Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваше отношение. Надеюсь тема не превратится в политоту. Спасибо за внимание. ^_^

Наверное негативно, чем нейтрально.

Я обычно с таких угараю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное негативно, чем нейтрально.
Почему же так? Тебе не нравится в принципе то, что может быть отношения, например, однополые, или же сама пропаганда ЛГБТ?

Непосредственно.

Ваше отношение. Надеюсь тема не превратится в политоту. Спасибо за внимание. ^_^
ахахахах очень негативно, если у меня был бы знакомый или друг пидором или геем я бы с ним не дружил.

ахахахах очень негативно, если у меня был бы знакомый или друг пидором или геем я бы с ним не дружил.
Меня пугает единственное - это твой смех вначале.

Я к ним не отношусь, в отличии от пользователя задавшего данный вопрос

• Мне нравится
Реакции: dota
не традиционная ориентация это такая тема типо,что в этом нет ничего хуевого чтоли ,если человек родился с отклонением ,это то же самое как шизофрения или другая мозговая болезнь , это понятие очень давно есть , я понимаю если 2 мужика двоем живут себе тихо крч и ебутся там до смерти пусть хоть обосрутся там .
А есть люди которые переобулись и стали лгбт участниками , так еще это выставляют на весь мир и на вид, понимая что многие против всего этого ,это вообще пиздец, девочку парень бросил она такая ладно пойду по девочкам ,я видел только лезбух ,геев я не видел еще в жизни своей.
это щас больше как тренд ,думаю не пройдет дальше а там не знаю, думал россия дальше терпеть будет а тут нахуй войнушечка
я больше отношусь негативно

неужели кому-то может нравится ебать мужика в очко? ну это же пиздец, фу

Мы с друзьями заходим на гей знакомства, находим чела и идём его пиздить :CoolStoryBob:

позитивно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу