Разбавлю коллекционный топик скринов с диги)))
Продукт знаю давно, года с 2021, если не раньше. По ощущениям раньше было лучше, но это не точно)
Далее всё, что будет написано - сугубо моё мнение (готовьте саные тряпки).
Первое, что видит клиент после покупки - отвратительная инструкция с ужасным форматированием, так еще и в стиле узбека, который иногда русские слова говорит в своём фристайле. Я не думал, что так можно плохо исполнить инструкцию, видно хорошо над ней постарались. Ну и конечно если вы будите следовать алгоритму инструкции, то у вас ничего не выйдет и вам сообщат в стиле - ну ты че тупой? додуматься не можешь?
Сам чит
Спуфер вам придётся выпрашивать как на паперти в разных месседжерах) Я его так и не получил.
Все пишут красывае визуалы) Глоу который просто вырвиглаз? и его настройка в 255 значений из которых работает только 1? Ни настроек свечения, ни настроек типа глоу я там не нашел, зато есть бесполезные полосочки, которые можно потянуть вправо и влево)
Бесполезный радар, который показывает врагов в упоре(метров 10), зум работает только в худшую сторону. Лут который нельзя ни сортировать, ни отключать хоткеем. Тригер бот вообще хз как работает. Такое ощущение, что просто забросили отладку чего либо в этом софте.
Клиент крашится в обычных катках (не на стрельбище, на стрельбище тоже крашится
). Постоянно слетает привязка HWID, что за собой влечет новый квест)
За 5 часов потраченных на установку, поддержку, переписки, сбросы, тикеты, заявки, платежки и 2 часа игры - бан не прилетел
Поддержка
Вас оперативно пошлют в ДС, в котором объяснят на словах, что без бюрократических тикетов сапорт скинет вам только мемчиков и потролит вас) Ничего не имею против обращений через запрос с условием соблюдения SLA и предоставление пользователям информации о времени работы ТП и время реакции на конкретную группу запросов в ТП.
Игнорируются баги, никаких исследований бага не производится.
В поддержку ковчега обращаться нет желания, т.к. ощущается любо сильная усталость к спорту пользаков, либо полное отсутствие желания сапортить.
Надеюсь это небольшое ревью поможет проекту проработать свои проблемные места, если им это конечно вообще нужно