Гайд Снимаем HWID BAN

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Там есть две версии программы x32 и x64.
Возможен ещё такой момент, что на Вашему процессору и/или матери эти файлы не подходят.
Напишите мать и проц, поищу версию для Вас.
Я тут посмотрел, и я немогу войти в FreeDOS я выбирал и в BIOS и меню восстановления системы, но также не запускается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там есть две версии программы x32 и x64.
Возможен ещё такой момент, что на Вашему процессору и/или матери эти файлы не подходят.
Напишите мать и проц, поищу версию для Вас.
не надо, спс. Я уже разобрался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скинув папку на флешку и переименовав в "adw" папку и программу в "adw.exe", мне удалось попытаться запустить этот exe
Но получил ошибку "Программа не может работать в DOS"
Видимо нужна 16бит программа, если я ничего не путаю, а эта 64, она не может работать в DOS
Такая же ошибка, хотел бы узнать как исправить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
7.4. Распаковываем в архив в диск C, чтобы в диске C, лежала именно папка с файлами.
Нужно не на диск кидать а на флешку и советую название сделать покороче так как DOS почему то не открывал папку, но после изменения названия у меня он был "adw" то он открыл папку но сама прога не робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бан по железу получилось снять, но теперь прилетает 61 на новые аккаунты спустя 2-3 раунда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче огромное спасибо за туториал, бан по железу снял и теперь спокойно играю. В течении 3-х дней отпишу забанило или нет
1652624715014.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нужно не на диск кидать а на флешку и советую название сделать покороче так как DOS почему то не открывал папку, но после изменения названия у меня он был "adw" то он открыл папку но сама прога не робит
Как решил проблему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
6K
У кого вылетает ошибка в DOS'e , в пункте 7.6
Попробуйте прописать CHDIR вместо CD

Так же некоторые пишут, что помогает сокращение название папки - AMIDEWINx64 - попробуйте сократить на название из 3-4 символов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, ищите AMIDEWIN или AMIDEDOS, любые проги которые взаимодействуют с BIOS для внесения изменений.
Сразу скажу, что у меня некоторые команды не срабатывали.
Ну и в принципе у меня изначально не было серийных номеров, поэтому я хз по какому серийнику забанило кроме VolumeID и у меня не получилось изменить серийник проца, так как у проги которую я нашел не было команды, ну или по крайней мере я не нашел команды, и поэтому у меня акк держится от 1-3 дней и потом банит за использование читов с ошибкой 61, которых у меня нет.
У меня получилось внести другие серийники и без DOS, просто через командную строку от имени администратора.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А можно ли заменить VolumeID после сноса ОСи на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(знаю что тот же VolumeID, но его запустить на раз и меняет отпечаток полностью)?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
После таких тем задумываешься, а стоило ли оно того? С таким то гемором легче собрать себе байпасс машину репача, и играть на ней с читами. Нежели танцевать с бубном.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня так ничего не получилось
Из DOS не работает с ошибкой выше, из системы не работает 1653119579073.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После всех манипуляций, у меня не запускается фриидос все делаю правильно не первый раз уже, выставляю загрузочную флешку на первое место, она там и стоит, ф10 запускаюсь, включается обычная винда, захожу опять в биос а флешка на 1 месте, пробовал другой образ такая же ерунда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всё сделал из виндовс, серийники сменились, у кого ошибка Error: Unable to load driver.
Вам просто нужно в винде отключить принудительные подписи драйверов по гуглите как это сделать у меня всё сработало