Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И вот опять же сразу доказывают мои слова
А я что ли опровергал? :wink:
где тогда ввс ваши
1646615921508.png

напрямую

почему не через Z ?

по теме, нейтрально, Я слишком молодой что-бы плохо относиться к би / геям / лесбиянкам только из-за их ориентации, но слишком старый, что-бы нормально относиться к трансгендерам, хотя меня особо не заботит, кто кем себя считает, буду называть тебя тем, кем ты себя считаешь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не через Z ?

по теме, нейтрально, Я слишком молодой что-бы плохо относиться к би / геям / лесбиянкам только из-за их ориентации, но слишком старый, что-бы нормально относиться к трансгендерам, хотя меня особо не заботит, кто кем себя считает, буду называть тебя тем, кем ты себя считаешь
А надо? Zачем, конечно, красивее выглядит, чем Зачем, но долго привыкать к этому, да и ничего особо не поменяется

фу фу хуйня

Без разницы. Но если человек с тобой дружит (гей) и делает так что бы люди знали что он гей,, идёт нахуй позор семьи.

скажи спасибо что твою хохляндию не накрыли ковровой бомбардировкой
Так уже накрывают города, и чё?
от украины за несколько дней руины бы остались
пруф, так может быть только если ядеркой закидать
хорошо, техника ввс где ваша, +фото старое
Хорошо, я тебя правильно понял? Если я не так тебя понял то поправь меня пожалуйста.
Ты сейчас словами "техника ввс ГДЕ ваша", хочешь узнать у меня, человека ни в коим образе не относящегося к армии, местонахождение украинских ввс. Встречный вопрос, а откуда я это знать могу? Я не генерал, не пилот, ни что из этого, тогда скажи пожалуйста откуда у меня может быть такая информация? А даже если бы и была, то я бы не стал сливать данные о местонахождении/количестве/типе наших войск врагу.

Так уже накрывают города, и чё?

пруф, так может быть только если ядеркой закидать

Хорошо, я тебя правильно понял? Если я не так тебя понял то поправь меня пожалуйста.
Ты сейчас словами "техника ввс ГДЕ ваша", хочешь узнать у меня, человека ни в коим образе не относящегося к армии, местонахождение украинских ввс. Встречный вопрос, а откуда я это знать могу? Я не генерал, не пилот, ни что из этого, тогда скажи пожалуйста откуда у меня может быть такая информация? А даже если бы и была, то я бы не стал сливать данные о местонахождении/количестве/типе наших войск врагу.
да забей на клоунов уже ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу