Решено Жалоба от DragonAge на @COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Да играл с вашими софтами и кряком)) за ваш счет, а теперь еще вы ему заплатите его же деньги, считай бесплатно оттестил продукт , нашел баги, выписал на бумажку и прикрыл нелегальный кряк)) думаю этого вполне достаточно, прекращай заниматся херней, оформи тему как надо, пофикси софты, в расте ведь тоже кряк , у вас даже нету смены настроек аима - тк нету сурсов дллки)). 24ч на возврат и куратор раздела будет в дальнейшем перепроверять софты.
То есть ты мне не считаешь нужным обьянсить причину возврата? Это считается арбитржом, когда все мои аргументы игнорирует и просто говорят вернуть деньги? Насчет раста, это не кряк. Почему арбитр не может обьяснить хоть какую то причину манибэка?
А потом баунти привозят , вышел с обновы
Так он не задавал никакие вопросы, я выдал ему софт и он играл, претензии начались с того момента как я убрал кряк и вернул обычный продукт
Почему я должен возвращать деньги, если я в состоянии давать полностью рабочий и undetected софт?
Цель арбитража выяснить правого со стороны обоих. Почему все аргументы от ковчега не ставят ни с чем перед капризами какого то чела, у которого отобрали кряк и дали обычный продукт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
То есть ты мне не считаешь нужным обьянсить причину возврата? Это считается арбитржом, когда все мои аргументы игнорирует и просто говорят вернуть деньги? Насчет раста, это не кряк. Почему арбитр не может обьяснить хоть какую то причину манибэка?

Так он не задавал никакие вопросы, я выдал ему софт и он играл, претензии начались с того момента как я убрал кряк и вернул обычный продукт
Причина манибэка что ты подсунул покупателю другой товар, почистил логи переписки, пытался скрыть факт кряка др софта который был залит у тебя в лоадере (пруфы сверху на скринах еще до арбитража), ну а дальше по фактам попытки обмана арбитража, ведь пару страниц назад и вовсе не кряк это был))) а потом кряком стал. Тут в целом на бан вся эта движуха тянет, на снос тем и ты идешь торговать на др площадку, тут даже глаза закрыли на твой просер с кряком, вернул тихо деньги и сидишь торгуешь, ничему жизнь не учит.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Причина манибэка что ты подсунул покупателю другой товар, почистил логи переписки, пытался скрыть факт кряка др софта который был залит у тебя в лоадере, ну а дальше по фактам попытки обмана арбитража, ведь пару страниц назад и вовсе не кряк это был))) а потом кряком стал. Тут в целом на бан вся эта движуха тянет, на снос тем и ты идешь торговать на др площадку, тут даже глаза закрыли на твой просер с кряком, вернул тихо деньги и сидишь торгуешь, ничему жизнь не учит.
Хорошо, где я писал, что это не кряк? Я где то написал «у нас в лоадере не было кряка»? Переписку я не чистил, а просто заблокировал человека, так как он переходил уже на личности. Хоть один пример где я кого то обманул? Еще раз, человеку играл имено с кряком и когда его убрали, начал писать этот арбитраж, так как хотел продолжать играть с кряком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
а просто заблокировал человека, так как он переходил уже на личности
Опять пиздешь он меня заблокировал в телеге и снес сабку на говноковчег - ровно в тот момент как я создал этот арбитраж ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Опять пиздешь он меня заблокировал в телеге и снес сабку на говноковчег - ровно в тот момент как я создал этот арбитраж ?
Ты пишешь в телеге, чтобы кодеры начинали искать новые способы заработка и другие угрозы в сторону проекта. За это и сняли сабку

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Хорошо, где я писал, что это не кряк? Я где то написал «у нас в лоадере не было кряка»? Переписку я не чистил, а просто заблокировал человека, так как он переходил уже на личности. Хоть один пример где я кого то обманул? Еще раз, человеку играл имено с кряком и когда его убрали, начал писать этот арбитраж, так как хотел продолжать играть с кряком
А можно пруф , что лоадер загружал кряк?
Ты сам себя закапываешь, почему сразу не сказать, да мы вот крякнули парней на пару дней вставили, так тут тебе еще должны пруфануть, а когда все дружно начали об этом писать, уже и пруфы не нужны, сам признался, что да кряк ставили )))

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ты пишешь в телеге, чтобы кодеры начинали искать новые способы заработка и другие угрозы в сторону проекта. За это и сняли сабку
Час на манибек, тема закрыта. Вообще забанить бы тебя хорошо и почистить форум, но да совесть не позволяет, по факту хоть и кряк, хоть и др продукт хоть и забанил чела, сабку снял - какое то время он работал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу