Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как забанится фастом в нле на лт?

что ты несешь братка какой зафиксили ты жопой думаешь или чем?
Зачем фиксить если шанс взлома увеличивается
а ниче что раньше за открытие дебагера тя тапало нахуй
С этим говном нормальный человек играть не будет, только если нет выбора
ник азик337

ну они видимо это зафиксили после того как такие клопы как вы начали банится

Согласен с тобой братка вспомнить тот же вт либо фекалити
ну ебальник закрой с таким читом только долбаебы играют ради денег и то с альфом
а ниче что раньше за открытие дебагера тя тапало нахуй

ник азик337
забанило в пасте

В инжекте открой x86dbg мне помогло
спасибо))
i3ux7y8.png

ну играй с вантапом братка ХАХАХАХХА
нахуя мне играть с вантапом если я имею деньги на инвайт в скит с сабом на год?

ну играй с вантапом братка ХАХАХАХХА
ну хуй знает оно хотя бы с сейф поинтами в стомак в большинстве случаев стреляет в отличий хуёвейшей пасты
Kennyx — Сегодня, в 22:28
я лох

вантап топ1 опен хак евер
Нет, тоже люблю вантап, но даже с таким расладом - нет. Тут спорь не спорь но @Pelmeska будет прав сейчас всегда что нл топ 1 опен чит, если выйдет апдейт в чите как с клипов сигнала, то посмотрим что он из себя будет представлять, а так - нет, и спорить тоже не выйдет

Нет, тоже люблю вантап, но даже с таким расладом - нет. Тут спорь не спорь но @Pelmeska будет прав сейчас всегда что нл топ 1 опен чит, если выйдет апдейт в чите как с клипов сигнала, то посмотрим что он из себя будет представлять, а так - нет, и спорить тоже не выйдет
надо просто с вт поиграть много времени, и поймешь как фиксить всё) секрет всемени

Проверенный способ (Lebedev благодарю) ликни свой профиль нла в открытый доступ и всё такое, правда бан 6 часов идти может, а так лан

Хуйню несешь, в фаталити нет ничего чему бы уступал неверлуз, с этим спорить даже самый отбитый не будет, там все хуже чем в неверлузе, это факт
Там всё хуже:(( А ты пореверси и пойми что там любая манипуляцция с тикбазой и не только будет сделана в 1к раз грамотнее чем эта помойка ебаная которую я с никсваром разьёбываю. Блин там уже фикс роллов даже не спастят в ваш ниверлузь:((((( А че когда у чита будет хотябы попытка предиктить фейклаги???? Просто в фаталити екстропалирование приколов некоторых там есть и чит попадает нахуй.
Хуйню несешь, в фаталити нет ничего чему бы уступал неверлуз, с этим спорить даже самый отбитый не будет, там все хуже чем в неверлузе, это факт
1648963767686.png

Ты понимаешь что тебе сука даже сам соуфив клоуна вьебал нахуй? Даже сука создатель чита тебе щитай сказал что в фаталити есть свои приколы нахуй которые бустят. И там и там умные кодеры, но всё-таки филип дольше занимается программированием.

Последнее редактирование:
я с никсваром разьёбываю.
Сам понял то че высрал? Как ты можешь определить разъебываешь ты или нет? Если ты против осла который вчера на хвх пришел и первый раз чит запустил поубивал пару раз это типо все? Ебать неверулз помойка хахаха как же изи то было? Так да?
А че когда у чита будет хотябы попытка предиктить фейклаги
Какая попытка? Я всю жизнь предиктил эти фейклаги, да не спорю что для этого нужны чуть большие поинтскейлы, НО, если мужик пикнет со скаутом с фейклагами аж уж тем более со скаром то моментально умрет, да и это сообщение тоже полный бред, предикт зависит от многих факторов, если чел вылетит на 250 велосити конечно ты ему ничего не сделаешь, ни 1 чит ему ничего не сделает если только фарта не пройдет, а если мужик пикнет с авиком в скопе с маленьким велосити то очевидно что он умрет моментально.
ы понимаешь что тебе сука даже сам соуфив клоуна вьебал нахуй?
И че мне теперь кильнуться ирл?

если чел вылетит на 250 велосити конечно ты ему ничего не сделаешь, ни 1 чит ему ничего не сделает если только фарта не пройдет
велосити 250 это же просто бег с ножом который любой чит кроме раветрипа предиктит в пятку с скара...

Я всю жизнь предиктил эти фейклаги, да не спорю что для этого нужны чуть большие поинтскейлы
Тоесть когдаты не можешь убить чела который на фейклагах с неверлузом, и форсишь читикс чтоб стрелял в край тела и потом тупо обсирался из за того что у чита хуёвый велосити фикс, и говоришь что предиктил это всю жизнь??

Как ты можешь определить разъебываешь ты или нет?
Сажусь на ктрл со скар и предикчу чела который пикает с вашим крутым нл и деффенсивом с краю говняной стены на кастом мапе потому что у него не сработал дефенсив бля.

Назад
Сверху Снизу