Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как забанится фастом в нле на лт?

хз пусть прикупит приватное умение играть с нлом
зажать +в как долбоеб не получается, к сожалению((
сразу вот в ебальничек прилетает, а клопы летят нахуй и по ним не попадает вообще
а еще кнайф бот отличный, просто подглядывает за противниками на кнайф раунде о_О, в бектрек также почти всегда

хз пусть прикупит приватное умение играть с нлом
Если человек осел, то ему уже ничего не поможет. Бежать башкой в перед и орать почему я сдох это судьба :roflanzdarova:

зажать +в как долбоеб не получается, к сожалению((
сразу вот в ебальничек прилетает, а клопы летят нахуй и по ним не попадает вообще
хз настрой норм аахи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз настрой норм аахи
да уже нахуй как не настраивали, долбоебы играют с конфигами от какого-нибудь питбулева хуевого и убивают
хз настрой норм аахи
это просто надо заджойнится было в 2022 году на хвх и тогда можно +в жать

да уже нахуй как не настраивали, долбоебы играют с конфигами от какого-нибудь питбулева хуевого и убивают

это просто надо заджойнится было в 2022 году на хвх и тогда можно +в жать
да почему мой друг скит фанбой смог на нл норм аахи настроить и не скулит

да почему мой друг скит фанбой смог на нл норм аахи настроить и не скулит
да у нас норм аа, просто хуевые долбоебы убивают с винрейтом 0% на анматчеде, а по ним не попасть
я тебе серьезно нахуй, винрейты 80 выигрываем, а ВИНРЕЙТЫ 0-40% НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ, ПО НИМ НЕ ПОПАДАЕТ ПРОСТО, А ОНИ ВСЕ ХСАЮТ

да у нас норм аа, просто хуевые долбоебы убивают с винрейтом 0% на анматчеде, а по ним не попасть
я тебе серьезно нахуй, винрейты 80 выигрываем, а ВИНРЕЙТЫ 0-40% НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ, ПО НИМ НЕ ПОПАДАЕТ ПРОСТО, А ОНИ ВСЕ ХСАЮТ
форс сейф поинты поставь и всио

Не неси хуйню пж почему я играю и у меня все заебись
я ебу поч у тебя все нормально
никакой чит не стреляет с форс сейфпоинтами в ебало почти сразу и без делея, либо будет делеить ахуеть как

я ебу поч у тебя все нормально
никакой чит не стреляет с форс сейфпоинтами в ебало почти сразу и без делея, либо будет делеить ахуеть как
1648929490202.png

Здравствуйте, paranoia1337! Мы проверили вашу конфигурацию и выяснили, что она очень плохая! Советуем посмотреть на конфиг альфа юзера vitma, всего доброго.

Парни, если вам не нравится чит, то нахуя банится в нем? Вы этим ничего не докажите, ни себе ни другим. Ну забанился очередной лошок и что дальше?Да, может чит сейчас не в лучшем состоянии, но творить хуйню на публику не нужно. У каждого проекта бывают какие-либо трудности и любая техника тоже выходит из строя, если за ней не ухаживать. Всего доброго.

открыл дебагер и аиду не забанило :warpath::warpath::warpath::warpath::warpath:
ну они видимо это зафиксили после того как такие клопы как вы начали банится
Парни, если вам не нравится чит, то нахуя банится в нем? Вы этим ничего не докажите, ни себе ни другим. Ну забанился очередной лошок и что дальше?Да, может чит сейчас не в лучшем состоянии, но творить хуйню на публику не нужно. У каждого проекта бывают какие-либо трудности и любая техника тоже выходит из строя, если за ней не ухаживать. Всего доброго.
Согласен с тобой братка вспомнить тот же вт либо фекалити

ну они видимо это зафиксили после того как такие клопы как вы начали банится
что ты несешь братка какой зафиксили ты жопой думаешь или чем?
Зачем фиксить если шанс взлома увеличивается

Назад
Сверху Снизу