Вопрос Клиентские античиты майн

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
на некоторых сторонних майнкрафт клиентах вроде есть клиентские анти читы (если я правильно помню)
так вот есть хоть какая то полезная инфа про них по типу как они работают что детектят т тд (и да меня забанили в дебагерах)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько помню — клиентский античит может быть только на кастомных лаунчерах (Vimeworld \ Excalibur \ Streamcraft), так как изначально майнкрафт в своём фреймворке не имеет доступа к твоим данным, а уже тем более к экрану.

На Vimeworld рабочая область net.xtrafrancyz.main.session.anticheatsystem.start подключается после того, как ты запускаешь майнкрафт через их лаунчер, уже эта область изменяет записи и изменяет состояние хендла (Java-стартер) в заблокированное состояние. То есть для обхода этого тебе нужно сделать подпись классов, а уже просто во время запуска подменить jar-файл и делать всё, что тебе нужно в фрейворке (менюшку отрисовать и т.п).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Насколько помню — клиентский античит может быть только на кастомных лаунчерах (Vimeworld \ Excalibur \ Streamcraft), так как изначально майнкрафт в своём фреймворке не имеет доступа к твоим данным, а уже тем более к экрану.
я про это и пишу, тему нормальо перечитай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
насчет того чтобы что то выучить - желание лишь. В гугле пока не банят никого

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
и да я знаю что разработка читов без умения пользоватся дебагеором не оч
ну и зачем тогда тему создавать было? или ты думаешь тебе ща накидают всё готовое и ты довольный сидеть будешь?

Сверху Снизу