Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как забанится фастом в нле на лт?

"Не хитает на одном и том же тесте"

У вас с другом не могут быть одинаковые ситуации, например у друга при пике была скорость побольше - не убил, а у тебя при пике скорость была медленее и чит убивал. Еще проблема может быть в интернете. Ну или допустим что у друга провайдер другой (получше твоего) ИЛИ скорость другая, вот он тебя и хитал. А ты лох с плохим интернетом (либо хуже чем у него) - не хитаешь.
а ещё от компьютера много чего зависит

"Не хитает на одном и том же тесте"

У вас с другом не могут быть одинаковые ситуации, например у друга при пике была скорость побольше - не убил, а у тебя при пике скорость была медленее и чит убивал. Еще проблема может быть в интернете. Ну или допустим что у друга провайдер другой (получше твоего) ИЛИ скорость другая, вот он тебя и хитал. А ты лох с плохим интернетом (либо хуже чем у него) - не хитаешь.
Там был такой момент что он ко мне приехал и у меня тесты проводил
Чел я сомневаюсь что что-то было разное потому что мы поставили 1 игрока на мид и просто тупо пикали (на моем локальном сервере). Единственное что могло быть разное так это расстояние пика
Чел я тебе говорю тут реальная мистика тут ну ни чем нельзя объяснить

Тоесть когдаты не можешь убить чела который на фейклагах с неверлузом, и форсишь читикс чтоб стрелял в край тела и потом тупо обсирался из за того что у чита хуёвый велосити фикс, и говоришь что предиктил это всю жизнь??

ты точно про неверлуз говоришь? у нла лучший вел фикс на рынке (no cappin)

ты реверсер дохуя? про тикбейз фикс ты вообще пиздец аутизм высрал, в нле он на топ уровне.

дебагер открой только потом не скули что хочешь анбан
За это не банят вроде)
шо сделать что бы за секунду забанило на лт?
Зачем в нем баниться? Только себе хуже сделаешь.

Чит хороший, на самом деле. Все фиксы, ребилды есть, анимации нормальные, визуалы без багов(только лишь иногда нейд варнинг шалит), удобная менюшка.
Стафф вообще офигенный) ну вот серьёзно. Нигде не видел стаффа лучше.

Хз короче, чит классный. Приколы иногда исполняет, но все же все стабильно

НО!! Скит все равно намного лучше стреляет

Последнее редактирование:
ты точно про неверлуз говоришь? у нла лучший вел фикс на рынке (no cappin)

ты реверсер дохуя? про тикбейз фикс ты вообще пиздец аутизм высрал, в нле он на топ уровне.
А почему на ктрл я на ктрл с хш 55 на скаре и онли баим + сейфпоинты по челу без деффенсива миссал в сприд когда он летел с ножом и темболее когда у меня луашек даже не было? И также на слоу волке?
За это не банят вроде)

Зачем в нем баниться? Только себе хуже сделаешь.

Чит хороший, на самом деле. Все фиксы, ребилды есть, анимации нормальные, визуалы без багов(только лишь иногда нейд варнинг шалит), удобная менюшка.
Стафф вообще офигенный) ну вот серьёзно. Нигде не видел стаффа лучше.

Хз короче, чит классный. Приколы иногда исполняет, но все же все стабильно

НО!! Скит все равно намного лучше стреляет
ХЗ как по мне стафф евольва был лучшим, я с ними заходил в тим спик и лайтово общался как с своими лучшими друзьями хз типо.

Последнее редактирование:
А почему на ктрл я на ктрл с хш 55 на скаре и онли баим + сейфпоинты по челу без деффенсива миссал в сприд когда он летел с ножом и темболее когда у меня луашек даже не было? И также на слоу волке?
ну то есть ты не разбираясь тупо по миссам судишь фикс а не дебажа например игру (cl_showerror 2)....
всё с тобой ясно

ну то есть ты не разбираясь тупо по миссам судишь фикс а не дебажа например игру (cl_showerror 2)....
всё с тобой ясно
Ну мы тестили и на локалке и на гости проплаченных коннектах, и разве я могу дебажить софтваре без сурса?
Великий ледасир не могли бы вы со мной побеседовать в дискорде и обьяснить все принципы работы ксго тк у меня есть вопросы?
Hatori ;w;#0127с радостью добавлю тебя и попрошу тебя рассказать мне некоторые принципы работы некоторых фунок.
Вопросов по типу какая лучше база и прочая хуйня для ресольвинга и прочей пастерской хуйни мне не интересна будет, я это не спрошу у тебя.

Назад
Сверху Снизу