Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вейп взять за 1000~2000 русских рублей 6000~7500 тенге

почему, я покупал себе чарон беби и тек он у меня из за старого испарика, после замены испарителя все норм было '_'
да я лучше буду воздухом дышать, чем менять испарики каждые 2 недели или колхозить их.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был у нас первый пасик, по итогу контакты не распозновали испарик

почему, я покупал себе чарон беби и тек он у меня из за старого испарика, после замены испарителя все норм было '_'

пустая трата денег получается, посоветовал бы тебе урсу, айджаст с, эксид грип про или смок какой нибудь
Братан когда у тебя аллергия на большое количество никотина на организме такое себе

пустая трата денег получается, посоветовал бы тебе урсу, айджаст с, эксид грип про или смок какой нибудь
Айджаст с стоит 11к тнг ексид 17 а на урусы нет заказы на Казахстан а Смок был у друга который когда каждый раз вытаскивал с сумки было весь в жижке
да я лучше буду воздухом дышать, чем менять испарики каждые 2 недели или колхозить их.
+ Нахуя тип мозги ебать на то что будешь колхозить лучше купить налить жижку и кайфовать но деньги на такие вейпы не позволяют(

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
испарик хуёвый
Братан когда у тебя аллергия на большое количество никотина на организме такое себе
ну, без никотина смысла парить нету, на 2к можно хавки дохуя купить, которая будет приятнее пода без никотина

испарик хуёвый

ну, без никотина смысла парить нету, на 2к можно хавки дохуя купить, которая будет приятнее пода без никотина
Нуу даааа но не за да фулл 2к такое себе я просто для факта написал если найду в своих магазах дешевле
Не,какой же он кал он больше всего похож на ебаную ручку

Либо обращались с ним не очень хорошо, либо сработала китайская народная лотерея.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) бля 17 к типо блять за 17 при том что я буду жижку тырить у друга такое себе
Хз, я видел по 1800 (до войны) слоты, не Б/У. Смотри в других магазинах.
Ещё вариант - Smoant Santi, либо Charon Baby Plus. Испарики одни и те же, только чарон без кнопки и регулировки мощности. Да и санти дешевле стоит вроде.

Либо обращались с ним не очень хорошо
чувачок нормально с ним обращался, жижа в корпусе не бывала, но под сам по себе хуйня

Нуу даааа но не за да фулл 2к такое себе я просто для факта написал если найду в своих магазах дешевле
всё равно без никотина смысла от сигарет нету

я понимаю что не совсем в тему, но как вообще с этой хуйнёй жить? Типо у меня был пасик 1 (девушка отдала, почти не использованный, ибо у её собак какая-то хуйня с лёгкими была), он тёк постоянно и в итоге сдохли контакты. Я в пизду забил.
А вот сиги купил, закурился и кайфуй (не курите вообще)

залупа после которой у тебя пойдут легкие по пиздец и хуй ты их бросишь т.к зависимость будет пиздатейшая.
А так кайф ловят школята сильный, поэтому его и покупают...
Ждешь пока заболеешь гриппом и бросаешь парить, а после выздоровления только сила воли играет роль.
Насчет легких смотря что иметь ввиду под пиздецом и смотря что парить, но пропиленгликоль и глицик сушат легкие и все.

Ребят короче тред закрывается из за того что у меня что то с сердцем и я буду со временем пить успокоительное и ходить на кардиолога из за этого я придержусь за ЗОЖ если мне повезет и я вылечусь тогда можно будет заново открывать вопрос какой вейп брать и да отдельное спасибо тем что кто посоветовал и помогал понять что це такое и как оно работает.

Последнее редактирование:
если ВЕЙП, то можно взять классику - iJust 2, ибо я сам его 2 года юзал чисто для жижки без никотина
за подики не шарю, но их обычно парят для никотинок

Если уметь аккуратно ставить на место верхнюю крышку, то всё будет ок и течь он не станет, от слова совсем
Главное уметь а то некоторые есть через жопу ставят и на похуях ходит и не обслуживает свой девайс любой тот же вейп клава мышка комп видеокарта.
если ВЕЙП, то можно взять классику - iJust 2, ибо я сам его 2 года юзал чисто для жижки без никотина
за подики не шарю, но их обычно парят для никотинок
Теперь брать не буду сверху там есть из за чего.

Главное уметь а то некоторые есть через жопу ставят и на похуях ходит и не обслуживает свой девайс любой тот же вейп клава мышка комп видеокарта.
Это да, но тут не полностью в этом дело. Там прокладочка между верхней крышкой и самим картриджем держится на заклинаниях китайцев из смоант, поэтому если ты хоть раз снимал саму крышку, то вернуть её обратно так, чтобы прокладка встала как надо, достаточно проблематично.
В целом, её вообще можно не снимать и проблем не знать, поэтому...

Назад
Сверху Снизу