Как и следовало ожидать наступило утро следующего дня и слова
COVCHEG превратились в тыкву в полночь )))).
Я предполагаю но не утверждаю...что это какая то форма психического расстройства схожая с эмоциональной амнезией в раннем возрасте.
Естественно, мы выполним любое требование арбитра , выдадим ему обычный билд софта, за который он заплатил, если на то ваша воля.
А после клеветы, угроз в адресс кодеров ,проекта, спамом во все мои темы абсолютным бредом - за это все ты и был лишен подписки. Это максимально невдекватное поведение
Так же попрошу заметить уважаемого арбитра
Madison1337 что 3/7 дней подписки на софт которая кстати на текущий момент до сих пор заморожена, вопреки вашим рекомендациям и заявлениям продавца по причинам указанным выше ???
Я фактически не играл а только выясняю с неадекватным человеком отношения и помогаю ему вспомнить что было вчера )))))).
Все имеет границы разумного, я и не хочу завтра начинать" день сурка" опять вместе с продавцом снова ))), поэтому запрашиваю полный манибек на QIWI номер: +79277082233 в размере 400 руб,
А так же штраф 5000 руб в казну yougame.biz за активный спор продавца в арбитраже, подмене конечного продукта в лоадере, несоответствие торговой темы с реальными характеристиками конечного продукта, и реализацию мутных схем по навязыванию дополнительных услуг(билдов) покупателям в обход форума yougame.biz
Видимо это единственное возможное решение в отношении него ?, но видит бог мы всем форумом старались и пытались пойти ему на встречу в преодолении его комплексов, так как бобёр походу дела совсем не одупляет ))).