Потому что больше 800 тысяч людей живут под бомбежкой и все они - Русские, а не украинцы, украина прямо выгнала днр и лнр из своей якобы своей дружной семьи, просто сделали их никем. Мы 8 лет пытались договориться, но, почему-то украина не соблюдала документы, которые она же подписала, что никаких действий якобы мы делать не будем. Мы пытались 8 лет договориться, пытались дипломатическими способами убрать это, чтобы русские жили без каких либо проблем . Интересно, то, что наш народ убивают там и бомбят, не признают русский язык на официальном языке - Что нам еще делать? Я понимаю что у любой войны, хоть это не война, есть какие-то другие действия, да, такое возможно, не уверен, но все может. Мы хотим освободить наш народ, который убивают. Ваша страна, которая вышла из СССР прекрасным местом, отличной страной превратилась в пешку запада, которым управляет сша - вы просто испортили свою страну. Я не хочу чтобы днр и ЛНР была у рф, будет референдум, как в крыме, где народ сам решит, который проведёт власть - что им делать, а что не делать, они сами выбирают свою судьбу, но терпеть массовый геноцид - это невозможно.
И да, отправляли туда не простых ребят, а специальных, никто не хочет много трупов как было на Кавказе и все это прекрасно понимают. Поэтому людей простых отправлять туда никто не будет, как и Рамзан Кадыров, который отправил своих людей, которые специально подготовлены к уличным боями с нацистами, которые вашу страну губят уже 30 лет, которые не дают многим выйти из города , это не я говорю, это говорят те люди, которые живут в Киеве и так далее, я бы не писала это, если бы это придумала я и взяла из своей головы.
Можешь относиться ко мне так, как хочешь - это твой выбор.
Как же тебе промыли мозг, это пиздец.
Потому что больше 800 тысяч людей живут под бомбежкой
Теперь 44 миллиона (ультрировано) людей живут под бомбёжкой, спасибо, решили проблему.
и все они - Русские, а не украинцы
Донецкая область и Луганская область - Украина и по праву является Украинской землёй, те кто считает себя Русским имел полное право просто выехать в Россию и жить там.
украина прямо выгнала днр и лнр из своей якобы своей дружной семьи, просто сделали их никем
Наоборот, Украина с 2014 года постоянно пыталась их вернуть, Россия не имела никакого права вводить свои войска, поставлять оружие в ЧУЖУЮ страну.
Мы 8 лет пытались договориться, но, почему-то украина не соблюдала документы, которые она же подписала, что никаких действий якобы мы делать не будем. Мы пытались 8 лет договориться, пытались дипломатическими способами убрать это, чтобы русские жили без каких либо проблем
Опять таки, те кто считает себя русским может просто уехать в Россию и жить счастливо, или просто принять что Донецк и Луганск это Украина и жить тут. Просто отдать ЛДНР и Крым это по вашему нормально? Это по вашему "договорится"? А если мы прийдём на Кубань и скажем "хочу", это типо тоже нормально будет, просто оккупировать ЧУЖУЮ территорию на ЧУЖОЙ земле?
Интересно, то, что наш народ убивают там
Это мы начали войну против них, или они сами захотели и попросили у России помощи, которая любезно предоставила им военную силу?
не признают русский язык на официальном языке
А что, обязаны? Украина не Россия, и наш государственный язык это украинский, если вы хотите говорить и жить на русском языке - никто не запрещает, говорите на каком вам хочется.
Может просто не стоило лезть?
Я понимаю что у любой войны, хоть это не война, есть какие-то другие действия, да, такое возможно, не уверен, но все может.
что
Мы хотим освободить наш народ, который убивают.
процитирую сои же слова: "Это мы начали войну против них, или они сами захотели и попросили у России помощи, которая любезно предоставила им военную силу?"
Ваша страна, которая вышла из СССР прекрасным местом, отличной страной превратилась в пешку запада, которым управляет сша - вы просто испортили свою страну.
Это уже наше право что делать с нашей страной, мы получили независимостью и имеем полное право распоряжаться ею как захотим, хоть стать пешкой запада хоть чем угодно. Ах и да, разве есть большая разница, быть пешкой СССР или пешкой США? Только вот в отличии от СССР, пешкой запада нас становиться не заставляли. Мы сами приняли это решение, и в этом отличие нас от вас, мы можем выбирать, и никто не может забрать это право у нас.
будет референдум, как в крыме, где народ сам решит, который проведёт власть
Крымский референдум это то же что и выборы в России и Беларуси 0_о тем более его официально признали только 6 стран, включая РФ
они сами выбирают свою судьбу
В этом и суть
но терпеть массовый геноцид - это невозможно.
Ты хоть понимаешь что это значит?
никто не хочет много трупов как было на Кавказе и все это прекрасно понимают
Да-да, 11к мёртвых российских солдат за полторы недели это же мелочи, не то что 4.5к за 3 года чеченской войны.
с нацистами, которые вашу страну губят уже 30 лет
Мы этих "нацистов" как вы говорите, сами выбирали, чего уж там говорить, Украинцы в 2014 смогли сменить президента просто потому что он к России захотел а не к Европе, наш выбор - Европа, а не Россия
которые не дают многим выйти из города , это не я говорю, это говорят те люди, которые живут в Киеве и так далее, я бы не писала это, если бы это придумала я и взяла из своей головы
Насчёт этого не знаю, лично в Киеве не живу. У меня там одноклассник был, вроде уехал нормально и всё
Можешь относиться ко мне так, как хочешь - это твой выбор.
Я могу относится к тебе только как к человеку, которому промыли мозг пропагандой, ты сама(как я понимаю ты женского пола?) не жила ни на Донбассе, ни в Украине и говоришь как же тут у нас всё плохо, как же нас тут ущемляют, как же страну разваливают.