Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вейп взять за 1000~2000 русских рублей 6000~7500 тенге

Нет мне в кайф том что от рта идёт пар но и организм не хочется уничтожить
так зимой в -40 ты знаешь как пара валит ты хоть носом дыши у тебя будет пара дохера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если точно за 6000~6500~7000 тенге я буду без никотина парить так как есть причины того что парить без никотина
За 2к санти возьми, не пожалеешь. Юзаю его уже месяцев 5 все гуд

1648410468623.png

пиздатый вейп, без никотина. Советую всем попробовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет мне в кайф том что от рта идёт пар но и организм не хочется уничтожить

Нет кайф многие ловят в никотине а я хочу визуальный кайф
Ты в принципе визуальный кайф не получишь от простых никотиновых жидкостей

А зачем вам вообще эти вейпы
Какой от них толк, я понять всё не могу
Типо, вкусно дохуя?
Идиотский вопрос. Я думаю пока ты не поймёшь зачем в культуре массово появляется алкоголь, сигареты и прочее что содержит никотин, а главное – как это влияет на психический строй и на подсознание (которое , например, алкоголь полностью убивает, делая человека интеллектуально и нравственно отсталым), то тебе не стоит такие идиотские вопросы задавать.

А если точно за 6000~6500~7000 тенге я буду без никотина парить так как есть причины того что парить без никотина
Можешь бесплатно скачать VAPE V4 КРЯК ХЫАХЫАХЫАХ

Ну посмотрю клёво будет если он продается в Казахстане

Холодильник такое себе идея с ноутом сидеть там

Ну ладно до 2000, я не хочу что ебучая жижа который буду тырить у друга течь.
Друг за такие деньги только пасик 1 +- из нормального.. за свои деньги есть вкус, много пара, могут дохнуть диоды( но это у кого как ) я лично уже год им пользуюсь и видел проблемы с протечками из картриджа( это у них болезнь ),так же часто выпадает регулятор обдува( тоже их проблема )
Но как новый дешево будет найти сложно, а б/у можно очень хороший вариант и недорого найти

- Чарик даже не смотри, течет очень сильно(много запариваться с ним будешь) + из-за протечек микрофончик забивается и перестает тянуть.. итог что под становится мертвым)
- Хрос мини( Хросс ) неплохие поды, есть проблемы с протечками, а так можно попробовать
- Винчи под, классная штука, но пара мало будет
Если б/у, то:
- Грип про, очень даже крутая штука за свои деньги, но в разных городах могут быть проблемы с нахождением испарителя
- Так же можешь посмотреть Винчи Аир, очень крутой под за свои деньги, +- могут быть разные проблемы, тут как повезет

Этот список еще можно пополнить пару подами, но самое неплохое по МОЕМУ МНЕНИЮ я уже перечислил

Ну я не столь давно купил Aegis Hero, топовая штука, вкус передаёт отлично, но насчёт жиж 70/30 не знаю, т.к. их не пробовал
Smoant Battestar Mini тоже неплохой, но нужно будет дрипку или бак докупить, ещё можешь пасасито 2 глянуть
Блять, только увидел что там тенге, бери либо санти, либо миникан, либо аегис бу

За 2к санти возьми, не пожалеешь. Юзаю его уже месяцев 5 все гуд
Я вот пожалел что его взял. От неправильной жижи испаритель умирает за неделю 0.6ом на 20ватт, не рекомендую

Я вот пожалел что его взял. От неправильной жижи испаритель умирает за неделю 0.6ом на 20ватт, не рекомендую
Хз, таких проблем не было. Курю любую жижу на 0.4 ома. 35-40ватт испарь последний жил с нового года до прошлой недели.

Назад
Сверху Снизу