dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 369 Реакции 27 3 Апр 2022 #1 Хочется начать реверсить ПАБГ, смотреть список сущностей, узнать оффсет хп, позиции игрока(-ов). Чит енджин не помогает, игра не дает искать значения.
Хочется начать реверсить ПАБГ, смотреть список сущностей, узнать оффсет хп, позиции игрока(-ов). Чит енджин не помогает, игра не дает искать значения.
dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 369 Реакции 27 3 Апр 2022 #2 Типа обычно я делаю с помощью чит енджина всю дичь: Ищу игрока, ищу оффсет на ХП, КООРДЫ и уже просто рисую на окошке
Типа обычно я делаю с помощью чит енджина всю дичь: Ищу игрока, ищу оффсет на ХП, КООРДЫ и уже просто рисую на окошке
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 3 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лол, там коммерческий кернел античит, ясен хуй ты не сможешь ничего сделать через CE))
dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 369 Реакции 27 4 Апр 2022 #4 Я слыхал что вот этот кернел античит это ВЕDаisу. И типа чтобы юзать чит енджин надо просто выгрузить этот драйвер или че?
Я слыхал что вот этот кернел античит это ВЕDаisу. И типа чтобы юзать чит енджин надо просто выгрузить этот драйвер или че?