Undetected Apex COVCHEG-[AIM,ESP, LOOT, TRIGGER] | Win 11

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Брал дважды, оба раза на 1 день. В игре провёл больше 24 часов, играл семи-рейдж, без бана. Аимбот хорош, ESP хорош. ESP glow не юзал, мне не комфортно с ним. ESP на лут - тема, но нельзя забиньдить кнопку, чтобы включать/отключать его. В целом софт отличный, буду брать ещё.

undetected, other cheat? naaaaaaaah....

keep this good bypass system, don't be like the others, fake undetected

Последнее редактирование:
стоит ли играть с читом на мейне?
и если нет, то если мне прилетит бан он инста будет по железу?

14.02.2023: Чит обновлен под новую версию апекса

td5I2yPl.png

Поиграл, 2 матча улетел в бан. играл тупо вх и аим легит.
Потом создал новый акк. Играл чисто вх, вторая катка и отлетел.
Функицонал удобный очень, но ятрачу больше времени на то ч то бы акк создать новый, но не поиграть.
Так попробовать если.

td5I2yPl.png

Поиграл, 2 матча улетел в бан. играл тупо вх и аим легит.
Потом создал новый акк. Играл чисто вх, вторая катка и отлетел.
Функицонал удобный очень, но ятрачу больше времени на то ч то бы акк создать новый, но не поиграть.
Так попробовать если.
С баном по железу всегда на 2 катку откидывает, причем тут софт?Вчера несколько часов играл без бана

14.02.2023: Чит обновлен под новую версию апекса
Подскажите пожалуйста, как работает спуфер при покупке софта? Он срабатывает при инжекте, или надо отдельно писать просить?

Мега крутой продукт и мега крутая поддержка, играю уже второй месяц в прошлом сезоне апнул мастера бана нет при игре по легиту мега мега мега рекомендую!!!!

Покупка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин мастера

16.02 - Добавлен TriggerBot

Какой шанс, что с вашим спуфером меня забанит по железу? Хочу поиграть с читами на левых аккаунтах, но имею очень жирную основу оценивающуюся в 1k$+.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой шанс, что с вашим спуфером меня забанит по железу? Хочу поиграть с читами на левых аккаунтах, но имею очень жирную основу оценивающуюся в 1k$+.
Здравствуйте, вся информация предоставлена в дискорде:
1677061231895.png

Используя легит настройки, шанс бана падает к 0.

Запускаю чит, открываю игру, нажимаю ф2 в окне, чит прогружается, игра закрывается
До этого играл около месяца, все было ок. Дискорд ваш не нашел чтобы связаться. В тг не отвечают
Помогите

22.02 - Обновление безопасности
Запускаю чит, открываю игру, нажимаю ф2 в окне, чит прогружается, игра закрывается
До этого играл около месяца, все было ок. Дискорд ваш не нашел чтобы связаться. В тг не отвечают
Помогите
Привет, напиши мне пожалуйста в личные сообщения

По промокоду covcheg23 скидка 15% в честь 23 февраля

Назад
Сверху Снизу