Mutiny free invite giveaway

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Здарова ребят, у меня тут завалялись пару инвайтиков мутини, которые я готов разыграть между вами. А так же я буду продавать инвайты мутини по 350-700 рублей. P.S. кто будет писать, мол "Ко-ко-ко, инвайт мутини изи получить" - Идите и получите, что вы тут делаете тогда?
Если хотите купить инвайт - пиши в вк (он есть под моей картинкой)
А теперь к сути темы, я завтра (часов в 16:00-18:00) разыграю 2 инвайта мутини.
Что бы участвовать нужно написать +1 в тему. Может быть будет стрим или видео.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Условия: Подписаться на канал. Все :)

Удачи всем! (P.S. Прошу администрацию не переносить эту тему в раздел "Раздачи", потому что тут больше людей увидят о данном конкурсе.
В MUTINY СЕЙЧАС ОКОЛО 250-270 ЮЗЕРОВ, ТАК ЧТО 400 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧИТА - НЕ МНОГО!(ТАК ЖЕ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВАЙТА У ВАС БУДЕТ 24 ЧАСА МУТИНИ БЕСПЛАТНО!)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
дай за отзыв,ну а так +1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
+1

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Пополнились инвайт коды. Хотите купить - vk.com/jeepiex (400 рублей цена, могу скинуть до 350 если купите сейчас)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
+1

Сверху Снизу