Арбитр
Ну я лично покупал раст, меню софта похоже взято откуда то, бинды сменить нельзя, что сразу дает наводку на кряк, плюс апекс совершенно др софт))А можно пруф , что лоадер загружал кряк?
Ну я лично покупал раст, меню софта похоже взято откуда то, бинды сменить нельзя, что сразу дает наводку на кряк, плюс апекс совершенно др софт))А можно пруф , что лоадер загружал кряк?
https://yougame.biz/threads/219179/ я тут брал на день за 300, тоже не указано что кряк. Описания везде одинаковые. Плюс ещё приколы со спуфером. Он вроде работает, а вроде нет. Селлер говорит нет, но у него же в теме красным цветом написано +ВСТРОЕННЫЙ СПУФЕР. Лично у меня он работал. Сами не знают что продают или каво??? Кста чекнул лоадер на вт, там известные антивирусы жалуются на какой-то "agent". Это ратник?Даже кряк этот продают дороже оригинала, ну это залет. Продавать под видом своего продукта крякус... для кого префиксы делали? где описание?
По факту человека наебали.
Комментарий реселлера этого софта :
Посмотреть вложение 192251
Ну ты получил весь заявленный функционал, поиграл без бана, такого меню нигде нет на форуме. Что нужно еще обычному юзеру?Ну я лично покупал раст, меню софта похоже взято откуда то, бинды сменить нельзя, что сразу дает наводку на кряк, плюс апекс совершенно др софт))
Какие дллки? У тебя подписка есть, загрузи чит и покажи мне какие дллки. Какова причина бэка если человек получил весь заявленный функционал и отыграл без единого бана еаком?Ну и как то странно что ты запрещаешь постить фото меню, людям и писать отзывы) это залет похоже. COVCHEG давай бэкнем ему сумму подписки, арбитраж закроется, дальше пойдут вопросы откуда у тебя дллки этих читов)))
В чем я обманываю то? Я где то конкретно заявляю ,что в лоадере был кряк или нет? Я просто спросилЧто и требовалось доказать, разраб этого софта не знает селлера)
А он говорит пруф дай что кряк) сейчас бы пытатся арбитраж наебать
Посмотреть вложение 192254
Прочитай моё сообщение чуть выше, насколько я понял, ты продаёшь тот же софт, только за двойную, а то и тройную сумму))В чем я обманываю то? Я где то конкретно заявляю ,что в лоадере был кряк или нет? Я просто спросил
Нельзя просто взять сдампить чужие длл залить в свой лоадер накрыть вмп назвать ковчег и продавать под видом др продукта чужой софт, играй в открытую, пиши кряк и торгуй, чо как крыса.Какие дллки? У тебя подписка есть, загрузи чит и покажи мне какие дллки. Какова причина бэка если человек получил весь заявленный функционал и отыграл без единого бана еаком?
В чем я обманываю то? Я где то конкретно заявляю ,что в лоадере был кряк или нет? Я просто спросил
Ты думаешь вмп достаточно чтобы обходить eac тем сроком как мы, я еще раз говорю, что мы конкретно сделали плохого для обычных людей? Все делается для них же. Загрузи сейчас чит, так никакого бквара не будетНельзя просто взять сдампить чужие длл залить в свой лоадер накрыть вмп назвать ковчег и продавать под видом др продукта чужой софт, играй в открытую, пиши кряк и торгуй, чо как крыса.
Яж ничего плохого не говорил, лишь то, что играть надо в открытую) префикс кряк и поехал, уд держите?- молодцы.Ты думаешь вмп достаточно чтобы обходить eac тем сроком как мы, я еще раз говорю, что мы конкретно сделали плохого для обычных людей? Все делается для них же. Загрузи сейчас чит, так никакого бквара не будет
Да нам нафиг тут букварь нужен? Я тебе еще раз говорю, никакого букваря в данный момент в лоадере нет и не будетЯж ничего плохого не говорил, лишь то, что играть надо в открытую) префикс кряк и поехал, уд держите?- молодцы.
Ну он же там был, или ты думаешь когда жареным запахло. Его можно выгрузить и сказать а уже все, надо было раньше?Да нам нафиг тут букварь нужен? Я тебе еще раз говорю, никакого букваря в данный момент в лоадере нет и не будет
Я непонял, букварь это ратник какой то, что ты говоришь о нем как будто что то плохое?Ну он же там был, или ты думаешь когда жареным запахло. Его можно выгрузить и сказать а уже все, надо было раньше?
Я говорю о том, что ты под видом одного дерьма, дал человеку другое. А это в принципе не очень красиво.Я непонял, букварь это ратник какой то, что ты говоришь о нем как будто что то плохое?
Мы ради людей же и старались. Просто решили порадовать людей, типо покупают чит за 99 рублей , а получают очень много интересных функций. Мы не имели какой либо финансовый интерес в этом , понимаешь? Все кто с ним играл только рады остались, никто бана не получил, а том числе и истец. Чит был несколько дней в лоадере, просто как подарокЯ говорю о том, что ты под видом одного дерьма, дал человеку другое. А это в принципе не очень красиво.
Наглый пиздешь опять )Мы ради людей же и старались. Просто решили порадовать людей, типо покупают чит за 99 рублей , а получают очень много интересных функций. Мы не имели какой либо финансовый интерес в этом , понимаешь? Все кто с ним играл только рады остались, никто бана не получил, а том числе и истец
DragonAge Ну ты рад там вообще? для тебя старались, крякали.Все кто с ним играл только рады остались
Так он ради этого чита и создал арбитраж, чтобы мы его вернули и дали ему на месяц сабку. Более данного чита не будет, так как реакция на наши бонусы у некоторых людей неадекватнаяDragonAge Ну ты рад там вообще? для тебя старались, крякали.
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )DragonAge Ну ты рад там вообще? для тебя старались, крякали.
Да мне похуй так то там хоть ВХ видно ))), но большиство функций не работает конечно, сайлент аим в частности очень кривой )), ну и сабку что ебнул некрасиво )
Верните мне мои бабки я доплачу и куплю оригинальный букварь от производителя ))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz