью убрали букварь и теперь в лоадере наш чит, за который ты и платил. Все проблемы с ним я детально разобрал

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
То есть ты не писал в телеге как тебе нравится сайлент аим и , что тебе не банит на алмазе?
Ну окей, повода для возврата я всеравно не вижу, так как мы полностью убрали букварь и теперь в лоадере наш чит, за который ты и платил. Все проблемы с ним я детально разобрал
Алмаз в арене у него если что)) Там можно откалиброваться на алмаз, другаль

EAC Demolisher
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))
Верно мыслишь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Братан меня заскамили на сабку и бабло а тебя на dll ?, я думал это твой продавец )))), чисто случайно у SOAP увидел твою тему так как планировал покупать другой чит рабочий ))

EAC Demolisher
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Братан меня заскамили на сабку и бабло а тебя на dll ?, я думал это твой продавец )))), чисто случайно у SOAP увидел твою тему так как планировал покупать другой чит рабочий ))
лоадер и длл я сча фиксану а та длл каторую вытащили буквально на след день будет детект

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
лоадер и длл я сча фиксану а та длл каторую вытащили буквально на след день будет детект
Так мы и не собирались монетизировать это) Кряк не сливали, просто буносом на день-два закинули и убрали. Чего против тебя то нам иметь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1644833284953.png
Что за люди такие, что вплоть до бана будут вертеться, как могут, за 400 рублей...
Вот зайдет к тебе человек в тему, захочет софт купить, увидит "на данного пользователя недавно была жалоба", посмотрит её, увидит, что заявленный в теме софт не соответствует выданному, что за негативный отзыв пользователю снесли подписку, а возвращать деньги ты отказывался до последнего, решит скипнуть твою тему и купить другой софт. На свою же репутацию тебе нет дела никакого?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 192264
Что за люди такие, что вплоть до бана будут вертеться, как могут, за 400 рублей...
Вот зайдет к тебе человек в тему, захочет софт купить, увидит "на данного пользователя недавно была жалоба", посмотрит её, увидит, что заявленный в теме софт не соответствует выданному, что за негативный отзыв пользователю снесли подписку, а возвращать деньги ты отказывался до последнего, решит скипнуть твою тему и купить другой софт. На свою же репутацию тебе нет дела никакого?
Человеку дали софт лучше, потом убрали и дали обычный, он начал писать клевету и угрозы в отношение кодеров и самого проекта, за что и отобрали подписку, что не понятного?
Есть просто пиздаболы а есть конченные пиздаболы ))))
Посмотреть вложение 192266
Тебя где то заскамили? Никто не собирался держать в лоадере кряк букваря больше двух дней под продуктом ковчега)) Тебе вместо букваря дали обычный ковчег и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Человеку дали софт лучше, потом убрали и дали обычный, он начал писать клевету и угрозы в отношение кодеров и самого проекта, за что и отобрали подписку, что не понятного?
Ты это повторил уже в каждом своем сообщении в данном арбитраже, если не ошибаюсь.
Чтобы ты там ни дал пользователю, купил он один товар, получил другой - достаточное основание для написания арбитража.
Чем бы ты ни считал его отзыв, слова и т.д. - продукт он оплатил, лишение его подписки на ПО по какой либо своей субъективной причине, не описанной где либо в правилах = мошенничество.
Что, собственно, не так, и зачем ты продолжаешь повторять одно и тоже?
Вердикт арбитража есть, о чем идет речь?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ты это повторил уже в каждом своем сообщении в данном арбитраже, если не ошибаюсь.
Чтобы ты там ни дал пользователю, купил он один товар, получил другой - достаточное основание для написания арбитража.
Чем бы ты ни считал его отзыв, слова и т.д. - продукт он оплатил, лишение его подписки на ПО по какой либо своей субъективной причине, не описанной где либо в правилах = мошенничество.
Что, собственно, не так, и зачем ты продолжаешь повторять одно и тоже?
Вердикт арбитража есть, о чем идет речь?
Что значит другой продукт?) аим есть? - есть . Глоу есть? -есть и так со всем. Все что было заявлено он получил и даже больше. Угрозы кодеру и проекту - это не субъективная причина. Вердикта арбитра я не вижу. Чит был как бонус, а не основной продукт. Ну и главное - его претензия строится на ковчег а не букварь, чит букваря ему как раз и нравился

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Что значит другой продукт?) аим есть? - есть . Глоу есть? -есть и так со всем.
Купив один продукт он получил другой, что там есть, а что нет - значения не имеет.

Угрозы кодеру и проекту - это не субъективная причина.
Где либо в правилах пользования вашим по написано, что за негативные отзывы вы имеете полное право снести подписку?
Нет = субъективная причина.
Вердикт арбитража был выше, что тебя не устраивает?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Купив один продукт он получил другой, что там есть, а что нет - значения не имеет.

Где либо в правилах пользования вашим по написано, что за негативные отзывы вы имеете полное право снести подписку?
Нет = субъективная причина.
Вердикт арбитража был выше, что тебя не устраивает?
Еще раз пишу, где ты видишь что он жалуется на букварь? Его не устраивает тот продукт, который он и покупал. Угрозы это впринципе нарушение, которое и не обязано быть прописанным в наших правилах, так как оно прописано в документе повыше)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Тебя где то заскамили? Никто не собирался держать в лоадере кряк букваря больше двух дней под продуктом ковчега)) Тебе вместо букваря дали обычный ковчег и все
Ну так ты бы и держал его все время за доплату в 350р, как скрины всплыли жалобы пошли и тгд, запахло жареным, кряк убрали, очень интересная контора. Давай кароче возвращаем покупателю денюшку и забываем про этот интересный момент.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
так как оно прописано в документе повыше
Прошу указать соответствующий пункт правил где либо.
Собственно, никаких угроз в чей либо адрес я от него не увидел.
Зато увидел снос подписки за негативный отзыв о вашем продукте, что не является достаточным основанием для сноса подписки на софт.
1: Несоответствие полученного пользователем по тому, что указано в теме.
2: Снос подписки за негативный отзыв о вашем продукте (угрозы, с твоих слов) (что так и так не является основанием для сноса подписки).
3: Отсутствие уведомления в теме о замене софта в вашем лаунчере, на отличающийся от указанного в теме.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну так ты бы и держал его все время за доплату в 350р, как скрины всплыли жалобы пошли и тгд, запахло жареным, кряк убрали, очень интересная контора. Давай кароче возвращаем покупателю денюшку и забываем про этот интересный момент.
Причину возврата можно сообщить? Все время до бана у человека был доступ к рабочему андетект софту. Просто хочу узнать причину, почему я должен возвращать деньги, когда человек получил даже больше чем покупал?? Я его не держал, а дал предложение, все время у него был доступ к обычному ковчегу
То есть он играл со всеми софтами, которые ему давали бесплатно за наш счет?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Причину возврата можно сообщить? Все время до бана у человека был доступ к рабочему андетект софту. Просто хочу узнать причину, почему я должен возвращать деньги, когда человек получил даже больше чем покупал?? Я его не держал, а дал предложение, все время у него был доступ к обычному ковчегу
Да играл с вашими софтами и кряком)) за ваш счет, а теперь еще вы ему заплатите его же деньги, считай бесплатно оттестил продукт , нашел баги, выписал на бумажку и прикрыл нелегальный кряк)) думаю этого вполне достаточно, прекращай заниматся херней, оформи тему как надо, пофикси софты, в расте ведь тоже кряк , у вас даже нету смены настроек аима - тк нету сурсов дллки)). 24ч на возврат и куратор раздела будет в дальнейшем перепроверять софты.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ты приходишь в магазин, просишь сникерс, а тебе дают Натс.
Покупатель спрашивает: -"Я хотел сникерс, зачем мне натс?
Продавец: -"Но он же вкуснее"
Смекаешь?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ты приходишь в магазин, просишь сникерс, а тебе дают Натс.
Покупатель спрашивает: -"Я хотел сникерс, зачем мне натс?
Продавец: -"Но он же вкуснее"
Смекаешь?
А потом баунти привозят , вышел с обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу