Говорить и обсуждать можно. Но в силу склада ума отдельной категории пользователей данного форума, любое адекватное обсуждение превращается в срач с кучей говна и оскорблений. Исходя из этого, вижу обоснованным пресекать создание подобных тем, т.к. их модерация превращается в ад.Против.
Сейчас бы запрещать говорить о войне, в которой каждый день умирает дохренища людей просто потому что. И которая идёт не где-нибудь во Вьетнаме, а у твоего порога
Ну так не заходи в них, блин... Я понимаю, что это утомляет, но...Хотя бы уменьшить ее, потому что заходя на югейм, вместо интересных мне тем, я вижу в топе обсуждение про войну в Украине
Поддерживают? На 7 страниц в теме будет максимум 15 сообщений поддержки, в основном же, срачи, оскорбления и обвинения.поддерживают друг друга
Не понимаю в чём тут возмущение, если я сам нахожусь в Украине, и это у меня в стране происходит пиздецЭто, конечно, очень умно закрыть глазки и сделать вид, что политика тебя не касается, однако она лишь не будет касаться тогда твоих глазок, а вот твою попку ещё как коснется огромная елда
Ну, во-первых игровой сегмент это тоже затронуло, а югейм как раз и является форумом на данную тематику. Во-вторых, слишком долго все закрывали глаза, если бы, допустим, начиная с 2012 году больше людей в России интересовалось политикой, то до такого бы не дошло. Тут скорее речь о том, чтобы хоть кто-то открыл глаза в России.Не понимаю в чём тут возмущение, если я сам нахожусь в Украине, и это у меня в стране происходит пиздец
Я уже писал что пиздец как не приятно и страшно сидеть смотреть политику, и как за окном взрывается что то, и работает сирена, заходить на югейм что бы отвлечься, и видеть темы где люди это обсирают делая нас виноватыми
а какое обсуждение политики тебе надо? Как тебе какой-то задрот с югейма сможет адекватно пояснить за политическое положение на данный момент?Против.
Сейчас бы запрещать говорить о войне, в которой каждый день умирает дохренища людей просто потому что. И которая идёт не где-нибудь во Вьетнаме, а у твоего порога
Если бы это было просто обсуждением, то я бы ни слова не сказал, но куда не посмотри в темы, там друг друга поливают говном, это не обсуждение а просто словесный поносПросто взять и запретить участникам форума общаться на темы, касающиеся текущей ситуации в мире, мы не можем. Если пользователь нарушает границы допустимого и проявляет национальную/личностную агрессию, за этим следует скорейшее удаление сообщение и варн по п.п. 2.2/2.1. В последнее время мы даже блокировали некоторых пользователей за открытую пропаганду, я считаю, это и так достаточная мера контроля.
Прошу обратить внимание на текущее состояние форума, касательно твоего запроса.Если бы это было просто обсуждением, то я бы ни слова не сказал, но куда не посмотри в темы, там друг друга поливают говном, это не обсуждение а просто словесный понос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz