Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
А можно пруф , что лоадер загружал кряк?
Ну я лично покупал раст, меню софта похоже взято откуда то, бинды сменить нельзя, что сразу дает наводку на кряк, плюс апекс совершенно др софт))

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
+
Даже кряк этот продают дороже оригинала, ну это залет. Продавать под видом своего продукта крякус... для кого префиксы делали? где описание?
По факту человека наебали.
Комментарий реселлера этого софта :
Посмотреть вложение 192251
https://yougame.biz/threads/219179/ я тут брал на день за 300, тоже не указано что кряк. Описания везде одинаковые. Плюс ещё приколы со спуфером. Он вроде работает, а вроде нет. Селлер говорит нет, но у него же в теме красным цветом написано +ВСТРОЕННЫЙ СПУФЕР. Лично у меня он работал. Сами не знают что продают или каво??? Кста чекнул лоадер на вт, там известные антивирусы жалуются на какой-то "agent". Это ратник?
1644830543979.png 1644830557361.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну и как то странно что ты запрещаешь постить фото меню, людям и писать отзывы) это залет похоже. COVCHEG давай бэкнем ему сумму подписки, арбитраж закроется, дальше пойдут вопросы откуда у тебя дллки этих читов)))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну я лично покупал раст, меню софта похоже взято откуда то, бинды сменить нельзя, что сразу дает наводку на кряк, плюс апекс совершенно др софт))
Ну ты получил весь заявленный функционал, поиграл без бана, такого меню нигде нет на форуме. Что нужно еще обычному юзеру?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Что и требовалось доказать, разраб этого софта не знает селлера)
А он говорит пруф дай что кряк) сейчас бы пытатся арбитраж наебать
1233132312.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну и как то странно что ты запрещаешь постить фото меню, людям и писать отзывы) это залет похоже. COVCHEG давай бэкнем ему сумму подписки, арбитраж закроется, дальше пойдут вопросы откуда у тебя дллки этих читов)))
Какие дллки? У тебя подписка есть, загрузи чит и покажи мне какие дллки. Какова причина бэка если человек получил весь заявленный функционал и отыграл без единого бана еаком?
Что и требовалось доказать, разраб этого софта не знает селлера)
А он говорит пруф дай что кряк) сейчас бы пытатся арбитраж наебать
Посмотреть вложение 192254
В чем я обманываю то? Я где то конкретно заявляю ,что в лоадере был кряк или нет? Я просто спросил

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
В чем я обманываю то? Я где то конкретно заявляю ,что в лоадере был кряк или нет? Я просто спросил
Прочитай моё сообщение чуть выше, насколько я понял, ты продаёшь тот же софт, только за двойную, а то и тройную сумму))
upd ещё не написано что кряк. У обоих. Я запутался

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Какие дллки? У тебя подписка есть, загрузи чит и покажи мне какие дллки. Какова причина бэка если человек получил весь заявленный функционал и отыграл без единого бана еаком?

Нельзя просто взять сдампить чужие длл залить в свой лоадер накрыть вмп назвать ковчег и продавать под видом др продукта чужой софт, играй в открытую, пиши кряк и торгуй, чо как крыса.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Нельзя просто взять сдампить чужие длл залить в свой лоадер накрыть вмп назвать ковчег и продавать под видом др продукта чужой софт, играй в открытую, пиши кряк и торгуй, чо как крыса.
Ты думаешь вмп достаточно чтобы обходить eac тем сроком как мы, я еще раз говорю, что мы конкретно сделали плохого для обычных людей? Все делается для них же. Загрузи сейчас чит, так никакого бквара не будет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ты думаешь вмп достаточно чтобы обходить eac тем сроком как мы, я еще раз говорю, что мы конкретно сделали плохого для обычных людей? Все делается для них же. Загрузи сейчас чит, так никакого бквара не будет
Яж ничего плохого не говорил, лишь то, что играть надо в открытую) префикс кряк и поехал, уд держите?- молодцы.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Яж ничего плохого не говорил, лишь то, что играть надо в открытую) префикс кряк и поехал, уд держите?- молодцы.
Да нам нафиг тут букварь нужен? Я тебе еще раз говорю, никакого букваря в данный момент в лоадере нет и не будет

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Да нам нафиг тут букварь нужен? Я тебе еще раз говорю, никакого букваря в данный момент в лоадере нет и не будет
Ну он же там был, или ты думаешь когда жареным запахло. Его можно выгрузить и сказать а уже все, надо было раньше?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну он же там был, или ты думаешь когда жареным запахло. Его можно выгрузить и сказать а уже все, надо было раньше?
Я непонял, букварь это ратник какой то, что ты говоришь о нем как будто что то плохое?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я непонял, букварь это ратник какой то, что ты говоришь о нем как будто что то плохое?
Я говорю о том, что ты под видом одного дерьма, дал человеку другое. А это в принципе не очень красиво.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Я говорю о том, что ты под видом одного дерьма, дал человеку другое. А это в принципе не очень красиво.
Мы ради людей же и старались. Просто решили порадовать людей, типо покупают чит за 99 рублей , а получают очень много интересных функций. Мы не имели какой либо финансовый интерес в этом , понимаешь? Все кто с ним играл только рады остались, никто бана не получил, а том числе и истец. Чит был несколько дней в лоадере, просто как подарок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Мы ради людей же и старались. Просто решили порадовать людей, типо покупают чит за 99 рублей , а получают очень много интересных функций. Мы не имели какой либо финансовый интерес в этом , понимаешь? Все кто с ним играл только рады остались, никто бана не получил, а том числе и истец
Наглый пиздешь опять )
Чит который в торговой теме его редкая параша которую крашит по кд и визуалов вообще не видно они сливаются с текстурами, когда я начал возмущаться почему так он в мне в лоадер пизданул кряк букваря, а через день сказал что надо доплатить еще 350 руб ), и видимо не только мне а всем так говорит. Когда я отказался доплачивать он просто ебнул мне сабку на псевдо ковчег ))), и заблокировался в телеге

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
DragonAge Ну ты рад там вообще? для тебя старались, крякали.
Так он ради этого чита и создал арбитраж, чтобы мы его вернули и дали ему на месяц сабку. Более данного чита не будет, так как реакция на наши бонусы у некоторых людей неадекватная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
DragonAge Ну ты рад там вообще? для тебя старались, крякали.
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу