спуфер сразу встроен в чит?23.01: Софт обновлен под последний игровой патч
Для получения спуфера надо создать тикет в нашем дискорде.спуфер сразу встроен в чит?
Конструктива 0.Итак, пользовался читом 1 день, и вот что могу сказать о данном продукте.
Плюсы: аим как и вх работают хорошо.
Минусы:
Мелкие минусы:
- отвратительно-кислотное glow esp, которое невозможно настраивать, это просто ужас. Я действительно не понимаю, кому могло прийти в голову сделать настолько большое размытие у обводки, абсолютный ужас.
- можно пожаловаться на работу тех.поддержки, пусть продавец и ответил мне спустя 10 минут после написания ему о проблеме и достаточно быстро приступили к решению проблемы, но т.к проблему мне решить не смогли меня перекинули на т.п в дискорде, а вот тех.поддержка в дискорде - это ужас. Я ждал ответа, около получаса, чтобы мне написали "напишите ваш anydesk". Никаких объяснений что это, и что конкретно я должен скинуть не было. И после очевидного вопроса "Что конкретно я должен скинуть", я опять улетел в игнор на пол часа. В сумме, чтобы решить проблему около двух часов, точнее чтобы преступить нормально ее решать с саппортом, ну ладно. Попросив 3 раза spoofer саппорт мне скинул 2 раза нерабочий ключ, который писал, что мой hwid не подходит, 1 раз было все хорошо.
- в аиме нет настройки выбора кости, только ближайшая кость.
- также не уверен, что спуфер вообще рабочий, т.к. при попытке запустить чит без перезагрузки компьютера, ключ подошел и не ругался на HWID, хотя перед этим я уже использовал спуфер. Но возможно я чего-то не понял.
- нет инструкций по запуску. Никаких. Тебе просто кидают ссылку на лоадер, который не очень приветлив к конечному потребителю (просто командная строка) и все.
Итог: это худший чит, которым я пользовался для APEX. Невероятно медленная тех.поддержка, и уродливые визуалы сделали свое дело. Функций мало и они часто не продуманны, т.к. ими просто неудобно пользоваться. За свою цену 3/10.
- нет настройки горячей клавиши для вкл/выключения item esp. Приходится каждый раз открывать меню и выключать.
- не очень отзывчивые ползунки выбора fov и smooth, они просто иногда не хотели передвигаться, когда ты их двигаешь.
Это не придирки, а объективное мнение, я ждал не 30 минут, а 2 часа, чтобы мне сказали, хоть что-то сделать. 2 нерабочих выданных ключа тоже придирка? Или может полное отсутствие инструкции по запуску придирка? У вас абсолютно недружелюбный для конечного потребителя проект. А также мне абсолютно пофиг, что у тебя там в новом обновлении, я говорю лишь то, что получил за свои деньги.Конструктива 0.
«Уродливость» визуалов не более чем субъективное мнение, чит имеет стандартный набор визуалов. В новом обновлении тем более уже можно менять тип Glow.
Тех п. это тоже люди, 30 минут ждать ответа это не критично, так как саппорт не всегда может быть в сети.
Ну все остальное это просто бессмысленные придирки на фоне надутых щечёк, так как пупу земли пришлось жать 30 минут ответа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz