То есть ты мне не считаешь нужным обьянсить причину возврата? Это считается арбитржом, когда все мои аргументы игнорирует и просто говорят вернуть деньги? Насчет раста, это не кряк. Почему арбитр не может обьяснить хоть какую то причину манибэка?Да играл с вашими софтами и кряком)) за ваш счет, а теперь еще вы ему заплатите его же деньги, считай бесплатно оттестил продукт , нашел баги, выписал на бумажку и прикрыл нелегальный кряк)) думаю этого вполне достаточно, прекращай заниматся херней, оформи тему как надо, пофикси софты, в расте ведь тоже кряк , у вас даже нету смены настроек аима - тк нету сурсов дллки)). 24ч на возврат и куратор раздела будет в дальнейшем перепроверять софты.
Так он не задавал никакие вопросы, я выдал ему софт и он играл, претензии начались с того момента как я убрал кряк и вернул обычный продуктА потом баунти привозят , вышел с обновы
Почему я должен возвращать деньги, если я в состоянии давать полностью рабочий и undetected софт?
Цель арбитража выяснить правого со стороны обоих. Почему все аргументы от ковчега не ставят ни с чем перед капризами какого то чела, у которого отобрали кряк и дали обычный продукт.