Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую видяху купить? ( gtx 750 ti, gtx 950, gtx 1050 ti, gtx 970, rx 470 4gb, rx 570 4gb )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gtx 1050ti - rx570

Бюджет 5к гривен +- (~13 600 рублей), буду брать б/у только при личном осмотре (меня мамонта уже 1 раз наебали). Выбор состоит из выше перечисленных в шапке видеокарт, возможно о каких-то хороших вариантах я просто не знаю, подскажите что лучше взять
GTX 780. Покупал за 11000 рублей на авито (3х кулерную GHz Edition от гиги). В кс дохуя фпс (350+) варзон 60 фпс на минималках фулл хд варфейс 250+ фпс короче поиграть можно и по мощнее чем 1050ti будет))
Но один хуй я закрутил её не так и она сгорела нахуй xdxd купил 1660 за 40к в днс и можно даже в метрошку поиграть рн

1645594161606.png
1645594177082.png

ну они в районе 4.500 - 6к
и кстати, почему именно она?
потому что из перечисленных она мощнее всех
у меня в рашке 1063 продают за 17-15к.
Вообще советую подкопить и купить 1 rx580 на 8гб(если не ошибаюсь), а после еще одну и ебашить в кроссфаере
кроссфаер во всех играх наверно работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gtx 1050 ti, gtx 970, rx 470 4gb, rx 570 4gb
Одну из этих, смотря какая будет в твой бюджет. Но если найдешь GTX 970 дешевле остальных, бери её, очень хорошая карта. Есть конечно у неё свои косяки по типу медленной памяти (500мб или 1гб уже точно не помню), а так-же то что она достаточно давно выпущена, но все же ещё неплохая.

rx 570, если конечно найдешь ее за такие деньги
потому что из перечисленных она мощнее всех
gtx 1050 ti, gtx 970, rx 470 4gb, rx 570 4gb
Одну из этих, смотря какая будет в твой бюджет. Но если найдешь GTX 970 дешевле остальных, бери её, очень хорошая карта. Есть конечно у неё свои косяки по типу медленной памяти (500мб или 1гб уже точно не помню), а так-же то что она достаточно давно выпущена, но все же ещё неплохая.
Судя по всему, выбор мой остановился на двух картах, это gtx 970 и rx 570, я думал над обоими вариантами, но вот в чём парадокс: Во всех тестах на сайтах где можно сравнить эти видяхи, gtx 970 рвёт всех, но если смотреть на ютубе то фпс в играх больше именно у rx 570, вопрос как так? И чё делать, что всё-таки лучше?

у тебя не будет гефорс экспириенс
Там же есть очень неплохой аналог, я пользовался гефорс експириенсом, но посмотрев на софт амд мне он понравился куда больше
Единственное чего там не будет так это возможности растянуть экран в кс, но на кой хуй мне это сдалось
фу говнина, я её включал у меня потом микрофон лагал как сучка

Бюджет 5к гривен +- (~13 600 рублей), буду брать б/у только при личном осмотре (меня мамонта уже 1 раз наебали). Выбор состоит из выше перечисленных в шапке видеокарт, возможно о каких-то хороших вариантах я просто не знаю, подскажите что лучше взять
рыксу 570 бери, 750 ти не тащит уже

1050 ti чтобы нагибать всех в ксго :joycat:

970 лучшая из перечисленных, просто самая мощная и все тут
Плюс нвидиа, а не амд, что в выборе между рх 470/570 и любой картой от нвидиа играет отнюдь не в сторону красных

970 лучшая из перечисленных, просто самая мощная и все тут
Плюс нвидиа, а не амд, что в выборе между рх 470/570 и любой картой от нвидиа играет отнюдь не в сторону красных
Я наверное всё-таки склонюсь в сторону рыксы 570, прикол в том что в тупой мощности 970 лучше, но если сравнить результаты в новых играх то рыкса ебёт 970 во все щели из-за вулкана, + прикол с памятью у 970 тоже не очень мне симпатизирует

Назад
Сверху Снизу