Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вейп взять за 1000~2000 русских рублей 6000~7500 тенге

все кроме чарона
Типо у меня пару вопросиков на чарона тип он по визуальному составляющему красивый именно чарон бейби а про остальных хз в Ютубе 95% говорят что хорошая вкусопередача и т.п

Можешь до 1800 поднакопить и купить пасито первый. Вроде неплохой, меня устраивает вполне, разве что качество сборки та ещё параша) надёжность то норм, но люфты не очень приятны, ну и если ты будешь снимать верх картиджа, он может начать по бокам немного течь, ибо прокладка начинает неплотно сидеть.

За меньший прайс ты вряд ли что-то нормальное найдёшь, ибо девайсы, которые стоят меньше этого, уже чисто для посасывания никотина, они не предназначены для вкусопередачи. Разве что чарон, на который есть испарики на сетке, но он ненадёжный.
А зачем вам вообще эти вейпы
Какой от них толк, я понять всё не могу
Типо, вкусно дохуя?
Вкус + никотин

Типо, вкусно дохуя?
залупа после которой у тебя пойдут легкие по пизде и хуй ты их бросишь т.к зависимость будет пиздатейшая.
А так кайф ловят школята сильный, поэтому его и покупают...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо у меня пару вопросиков на чарона тип он по визуальному составляющему красивый именно чарон бейби а про остальных хз в Ютубе 95% говорят что хорошая вкусопередача и т.п
Я купил бате эту залупу на нг, через 2 недели он был в мусорке. Течёт как ебаная сука, за 2 недели успел сдохнуть(починил замкнув контакты)

Типо, вкусно дохуя?
Нет мне в кайф том что от рта идёт пар но и организм не хочется уничтожить
залупа после которой у тебя пойдут легкие по пиздец и хуй ты их бросишь т.к зависимость будет пиздатейшая.
А так кайф ловят школята сильный, поэтому его и покупают...
Нет кайф многие ловят в никотине а я хочу визуальный кайф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет мне в кайф том что от рта идёт пар но и организм не хочется уничтожить

Нет кайф многие ловят в никотине а я хочу визуальный кайф
Купил себе aegis boost le в январе за 2600 и вообще кайф не течёт и вкус пиздатый

Я купил бате эту залупу на нг, через 2 недели он был в мусорке. Течёт как ебаная сука, за 2 недели успел сдохнуть(починил замкнув контакты)
Ахуеть тогда получается 95% обзора проплаченный
так блять воздухом дыши, тоже кайфово
Как бы Казахстан это не Сибирь чтобы без вейпв пары ебашить

Купил себе aegis boost le в январе за 2600 и вообще кайф не течёт и вкус пиздатый
Ну посмотрю клёво будет если он продается в Казахстане
В холодильник залезь например
Холодильник такое себе идея с ноутом сидеть там
Можешь до 1800 поднакопить и купить пасито первый. Вроде неплохой, меня устраивает вполне, разве что качество сборки та ещё параша) надёжность то норм, но люфты не очень приятны, ну и если ты будешь снимать верх картиджа, он может начать по бокам немного течь, ибо прокладка начинает неплотно сидеть.

За меньший прайс ты вряд ли что-то нормальное найдёшь, ибо девайсы, которые стоят меньше этого, уже чисто для посасывания никотина, они не предназначены для вкусопередачи. Разве что чарон, на который есть испарики на сетке, но он ненадёжный.

Вкус + никотин
Ну ладно до 2000, я не хочу что ебучая жижа который буду тырить у друга течь.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) ахуеееть блять 18к тнг нахуй
Есть тг каналы, но сейчас там по 3600-5000 продают. Цены сильно выросли
Для Казахстана?

Вкус + никотин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) бля 17 к типо блять за 17 при том что я буду жижку тырить у друга такое себе

Можешь до 1800 поднакопить и купить пасито первый.
был у нас первый пасик, по итогу контакты не распозновали испарик
все кроме чарона
почему, я покупал себе чарон беби и тек он у меня из за старого испарика, после замены испарителя все норм было '_'

я буду без никотина парить
пустая трата денег получается, посоветовал бы тебе урсу, айджаст с, эксид грип про или смок какой нибудь

Назад
Сверху Снизу