Решено Убрать политику с югейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Это, конечно, очень умно закрыть глазки и сделать вид, что политика тебя не касается, однако она лишь не будет касаться тогда твоих глазок, а вот твою попку ещё как коснется огромная елда

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Против.
Сейчас бы запрещать говорить о войне, в которой каждый день умирает дохренища людей просто потому что. И которая идёт не где-нибудь во Вьетнаме, а у твоего порога
Говорить и обсуждать можно. Но в силу склада ума отдельной категории пользователей данного форума, любое адекватное обсуждение превращается в срач с кучей говна и оскорблений. Исходя из этого, вижу обоснованным пресекать создание подобных тем, т.к. их модерация превращается в ад.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Хотя бы уменьшить ее, потому что заходя на югейм, вместо интересных мне тем, я вижу в топе обсуждение про войну в Украине
Ну так не заходи в них, блин... Я понимаю, что это утомляет, но...
Люди тут делятся своими переживаниям, поддерживают друг друга, разве имеет смысл это запрещать? А обсуждения других полит. тем, кроме как этой "военной операции", раньше тут либо не было вовсе, либо было очень мало.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Это, конечно, очень умно закрыть глазки и сделать вид, что политика тебя не касается, однако она лишь не будет касаться тогда твоих глазок, а вот твою попку ещё как коснется огромная елда
Не понимаю в чём тут возмущение, если я сам нахожусь в Украине, и это у меня в стране происходит пиздец

Я уже писал что пиздец как не приятно и страшно сидеть смотреть политику, и как за окном взрывается что то, и работает сирена, заходить на югейм что бы отвлечься, и видеть темы где люди это обсирают делая нас виноватыми

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не понимаю в чём тут возмущение, если я сам нахожусь в Украине, и это у меня в стране происходит пиздец

Я уже писал что пиздец как не приятно и страшно сидеть смотреть политику, и как за окном взрывается что то, и работает сирена, заходить на югейм что бы отвлечься, и видеть темы где люди это обсирают делая нас виноватыми
Ну, во-первых игровой сегмент это тоже затронуло, а югейм как раз и является форумом на данную тематику. Во-вторых, слишком долго все закрывали глаза, если бы, допустим, начиная с 2012 году больше людей в России интересовалось политикой, то до такого бы не дошло. Тут скорее речь о том, чтобы хоть кто-то открыл глаза в России.

Не могу представить твою душевную боль, могу лишь пожелать скорейшего мира над головой. Просто пролистывай подобные темы, ведь у данных тем однообразные названия + они в свободном общение. Эта новость одна из самых громких за целые десятилетия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Можно создать категорию, как например use at own risk. Те кто не хотят эту категорию видеть, могут её скрыть. Убирать политику полностью не вариант.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Странно вообще такие предложения давать. Сейчас нихуя не понятно что будет дальше. Что бы не смотреть на покупные новости мол в рашке потерь нет спрашивают и делятся инфой тут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Против.
Сейчас бы запрещать говорить о войне, в которой каждый день умирает дохренища людей просто потому что. И которая идёт не где-нибудь во Вьетнаме, а у твоего порога
а какое обсуждение политики тебе надо? Как тебе какой-то задрот с югейма сможет адекватно пояснить за политическое положение на данный момент?
Если уж так она нужна, то обсуждать её нужно на специализированных форумах где сидят толковые люди, а этот форум для этого вообще не подходят

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Просто взять и запретить участникам форума общаться на темы, касающиеся текущей ситуации в мире, мы не можем. Если пользователь нарушает границы допустимого и проявляет национальную/личностную агрессию, за этим следует скорейшее удаление сообщение и варн по п.п. 2.2/2.1. В последнее время мы даже блокировали некоторых пользователей за открытую пропаганду, я считаю, это и так достаточная мера контроля.

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Просто взять и запретить участникам форума общаться на темы, касающиеся текущей ситуации в мире, мы не можем. Если пользователь нарушает границы допустимого и проявляет национальную/личностную агрессию, за этим следует скорейшее удаление сообщение и варн по п.п. 2.2/2.1. В последнее время мы даже блокировали некоторых пользователей за открытую пропаганду, я считаю, это и так достаточная мера контроля.
Если бы это было просто обсуждением, то я бы ни слова не сказал, но куда не посмотри в темы, там друг друга поливают говном, это не обсуждение а просто словесный понос

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Если бы это было просто обсуждением, то я бы ни слова не сказал, но куда не посмотри в темы, там друг друга поливают говном, это не обсуждение а просто словесный понос
Прошу обратить внимание на текущее состояние форума, касательно твоего запроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу