Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
COVCHEG Че там, мож выдаш работяге тупа сабку, пусть доиграет и дела с концами? Темку точно поправить придется и если происходит замена чита, даже временна, просто чиркаешь пост с новой менюшкой пишешь "Временный софт основной на обнове" . Ну и все в этом духе.
Не хотелось бы портить никому настроение в 14 февраля. Воссоедините ваши сердца.
Внатуре а то я с завода завтра приду и отпизжу школьника какого нибудь по пути если встретиться не дай бог )))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
COVCHEG Че там, мож выдаш работяге тупа сабку, пусть доиграет и дела с концами? Темку точно поправить придется и если происходит замена чита, даже временна, просто чиркаешь пост с новой менюшкой пишешь "Временный софт основной на обнове" . Ну и все в этом духе.
Не хотелось бы портить никому настроение в 14 февраля. Воссоедините ваши сердца.
Основной софт весь день функционирует и будет продолжать функционировать. Того чита более не будет, вот как раз из за таких людей как он. Этот человек нам тоже уже испортил настроение, тем что назвал скаммерами, спамя какие мы плохие и прочее, было бы его поведение другим,то вопросов бы и не было. Так же впринципе угрожал всему проекту. Работяги на заводах так себя не ведут это в любом случае. Естественно, мы выполним любое требование арбитра , выдадим ему обычный билд софта, за который он заплатил, если на то ваша воля.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Основной софт весь день функционирует и будет продолжать функционировать. Того чита более не будет, вот как раз из за таких людей как он. Этот человек нам тоже уже испортил настроение, тем что назвал скаммерами, спамя какие мы плохие и прочее, было бы его поведение другим,то вопросов бы и не было. Так же впринципе угрожал всему проекту. Работяги на заводах так себя не ведут это в любом случае. Естественно, мы выполним любое требование арбитра , выдадим ему обычный билд софта, за который он заплатил, если на то ваша воля.
Не просто выдадим, а обеспечим заявленную в торговой теме функциональность и впредь обязательно будем уведомлять потребителя о любых значимых изменениях в конечном продукте, а так же уведомим всех пользователей форума что типы чамсов были изменены и их теперь плохо видно
Того чита более не будет
Аминь юный продаван ?, ты не имеешь права обнулять сабку клиента без оснований и на основе своих личных восприятий ситуации, этим действиям существует чёткое обоснование как SCAM. Поэтому вещи надо называть всегда своими именами.

Так же попрошу заметить ничего бы этого не было вообще если бы отвечали за свои слова и не подсовывали мне в лоадер каждый день разные билды.
А так пострадали лишь только вы и ваша репутация, которая и так не особо на высоте была

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не просто выдадим, а обеспечим заявленную в торговой теме функциональность и впредь обязательно будем уведомлять потребителя о любых значимых изменениях в конечном продукте, а так же уведомим всех пользователей форума что типы чамсов были изменены и их теперь плохо видно

Аминь юный продаван ?, ты не имеешь права обнулять сабку клиента без оснований и на основе своих личных восприятий ситуации, этим действиям существует чёткое обоснование как SCAM. Поэтому вещи надо называть всегда своими именами.

Так же попрошу заметить ничего бы этого не было вообще если бы отвечали за свои слова и не подсовывали мне в лоадер каждый день разные билды.
А так пострадали лишь только вы и ваша репутация, которая и так не особо на высоте была
Че даун реально?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K

Для начала, сходи к врачу, проверь глазки и прикрепи справочку, тогда и можно будет рассуждать о таких понятиях как «плоха видна» (лично я все без проблем вижу) . Данный тип глоу был создан не мной, а разработчиками игры. Он используется для подсветки твоих тиммейтов, мы лишь просто сделали его на врагов и добавили выбор цвета.
А после клеветы, угроз в адресс кодеров ,проекта, спамом во все мои темы абсолютным бредом - за это все ты и был лишен подписки. Это максимально невдекватное поведение

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Как и следовало ожидать наступило утро следующего дня и слова COVCHEG превратились в тыкву в полночь )))).
Я предполагаю но не утверждаю...что это какая то форма психического расстройства схожая с эмоциональной амнезией в раннем возрасте.

Естественно, мы выполним любое требование арбитра , выдадим ему обычный билд софта, за который он заплатил, если на то ваша воля.
А после клеветы, угроз в адресс кодеров ,проекта, спамом во все мои темы абсолютным бредом - за это все ты и был лишен подписки. Это максимально невдекватное поведение
Так же попрошу заметить уважаемого арбитра Madison1337 что 3/7 дней подписки на софт которая кстати на текущий момент до сих пор заморожена, вопреки вашим рекомендациям и заявлениям продавца по причинам указанным выше ???

Я фактически не играл а только выясняю с неадекватным человеком отношения и помогаю ему вспомнить что было вчера )))))).
Все имеет границы разумного, я и не хочу завтра начинать" день сурка" опять вместе с продавцом снова ))), поэтому запрашиваю полный манибек на QIWI номер: +79277082233 в размере 400 руб,

А так же штраф 5000 руб в казну yougame.biz за активный спор продавца в арбитраже, подмене конечного продукта в лоадере, несоответствие торговой темы с реальными характеристиками конечного продукта, и реализацию мутных схем по навязыванию дополнительных услуг(билдов) покупателям в обход форума yougame.biz

Видимо это единственное возможное решение в отношении него ?, но видит бог мы всем форумом старались и пытались пойти ему на встречу в преодолении его комплексов, так как бобёр походу дела совсем не одупляет ))).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Если у истеца стоит 20h2, но у него крашит и плохо воркает, то я боюсь представить насколько много ошибок на других версиях. (P.s. В определенных кругах 20h2 считается самой удобной для "программ".) ИМХО, арбитраж закроется в пользу истеца, ибо ответчик, судя по-всему, продает полу- живой продукт

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Если у истеца стоит 20h2, но у него крашит и плохо воркает, то я боюсь представить насколько много ошибок на других версиях. (P.s. В определенных кругах 20h2 считается самой удобной для "программ".) ИМХО, арбитраж закроется в пользу истеца, ибо ответчик, судя по-всему, продает полу- живой продукт
К чему ты это вообще написал? Краши у него происходят, потому что он игнорирует какую-либо тех помощь (для того ,чтобы выставить это как проблему продукта). Если ты не очередной бот, созданный только ради этого сообщения, то советую не писать бред, не зная ситуацию в корне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
К чему ты это вообще написал? Краши у него происходят, потому что он игнорирует какую-либо тех помощь (для того ,чтобы выставить это как проблему продукта). Если ты не очередной бот, созданный только ради этого сообщения, то советую не писать бред, не зная ситуацию в корне
как правило, краши происходят не из-за того, что человек не хочет ебаться с уже купленным продуктом, который должен воркать нормально, а потому что кодеру похер проблемы совместимости, ибо пастить одно - фиксить другое.

Ну и пруф насчет бота, пожалуйста:)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
как правило, краши происходят не из-за того, что человек не хочет ебаться с уже купленным продуктом, который должен воркать нормально, а потому что кодеру похер проблемы совместимости, ибо пастить одно - фиксить другое.

Ну и пруф насчет бота, пожалуйста:)
Продукт работает стабильно у многих людей. Так же не опускай тот факт, что мы самый дешевый undetected продукт на рынке. За 99 рублей мы помогаем многим людям, готовы сидеть через TeamViewerи фиксить краши для каждого человека. Но если человек посылает тех поддержку в одно место и сразу требует манибэк,то тогда мы вынуждены отказать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Абсолютно согласен с тобой, специально для него скачал и поставил 20H2 чистую с вырезанными антивирусом и защитником, система чистая как слеза младенца: ?
1644826810980.png

А вся его "ТЕХПОДДЕРЖКА" свелась к тому что он мне сказал выгрузить панель управления NVIDIA, так как она имеет оверлей.....???, жалко он сообщения в телеграме удаляет и заблокировал везде и я не успел заскринить "это", щас бы поржали все вместе ))

я конечно сделал это но чит от этого живее не стал )))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Абсолютно согласен с тобой, специально для него скачал и поставил 20H2 чистую с вырезанными антивирусом и защитником, система чистая как слеза младенца: ?
Посмотреть вложение 192235

А вся его "ТЕХПОДДЕРЖКА" свелась к тому что он мне сказал выгрузить панель управления NVIDIA, так как она имеет оверлей.....???, я конечно сделал это но чит от этого живее не стал )))
А ты уверен что это абсолютно все наши советы? Тебе написали сделать какое то действие и потом отписать помогло ли или нет, ты этого не сделал, а то что чит у тебя не заработал мы узнали только сейчас, после того как пробанили тебя, следовательно более не можем предоставить тебе тех помощь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Вот она правда то какая ))), оказывается. Мне вот интересно проект BTCWare имеет ли какие притензии за то что их софт крякнули и спиздили и теперь COVCHEG продает его пользователям юга из под полы, полу легально всего за 750 руб ),
1644829640397.png
1644829905462.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Даже кряк этот продают дороже оригинала, ну это залет. Продавать под видом своего продукта крякус... для кого префиксы делали? где описание?
По факту человека наебали.
Комментарий реселлера этого софта :
123123123.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Даже кряк этот продают дороже оригинала, ну это залет. Продавать под видом своего продукта крякус... для кого префиксы делали? где описание?
По факту человека наебали.
Комментарий реселлера этого софта :
Посмотреть вложение 192251
А можно пруф , что лоадер загружал кряк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу