Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как забанится фастом в нле на лт?

Сажусь на ктрл со скар и предикчу чела который пикает с вашим крутым нл и деффенсивом с краю говняной стены на кастом мапе потому что у него не сработал дефенсив бля
Сам себя обоссал ты нормальный хаахха :stupid:
Тоесть когдаты не можешь убить чела который на фейклагах с неверлузом, и форсишь читикс чтоб стрелял в край тела и потом тупо обсирался из за того что у чита хуёвый велосити фикс, и говоришь что предиктил это всю жизнь??
Ниче не понял че ты высрал, я сказал что всю жизнь предиктил и УБИВАЛ значит так оно и есть, мне виднее чем тебе наверное логично же? Ты же не живешь мою жизнь
велосити 250 это же просто бег с ножом который любой чит кроме раветрипа предиктит в пятку с скара...
Адекватный вообще? Чем больше велосити тем труднее запредиктить:roflanzdarova:Сам то башкой малёха подумай то ли чел вылезает по 1см/ч. И чит может выцелить ногу без проблем, толи вылетает как конченый, что чит не успевает одуплить что нужно сделать:stupid::stupid:

Але это недоработка чита то что проверка на пик не работает ведь можно сделать через трейсеры и радоватся...

Ниче не понял че ты высрал, я сказал что всю жизнь предиктил и УБИВАЛ значит так оно и есть, мне виднее чем тебе наверное логично же? Ты же не живешь мою жизнь

Адекватный вообще? Чем больше велосити тем труднее запредиктить:roflanzdarova:Сам то башкой малёха подумай то ли чел вылезает по 1см/ч. И чит может выцелить ногу без проблем, толи вылетает как конченый, что чит не успевает одуплить что нужно сделать:stupid::stupid:
АЛЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ваш создатель не смог сделать велосити фикс нормальный и поэтому ты сосёшь на хай велосити...

Посмотреть вложение 198293
Ты понимаешь что тебе сука даже сам соуфив клоуна вьебал нахуй? Даже сука создатель чита тебе щитай сказал что в фаталити есть свои приколы нахуй которые бустят. И там и там умные кодеры, но всё-таки филип дольше занимается программированием.
@Soufiw может лучше чит обновишь? Не? Раз уже даже фаталити лучше некогда топ 2 хвх чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да у нас норм аа, просто хуевые долбоебы убивают с винрейтом 0% на анматчеде, а по ним не попасть
я тебе серьезно нахуй, винрейты 80 выигрываем, а ВИНРЕЙТЫ 0-40% НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ, ПО НИМ НЕ ПОПАДАЕТ ПРОСТО, А ОНИ ВСЕ ХСАЮТ
бред несёшь, а я почему-то с нлом могу выигрывать и большие и маленькие винрейты, а может ты слабый просто ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нихуя это не помогает
мы сидим в 2 уже все открыли

хуйня идея, уже спамили
на неделю максимум или месяц
ну так neverlose банит именно за дамп секций с читом, а не кски :)

я часов 6 банился в пасте. слей просто логин:пароль в отдельную тему. часа за три забанят.

Блять че за хуета стала у кого-то блять ав все ебет (без рофлов) блять ни одного мисса все хуярит и в него все миссают (попробовал кфг того человека и у самого софт тоже 2 недельки прям ебейшы хуярил, а после обновы перестал)
А у кого-то нл блять Мисает во все и со всеми кфг
У меня у самого такая хуйня была только с фт
началось все с того что у нас с другом появился фт
У друга фт все ебал без остановки любые сеты и все равно хуярит как бог
У меня же блять чит с его сетами Мисает
Решили провести эксперимент. Друг приехал ко мне и сел поиграть у меня и софт блять стал хуярит (сразу говорю один и тот же момент был у него софт убивал в голову у меня миссал) причём стиль игры у нас примерно одинаковый и первые несколько недель мы сидели ахуевали

Блять че за хуета стала у кого-то блять ав все ебет (без рофлов) блять ни одного мисса все хуярит и в него все миссают (попробовал кфг того человека и у самого софт тоже 2 недельки прям ебейшы хуярил, а после обновы перестал)
А у кого-то нл блять Мисает во все и со всеми кфг
У меня у самого такая хуйня была только с фт
началось все с того что у нас с другом появился фт
У друга фт все ебал без остановки любые сеты и все равно хуярит как бог
У меня же блять чит с его сетами Мисает
Решили провести эксперимент. Друг приехал ко мне и сел поиграть у меня и софт блять стал хуярит (сразу говорю один и тот же момент был у него софт убивал в голову у меня миссал) причём стиль игры у нас примерно одинаковый и первые несколько недель мы сидели ахуевали
это называется брейн и плейстайл разные

Я уже шизо-теории строю по этому поводу. Зашел на сервер, чит напрочь отказывался стрелять и фиксить хоть кого то. Интереса ради переинжектил, зашел абсолютно на тот же сервер с теми же самыми людьми и чит вдруг начал трахать (и даже не меня)

это называется брейн и плейстайл разные
Нет чел
Блять там сука ситуация абсолютно не зависящая от плейстаила
Чел на миде стоит с одними и теми же аа (специальный тест), мы пикали с т стороны и в итоге у меня чит 7 раз обосрался 2 раза в боди забрал и 1 раз только в голову и моего друга абсолютно противоположная ситуация почти все 10 раз в голову.
Знаю звучит как бред но блять это так
Появится снова фт я специально попробую записать как он ко мне прийдет и сделаем этот же тест заново

Нет чел
Чел на миде стоит с одними и теми же аа (специальный тест), мы пикали с т стороны и в итоге у меня чит 7 раз обосрался 2 раза в боди забрал и 1 раз только в голову и моего друга абсолютно противоположная ситуация почти все 10 раз в голову.
Появится снова фт я специально попробую записать как он ко мне прийдет и сделаем этот же тест заново
ну ладно, просто на самом деле в вашей мышке сканер отпечатка спермы, и кодер филлип имеет личные неприязни к тебе и из за этого чит не стреляет именно у тебя а у друга п100 хитует

ну ладно, просто на самом деле в вашей мышке сканер отпечатка спермы, и кодер филлип имеет личные неприязни к тебе и из за этого чит не стреляет именно у тебя а у друга п100 хитует
фаталити странный чит вообще, он иногда даже может фликнуть зачем то АХАХАХАХ

хз не было такого ни разу с фаталом, хожу на роллах трахаю мапу
хз мб пофиксили, у тебя на пике вар не скачет сильно? раньше до 30 ебашил, просто хочу оплатить вот фт

хз мб пофиксили, у тебя на пике вар не скачет сильно? раньше до 30 ебашил, просто хочу оплатить вот фт
Ну у меня ебашил вар да так что аж ксго зависала на 5 секунд. (На максимальном сканировании)

Нет чел
"Не хитает на одном и том же тесте"

У вас с другом не могут быть одинаковые ситуации, например у друга при пике была скорость побольше - не убил, а у тебя при пике скорость была медленее и чит убивал. Еще проблема может быть в интернете. Ну или допустим что у друга провайдер другой (получше твоего) ИЛИ скорость другая, вот он тебя и хитал. А ты лох с плохим интернетом (либо хуже чем у него) - не хитаешь.

Назад
Сверху Снизу