Тикет не закрывают если проблема юзера остаётся активной. Если его закрыли, значит ты не написал о том,что время у тебя не компенсировалось. Смотрю времени писать отзывы у тебя достаточно, поэтому если что, продолжай все то же самое у нас в тикетах, разберемся, компенсируемДанный софт у меня даже не запустился, хотя все тех характеристики подходят, выбивал просто на синий экран. Писал в поддержку, получил ответ через часов 12, сказали попробовать снова, задал вопрос накинут ли время, сказали да
По итогу времени так и не было, писал снова, сказали сейчас все будет, по факту времени опять никто не накинул, Я уже даже не стал разбираться, в принципе чего-то подобного от софта за 150р я и ожидал.
Предоставил бы всю переписку, но поддержка у них отвечает в дискорде, через тикеты, у меня остался лишь один скрин.
Итог: софт не заработал, обещаного времени я так и не получил, поддержка отвечала в среднем часов по 10-12.Посмотреть вложение 244603Посмотреть вложение 244604
Создайте тикет в нашем дискорд сервере.Купил чит, можно плз спуфер ? Куда писать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz