Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня интересует как тема про лгбт перешла в политическую хуйню про украину и россию, еб твою мать блять
Долбоёбы, увидев аватарку чела который создал тему, сразу стали на него агрится, хотя он ничего им и не говорил :roflanEbalo:

укропчик иди дальше смотри свою киевскую правду где одну и ту же колонну из 2014 года подбивают 5 раз
Диванный воин, успокойся и иди по контракту к нам на границу если хочешь что-то доказать

Диванный воин, успокойся и иди по контракту к нам на границу если хочешь что-то доказать
Мб ты перестанешь что-то выпукивать сюда? Выходи из подвала и бери автомат, если хочешь кому-то что-то доказать.

Ты же писал про независимость а теперь ставишь выбор между Россией и Европой?
Вся суть в том что мы сами хотим стать частью ЕС, а не нас заставляют этого делать.
Ты сам не знаешь и не понимаешь что пишешь, вспомни как вы на майдане скакали и орали, где вы независимые?) В каком месте?)
Ты в курсе что вследствие "на майдане скакали и орали" у нас удалось сменить президента? В России и Беларуси спустя огромное количество митингов, акций, протестов не изменилось вообще ничего. Мы можем выбирать, в этом наше отличие от вас.
Если вам похуй на ЛДНР
Кто сказал что нам похуй? Там не мало наших граждан, которые бежали в Украину от войны, но не все смогли.. У меня лучшая подруга с Донецка, и когда началось всё это, она была вынуждена бежать к нам в город. Она ненавидит Россию, война оставила у неё психологическую травму, и когда узнала что происходит долго не могла успокоиться и прекратить рыдать, мне пришлось её успокаивать. Война это не шутки, и она не стоит того.
пусть там делают тоже самое что и вы с ЛДНР
Украина пытается вернуть свои земли, а что пытается сделать Россия? Их отнять?
а факт геноцида даже отрицать не стоит раз вы как ты написал "пользуетесь ситуациец" прикрываясь мирными жителями.
Опять таки, ты вообще в курсе что такое геноцид?

1646658609851.png

1646658625507.png

Последнее редактирование:
Что ты пишешь, ребёнок... Покажи не в этой теме где я пытался "кому-то что-то доказать"

Ты в курсе что вследствие "на майдане скакали и орали" у нас удалось сменить президента? В России и Беларуси спустя огромное количество митингов, акций, протестов не изменилось вообще ничего. Мы можем выбирать, в этом наше отличие от вас.

Кто сказал что нам похуй? Там не мало наших граждан, которые бежали в Украину от войны, но не все смогли.. У меня лучшая подруга с Донецка, и когда началось всё это, она была вынуждена бежать к нам в город. Она ненавидит Россию, война оставила у неё психологическую травму, и когда узнала что происходит долго не могла успокоиться и прекратить рыдать, мне пришлось её успокаивать. Война это не шутки, и она не стоит того.

Украина пытается вернуть свои земли, а что пытается сделать Россия? Их отнять?

Опять таки, ты вообще в курсе что такое геноцид?
Ну я вижу как вы можете выбирать, уже выбрали, а как назвать то, что вы делали в ЛДНР? Не геноцид? Ну ка высри что нибудь

Так иеня забанили. Диванный воин, успокойся и иди по контракту к нам на границу если хочешь что-то доказать
так ты доказывал что путлер хуйло и т.д, иди выходи на улицу, и закрысь путина, мне то на тебя похуй)

Это не "независимость"
И что же это, о нет, право выбора???
я вижу что лучше президент клоун, когда он пол Украины проебал
Ну да ну да, радоваться что уже больше чем НЕДЕЛЮ сильнейшая ядерная сверхдержава не может взять нищую Украину, это же так круто!
и выпускает видео на первое марта с подснежниками?
Нельзя что ли? Только такие вещи и радуют в эти времена
Я же тебе писал, тебе скинуть видео, именно с мирными жителями Украины где они показывают что делают ВСУ и СБУ?)
Ну кидай, мне то что, я видел что делают ВС РФ и мне достаточно
Но ты так и так будешь стоять на своем как я писал выше и не поверишь
?
зеленый коридор есть, но твои дурачки не пускают туда людей
Серьёзно? С чего ты взял вообще? В телевизоре увидел как ты говоришь или что?
если тебе по телевизору сказали что это пиздеж, то пусть так оно и будет для тебя.
У меня телек уже лет 5 по назначению не работает, антена сломалась а чинить её никому не хочется ибо нахуй нудо, всё равно его никто не смотрит. Только как большой экран для просмотра кино выступает

Ну я вижу как вы можете выбирать, уже выбрали
Ну вот и всё, какие вопросы?
а как назвать то, что вы делали в ЛДНР?
Попытка удержания государственных границ?
не геноцид.
Ну ка высри что нибудь
О да, эти самые крутые манипуляции, давай ещё

И что же это, о нет, право выбора???

Ну да ну да, радоваться что уже больше чем НЕДЕЛЮ сильнейшая ядерная сверхдержава не может взять нищую Украину, это же так круто!

Нельзя что ли? Только такие вещи и радуют в эти времена

Ну кидай, мне то что, я видел что делают ВС РФ и мне достаточно

?

Серьёзно? С чего ты взял вообще? В телевизоре увидел как ты говоришь или что?

У меня телек уже лет 5 по назначению не работает, антена сломалась а чинить её никому не хочется ибо нахуй нудо, всё равно его никто не смотрит. Только как большой экран для просмотра кино выступает
Да тебя перепрошили уже, я тебе писал, что могу кинуть видос как твои собаки не пускают людей по зеленому коридору, которого как ты утверждаешь - нет, если бы хотели взять, давно бы взяли, ибо твои собаки ставят свою технику в жилых кварталах

Что ты высираешь? Я тебе пишу, покажи в каком месте я пытался что-то доказать в этой теме. Ты кидаешь мне скрин где я пишу факты вообще из другой темы.
у тебя совсем мозги атрофировались от твоей пропаганды или чё? Ты сказал не в этой теме.
Покажи не в этой теме

Ну вот и всё, какие вопросы?

Попытка удержания государственных границ?

не геноцид.

О да, эти самые крутые манипуляции, давай ещё
Попытка удержания, я вижу, хорошая попытка убивая гражданских, ты хоть сам понимаешь что пишешь?

у тебя совсем мозги атрофировались от твоей пропаганды или чё? Ты сказал не в этой теме.
Чел, так я опечатался. Не знал что нынче если человек опечатался, то у него мозги атрофированы. Отредактировал, чекай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу