sellrum1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 143 Реакции 43 10 Окт 2017 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faxxxxxxxxxxxxx написал(а): Я тебе что кто ? Экстрасенс ? Нажмите для раскрытия... Мозг иметь надо
sellrum1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 143 Реакции 43 10 Окт 2017 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faxxxxxxxxxxxxx написал(а): мда... Вот тебе бы он как раз пригодился... Сидит крутой пацан лет 12, и пишет всякую хуйню,чтобы поагрить других людей Нажмите для раскрытия... иди уроки делай, не хочу засирать тему
faxxxxxxxxxxxxx написал(а): мда... Вот тебе бы он как раз пригодился... Сидит крутой пацан лет 12, и пишет всякую хуйню,чтобы поагрить других людей Нажмите для раскрытия... иди уроки делай, не хочу засирать тему
sellrum1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 143 Реакции 43 10 Окт 2017 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faxxxxxxxxxxxxx написал(а): хахах,что и требовалось доказать Нажмите для раскрытия... в лс пиши
sellrum1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 143 Реакции 43 10 Окт 2017 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновы нет но вы держитесь!
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 10 Окт 2017 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. B1G UPDATE:Добавил: Чит переименован в INSANE.cc Новый револьвер (Auto). Изменил watermark и LBY индикаторы. Новая система Анти-аимов. Пофиксил некоторые краши. Немного обновил визуалы. Обновил fakelag'и. Обновил color editor'ы. Небольшая оптимизация. Добавил ClanTag. Добавил NameStealer. Добавил NameSpam/Changer. И еще много чего, уже не вспомню... Убрал: BackTrack (Буду переделывать) SkinChanger (Опять же, буду переписывать) P.S Проверьте новый ресольвер, как вам? (Обязательно отпиши в тему). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 10 Окт 2017
B1G UPDATE:Добавил: Чит переименован в INSANE.cc Новый револьвер (Auto). Изменил watermark и LBY индикаторы. Новая система Анти-аимов. Пофиксил некоторые краши. Немного обновил визуалы. Обновил fakelag'и. Обновил color editor'ы. Небольшая оптимизация. Добавил ClanTag. Добавил NameStealer. Добавил NameSpam/Changer. И еще много чего, уже не вспомню... Убрал: BackTrack (Буду переделывать) SkinChanger (Опять же, буду переписывать) P.S Проверьте новый ресольвер, как вам? (Обязательно отпиши в тему). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 10 Окт 2017 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обнова будет сегодня? Или уж завтра? justzloy написал(а): B1G UPDATE:Добавил: Чит переименован в INSANE.cc Я столько добавил, что уже не вспомню Убрал: BackTrack (Буду переделывать) SkinChanger (Опять же, буду переписывать) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я только написал, а тут ты уже выпустил.
Обнова будет сегодня? Или уж завтра? justzloy написал(а): B1G UPDATE:Добавил: Чит переименован в INSANE.cc Я столько добавил, что уже не вспомню Убрал: BackTrack (Буду переделывать) SkinChanger (Опять же, буду переписывать) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я только написал, а тут ты уже выпустил.
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 10 Окт 2017 #87 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maksok1111 написал(а): Обнова будет сегодня? Или уж завтра? Я только написал, а тут ты уже выпустил. Нажмите для раскрытия... выше
maksok1111 написал(а): Обнова будет сегодня? Или уж завтра? Я только написал, а тут ты уже выпустил. Нажмите для раскрытия... выше
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 10 Окт 2017 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. justzloy написал(а): выше Нажмите для раскрытия... Уже скачал, буду щяс тестить, отпишу если что-то не будет работать или криво.
justzloy написал(а): выше Нажмите для раскрытия... Уже скачал, буду щяс тестить, отпишу если что-то не будет работать или криво.
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 10 Окт 2017 #89 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вид от 3 лица ( реал) сломан .
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 10 Окт 2017 #90 Это норма для морфа. yungflw написал(а): вид от 3 лица ( реал) сломан . Нажмите для раскрытия...
Mew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 29 11 Окт 2017 #91 Ill pay you for your source :)
Azverin Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 115 Реакции 32 13 Окт 2017 #92 боже, спасибо тебе за софт бинды будут? на фейк АА например Последнее редактирование: 13 Окт 2017