Здравствуйте, сейчас лично ознакомлюсь с вашей ситуацией и решим вопрос с компенсацией.
прошли сутки . ключ уже не рабочий так как был на сутки . в дискорде covcheg 0 помощи .
Суть такова что в apex играю только с их софтом ибо для меня он приятный и цена не кусается. В прошлом месяце словил hwid ban играя с их софтом
Сейчас решил купить ключик на сутки и взять спуфер(который они выдают) дабы поиграть.Но администрация тупо умерла и на меня забили болт .
Что самое странное в тикете указано что мне нужен спуфер и у меня hwid бан. но админ когда решил написать даже не прочитал на какую тему создан тикет
спуфер выдали пусть и с задержкойпрошли сутки . ключ уже не рабочий так как был на сутки . в дискорде covcheg 0 помощи .
Суть такова что в apex играю только с их софтом ибо для меня он приятный и цена не кусается. В прошлом месяце словил hwid ban играя с их софтом
Сейчас решил купить ключик на сутки и взять спуфер(который они выдают) дабы поиграть.Но администрация тупо умерла и на меня забили болт .
Что самое странное в тикете указано что мне нужен спуфер и у меня hwid бан. но админ когда решил написать даже не прочитал на какую тему создан тикет
спуфер выдалиСпустя чуть больше суток ответили что вернут ключик и выдадут спуфер .Это радует но тп работает очень долго и на данный момент прошло еще около 12 часов с сообщения админа и 0 продвижения в сторону покупателя . утром будут 2 сутки как мне пытаются дать спуфер
почему когда включаю, убрать отдачу, у меня прицел вниз над противником застреваетЗдравствуйте, описанная вами проблема была недавно исправлена, напишите тикет для компенсации времени.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz